сам валиВсем добрый вечер!!!![]()
щас уйду))![]()
Да кто тебя гонит, с такой авойВот енота какого-нибудь опять поставишь так вали
![]()
чего меня все выгогняют
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:сам вали*Настенька* пишет:Всем добрый вечер!!!![]()
щас уйду))![]()
![]()
чего меня все выгогняют

Настя привет

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Всем добрый вечер!!!![]()
щас уйду))![]()
![]()
а чо??ржачный енот был и собачка ..и вообще у неё авки оригинальные )))прикоольные ))

Алексей пишет:*Настенька* пишет:Всем добрый вечер!!!![]()
щас уйду))![]()
![]()
а чо??ржачный енот был и собачка ..и вообще у неё авки оригинальные )))прикоольные ))
)) ты ещё не все видела

сама архитектура да,если не брать в счет советского наследияраз-два пишет:Алексей пишет:Калининград большой,Тема? У меня там знакомые работали, прям в восторге от городане,не большой
Красивый очень, говорят

раз-два пишет:Настя привет
Здравствуй))![]()

Тигра полосатая пишет:*Настенька* пишет:умничка .. )))Тигра полосатая пишет:*Настенька* пишет:Тигра полосатая пишет:если курнули то лучше всего на отходняк- это шоколадное молоко или какао .. верняк )))
а я то думаю, чё это я какао постоянно пью![]()
много куришь!!)))))привет))))
я не пробовала ни разу))![]()
просто какао очень люблю))![]()
Привет, Лена![]()
Еще не вечер![]()

Тигра полосатая пишет:*Настенька* пишет:умничка .. )))Тигра полосатая пишет:*Настенька* пишет:Тигра полосатая пишет:если курнули то лучше всего на отходняк- это шоколадное молоко или какао .. верняк )))
а я то думаю, чё это я какао постоянно пью![]()
много куришь!!)))))привет))))
я не пробовала ни разу))![]()
просто какао очень люблю))![]()
Привет, Лена![]()
Еще не вечер![]()

Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Всем добрый вечер!!!![]()
щас уйду))![]()
![]()
да нормальные, но ноги-то априори лучше

Алексей пишет:сама архитектура да,если не брать в счет советского наследияраз-два пишет:Алексей пишет:Калининград большой,Тема? У меня там знакомые работали, прям в восторге от городане,не большой
Красивый очень, говорят
Ухоженный, сказали

*Настенька* пишет:раз-два пишет:Настя привет
Здравствуй))![]()
от него перегаром несет и травой

Алексей пишет:Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Всем добрый вечер!!!![]()
щас уйду))![]()
![]()
кому лучше??))ноги это банально)))

Алексей пишет:Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Всем добрый вечер!!!![]()
щас уйду))![]()
![]()

Алексей пишет:*Настенька* пишет:раз-два пишет:Настя привет
Здравствуй))![]()
от него перегаром несет и травой
неа![]()
а ты чё его нюхал?![]()
Если он день города праздновал, то явно не цветами пахнет

ну вот и поставь себеТигра полосатая пишет:Алексей пишет:Тигра полосатая пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Всем добрый вечер!!!![]()
щас уйду))![]()
![]()
На них приятнее смотреть, чем на енотов, собак и другую живность![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение