Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
что-то там с цитированием какие-то траблы...((( ну и чёрт с ним...
стоп-стоп... оставь покамест эту затею... я про V for Vendetta... сперва опробуем на мышах, то есть на козликах... короче, я запутался))... у меня почти скачалось и я уже собираюсь смотреть... а тебе покамест хочу предложить нечто другое... кто тебе ещё столько напишет... итааак...
============================================
Есть ощущение, что по идее (и задумке автора подогнать сервированный ножичком, вилочкой столик с диковинными яствами) девочка должна же ж уже ж порядком пресытиться рисовкой влажных, дрожащих в треморе, блюдцеобразных глазищ, которые "спасут мир" (лицо говорящего расплывается облачками, выглядывает что-то лучистое и ямочки...), о-сто-чертели (ели гнулися в метели) потоки чёрточек волнистых губ и носик - риторический вопросик... да-да-нет-да... речь шла в калошах, хлопали ресницы опахалами в ладоши, о... об.. анимации страны восходящего солнца... кстати, вам не кажется, что оно как-то уж чересчур часто появляется на небосклоне - раз в сутки примерно, а может и точно... (точно сказать не берусь), а на листах бумаги и площадях светящихся в непроглядной, ненаглядной, изрядно потрёпанной, нескладной ночи мониторов даже гораздо бооолее чаще, и лишь Луна, которая из чащи - та превосходит упоминаньем, ведь поэтически и тайною она в стократ сильнее... так вот (поочерёдно: указательный перст > средний > безымянный > мизинец...) хотелось бы (так и поступим), обратить твоё пристальное внимание на произведение некоего американско-подданного Билла Плимптона "Идиоты и ангелы"... пастельных и даже ещё более бледных тонов штрихованный рисунок чем-то напоминает вещи советских авангардных аниматоров... и грубо, и тонко... и вульгарно, и красиво... музыка не менее важна, чем видеоряд, прекрасно дополняет, местами пробуждая вкупе довольно сильные эмоции... да, я соглашусь с тобой (а ты заметишь...), что автор недожал, не выжал все соки из отличной идеи, но насколько я могу судить, бегло пробежавшись по остальному творчеству, оно насквозь пропитано цинизмом... так что Билл в некотором роде и так совершил над собой насилие, в немалые года затронув несвойственное трогательное...
стоп-стоп... оставь покамест эту затею... я про V for Vendetta... сперва опробуем на мышах, то есть на козликах... короче, я запутался))... у меня почти скачалось и я уже собираюсь смотреть... а тебе покамест хочу предложить нечто другое... кто тебе ещё столько напишет... итааак...
============================================
Есть ощущение, что по идее (и задумке автора подогнать сервированный ножичком, вилочкой столик с диковинными яствами) девочка должна же ж уже ж порядком пресытиться рисовкой влажных, дрожащих в треморе, блюдцеобразных глазищ, которые "спасут мир" (лицо говорящего расплывается облачками, выглядывает что-то лучистое и ямочки...), о-сто-чертели (ели гнулися в метели) потоки чёрточек волнистых губ и носик - риторический вопросик... да-да-нет-да... речь шла в калошах, хлопали ресницы опахалами в ладоши, о... об.. анимации страны восходящего солнца... кстати, вам не кажется, что оно как-то уж чересчур часто появляется на небосклоне - раз в сутки примерно, а может и точно... (точно сказать не берусь), а на листах бумаги и площадях светящихся в непроглядной, ненаглядной, изрядно потрёпанной, нескладной ночи мониторов даже гораздо бооолее чаще, и лишь Луна, которая из чащи - та превосходит упоминаньем, ведь поэтически и тайною она в стократ сильнее... так вот (поочерёдно: указательный перст > средний > безымянный > мизинец...) хотелось бы (так и поступим), обратить твоё пристальное внимание на произведение некоего американско-подданного Билла Плимптона "Идиоты и ангелы"... пастельных и даже ещё более бледных тонов штрихованный рисунок чем-то напоминает вещи советских авангардных аниматоров... и грубо, и тонко... и вульгарно, и красиво... музыка не менее важна, чем видеоряд, прекрасно дополняет, местами пробуждая вкупе довольно сильные эмоции... да, я соглашусь с тобой (а ты заметишь...), что автор недожал, не выжал все соки из отличной идеи, но насколько я могу судить, бегло пробежавшись по остальному творчеству, оно насквозь пропитано цинизмом... так что Билл в некотором роде и так совершил над собой насилие, в немалые года затронув несвойственное трогательное...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
и вашим и нашим.![]()
не ну не козлы ли... пффф..![]()
мне плевать на оценку.. потмоу что фильм средненький.. а мне просто понравилась это кейт или как там.. которая на мамашу его похожа.. какого черт вы его без меня посмотрели.. вот..![]()
![]()
ну ладно... я буду козликом... только чур беленьким, с колокольчиком...)) они смешно прыгают, отталкиваясь всеми четырьмя копытцами одновременно... особенно назад забавно... XDD
=========================================================
а мне импонирует исполнитель главной роли Джейми Белл... он ещё в Чамскрабббере играл, если помнишь и жутко похож на этого циника из Соц. сети...
я почему-то подумал, что ты его посмотрела раньше, но оценку не поставила... а почему я так подумал, я уже не помню...![]()
очень мило...
вот.. почему же ты так подумал..?
спасибо...^^
а подумал я так кажется ввиду того, что... ты как-то до моего собственного ознакомления с этим "шедевром" сказала Ярику, что типа он балбес...
мол, я как дура поднялась, даже не поспала, чтобы посмотреть эту гадость...
что-то в таком духе... и я решил, что речь о Холлэм Фоу... вот собственно...

в сухую погоду промочил
трейлер глянь...

в сухую погоду промочил
Ярик, если вознамеришься оценить Контроль, то качай отсюда... там вроде бэ один вариант на 700 мегов... с матами и украинским акцентом озвучивающего... XDD

в сухую погоду промочил
Ярик, я тебе тоже советую "Идиоты и ангелы"...
правда, не знаю как вам такая рисовка...
правда, не знаю как вам такая рисовка...

можешь не обращать.. оно уже есть у меня.. давно посомтреть хочу.. так же впрочем как и вендетта лежит... так что.. .хД

Арт, спасибо, важная информация
Всё, братишки, сладких вам снов
а то мне завтра рано вставать...зх
Всё, братишки, сладких вам снов
а то мне завтра рано вставать...зх
Куда же мы идём? Всегда домой.

в сухую погоду промочил

Arthur_Rainman пишет:
воот.. так и было.. блин.. он заказывал... какой-то фильм.. и посмотрел его сам... =((Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
и вашим и нашим.![]()
мне плевать на оценку.. потмоу что фильм средненький.. а мне просто понравилась это кейт или как там.. которая на мамашу его похожа.. какого черт вы его без меня посмотрели.. вот..![]()
![]()
ну ладно... я буду козликом... только чур беленьким, с колокольчиком...)) они смешно прыгают, отталкиваясь всеми четырьмя копытцами одновременно... особенно назад забавно... XDD
а мне импонирует исполнитель главной роли Джейми Белл... он ещё в Чамскрабббере играл, если помнишь и жутко похож на этого циника из Соц. сети...
я почему-то подумал, что ты его посмотрела раньше, но оценку не поставила... а почему я так подумал, я уже не помню...![]()
очень мило...
спасибо...^^
а подумал я так кажется ввиду того, что... ты как-то до моего собственного ознакомления с этим "шедевром" сказала Ярику, что типа он балбес...мол, я как дура поднялась, даже не поспала, чтобы посмотреть эту гадость...

в сухую погоду промочил
Ярик, спокойной ночи тебе

сказала Ярику, что типа он балбес...
быть такого не может... Вы, сударь, что-то спутали наверно

Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:воот.. так и было.. блин.. он заказывал... какой-то фильм.. и посмотрел его сам... =((Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:![]()
и вашим и нашим.![]()
![]()
очень мило...
спасибо...^^
а подумал я так кажется ввиду того, что... ты как-то до моего собственного ознакомления с этим "шедевром" сказала Ярику, что типа он балбес...мол, я как дура поднялась, даже не поспала, чтобы посмотреть эту гадость...
мм... с Артиком^^

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
можешь не обращать.. оно уже есть у меня.. давно посомтреть хочу.. так же впрочем как и вендетта лежит... так что.. .хД
мой 1-ый...
Ариэтти - Жека, Холлэм Фоу - Ярик ------> Идиоты и ангелы - идиот Артур...

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
сказала Ярику, что типа он балбес...
быть такого не может... Вы, сударь, что-то спутали наверно![]()
ну ладно... Саша сказала, что Артур такой балбес, что не отговорил меня...
я прям не знаю что бы с ним сделала... убила б наверное... опаньки... вот они те самые тёмные мыслишки...

прелесть.. я думала он вырубит птичку.. а.. нет... и вода перетекающая в молоко.. О_О. .хД..

Arthur_Rainman пишет:
перестань.. я никого не собираюсь убивать..)YASIK пишет:сказала Ярику, что типа он балбес...
быть такого не может... Вы, сударь, что-то спутали наверно![]()
ну ладно... Саша сказала, что Артур такой балбес, что не отговорил меня...я прям не знаю что бы с ним сделала... убила б наверное... опаньки... вот они те самые тёмные мыслишки...
![]()
![]()
^^
то пострашнее будет.. (и не четвертовать..)
а вы балбесы... спорите кто из вас балбес.. и действительно..?
почем не отговорил раз уж посмотрели..?

Arthur_Rainman пишет:
О_О.. в смысле первый..?Secret Keeper пишет:![]()
мой 1-ый...
Ариэтти - Жека, Холлэм Фоу - Ярик ------> Идиоты и ангелы - идиот Артур...![]()
а...

V for Vendetta, говоришь... значит и Watchmen придётся тебе посмотреть... Максимальную версию / Ultimate cut... не ожидал, да?

в сухую погоду промочил
кстати, я совсем не собирался смотреть V for Vendetta... только Жека уже в личку спрашивает... и уже неудобно было отказаться... хотя кое-кому на этот этикет в высокой колокольни...

Arthur_Rainman пишет:
кстати, я совсем не собирался смотреть V for Vendetta... только Жека уже в личку спрашивает... и уже неудобно было отказаться... хотя кое-кому на этот этикет в высокой колокольни...![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
прелесть.. я думала он вырубит птичку.. а.. нет... и вода перетекающая в молоко.. О_О. .хД..
посмотри...

нее.. потом посмотрю.. так не пойдет..

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:О_О.. в смысле первый..?Secret Keeper пишет:![]()
мой 1-ый...
а...
в очереди за колбасой...))
в деле предложить...

Arthur_Rainman пишет:
колбасааа..(Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:О_О.. в смысле первый..?Secret Keeper пишет:![]()
мой 1-ый...
а...
в деле предложить...
хм... нуу.. сегодня. может и посмотрю если так дело пйдет.. вообще, люблю фильмы ночью смотреть. .они меня задевают ночью..

Arthur_Rainman пишет:
кстати, я совсем не собирался смотреть V for Vendetta... только Жека уже в личку спрашивает... и уже неудобно было отказаться... хотя кое-кому на этот этикет в высокой колокольни...![]()
![]()
так вот почему ты не появлялся дней 5...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
нее.. потом посмотрю.. так не пойдет..
ну не ломайся...
кстати, про аниме это так... отвлечённые сентенции... посмотри затем Акиру... там нет всех этих соплей... и Эльфийская песнь - детский сад по сравнению с этим мегатворением...
вот как тебе этот отрывочек, смотреть до конца!! пожалуйста^^

YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:кстати, я совсем не собирался смотреть V for Vendetta... только Жека уже в личку спрашивает... и уже неудобно было отказаться... хотя кое-кому на этот этикет в высокой колокольни...![]()
![]()
так вот почему ты не появлялся дней 5...![]()

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:колбасааа..(Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:О_О.. в смысле первый..?Secret Keeper пишет:![]()
мой 1-ый...
а...
в деле предложить...
хм... нуу.. сегодня. может и посмотрю если так дело пйдет.. вообще, люблю фильмы ночью смотреть. .они меня задевают ночью..
полностью солидарен с тобой... ночью в тишине и полудрёме усваивается гораааздо лучше... я вот как раз сейчас собираюсь, если на клаву не упаду во время, отрубившись на час-другой, что уже бывало... надеюсь фильм не такого свойства... хотя что-то мне подсказывает я буду ёрзать...))

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:кстати, я совсем не собирался смотреть V for Vendetta... только Жека уже в личку спрашивает... и уже неудобно было отказаться... хотя кое-кому на этот этикет в высокой колокольни...![]()
![]()
так вот почему ты не появлялся дней 5...![]()
именно... меня преследуют... и даже просят отзыв...
а я их даю по праздникам и настроению...))

Arthur_Rainman пишет:
хм.. почему мне не казалось что там такой психодел.. ну вот мне кошмары будут снится... О_о... меня в детстве пугали бооольшим медведем.. ну.. не то чтобы специально. .я его сама боялась.. хд.. и когда он сидел на входе на балкон я туда не ходила потмоу что боялась..(Secret Keeper пишет:нее.. потом посмотрю.. так не пойдет..
ну не ломайся...![]()
кстати, про аниме это так... отвлечённые сентенции... посмотри затем Акиру... там нет всех этих соплей... и Эльфийская песнь - детский сад по сравнению с этим мегатворением...
вот как тебе этот отрывочек, смотреть до конца!! пожалуйста^^
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011