Есть кто живой?![]()
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Привет Ярик!!! а ты не зареген?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dorian_Gray пишет:Есть кто живой?![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Dorian_Gray пишет:Есть кто живой?![]()
Привет Ярик!!! а ты не зареген?

Здравствуй,Фёдор![]()
Нет,мне лень![]()
Фильмы и так можно качать![]()
![]()

Куда пропал?

Привет ребята![]()

Dorian_Gray пишет:Куда пропал?
Путаешь с кем-то:)

Lulu пишет:Привет ребята![]()
Люба, скажи честно, ты не устаешь от того, что целый день у компа? не хочется выкинуть его в окошко?

Отойду от клавиатуры...за чаем![]()

Люба та ссылка не на конкурентов а на поисковик

я же не сижу за ним неотрывно))
я даже успеваю крестиком вышивать![]()
нет,такого желания не возникает,тем более что это подарок![]()

Привет Тёма! С Новым годом! тебя ещё вроде не поздравлял.спасибо,тебя вообще давно не видно

Dorian_Gray пишет:Привет Тёма! С Новым годом! тебя ещё вроде не поздравлял.спасибо,тебя вообще давно не видно

хорошо впредь буду так и делатьраз-два пишет:Люба та ссылка не на конкурентов а на поисковик
привет Артём))
который находит много сайтов
у вас личка не даром есть

Шустрые вы ребята!

Lulu пишет:
я же не сижу за ним неотрывно))
я даже успеваю крестиком вышивать![]()
нет,такого желания не возникает,тем более что это подарок![]()
Да я не о том...просто ты выполняешь огромный объём работы, всё успеваешь... Фиг знает, я бы так не вытерпел.

хорошо впредь буду так и делать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение