Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Иззи, попробуй прогуляться... после вечерней прогулки сон младенца обеспечен!))

koteyk0 пишет:
Иззи, попробуй прогуляться... после вечерней прогулки сон младенца обеспечен!))жарка..темно...комары..

Вот только что опять всё заглючило

ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:12 почти..ArtFul< пишет:![]()
![]()
а у тебя сколько на часиках?))
повезло)))
у меня уже 4...утро...светает...пора бы уже спать лечь, а не хочется..

ArtFul< пишет:
ага, и, как обычно, думал на пару минут)))koteyk0 пишет:боооринг... что.. решил разбавить одинаковые будни походом в флуилку.))ArtFul< пишет:завтра рано вставать хочу.. и спать ен хочу.. чиво делать?как обычно. работа-дом-сон-работа
Коостя, привет))
где пропадал??

Nastenkaaaaa пишет:
сможет сходишь пофоткаешь раассвет и скинешь фотки мнеArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:12 почти..ArtFul< пишет:![]()
![]()
повезло)))
у меня уже 4...утро...светает...пора бы уже спать лечь, а не хочется..![]()

ArtFul< пишет:
выйди в сетке: и продувает и комарам не достать))) я бы ща мороженое съел... но дождь, так его раз эдак!koteyk0 пишет:Иззи, попробуй прогуляться... после вечерней прогулки сон младенца обеспечен!))жарка..темно...комары..

ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:сможет сходишь пофоткаешь раассвет и скинешь фотки мнеArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:12 почти..ArtFul< пишет:![]()
![]()
повезло)))
![]()
уу, я даже не знаю)) попробую незаметно свалить из дома))
мама чутко спит
какао пришлось холодное пить, чёбы микроволновкой не гудеть))

Тигрица♛ пишет:
Вот только что опять всё заглючилоаналогично... чёта твориться - ей Богу!:0![]()

Nastenkaaaaa пишет:
а я пойду....ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:сможет сходишь пофоткаешь раассвет и скинешь фотки мнеArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:12 почти..ArtFul< пишет:![]()
![]()
повезло)))
![]()
уу, я даже не знаю))
попробую незаметно свалить из дома))
мама чутко спиткакао пришлось холодное пить, чёбы микроволновкой не гудеть))
![]()

...Joker... пишет:
Доброй ночи!!!
Дождалась таки
привет, Назарчик

ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:а я пойду....ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:сможет сходишь пофоткаешь раассвет и скинешь фотки мнеArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:12 почти..ArtFul< пишет:![]()
![]()
повезло)))
![]()
уу, я даже не знаю))
попробую незаметно свалить из дома))
мама чутко спиткакао пришлось холодное пить, чёбы микроволновкой не гудеть))
![]()
попробую)) может чего и получится))

я спать... а то, а тооо!
Всем всего! Спишемся!

Nastenkaaaaa пишет:
Приветик!!! Не думал что ты еще тут... Приятно видеть тебя!...Joker... пишет:Доброй ночи!!!
Дождалась таки![]()
привет, Назарчик![]()

koteyk0 пишет:
![]()
я спать... а то, а тооо!
Всем всего! Спишемся!
сладеньких Котя

koteyk0 пишет:
![]()
я спать... а то, а тооо!
Всем всего! Спишемся!
пока
рада была познакомиться

...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Приветик!!! Не думал что ты еще тут... Приятно видеть тебя!...Joker... пишет:Доброй ночи!!!
Дождалась таки![]()
привет, Назарчик![]()
![]()
взаимно
не спится мне..

Nastenkaaaaa пишет:
и мне... почему ушла из ВК? Я ток зашел.... и все(...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Приветик!!! Не думал что ты еще тут... Приятно видеть тебя!...Joker... пишет:Доброй ночи!!!
Дождалась таки![]()
привет, Назарчик![]()
![]()
взаимно![]()
не спится мне..![]()

...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:и мне... почему ушла из ВК? Я ток зашел.... и все(...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Приветик!!! Не думал что ты еще тут... Приятно видеть тебя!...Joker... пишет:Доброй ночи!!!
Дождалась таки![]()
привет, Назарчик![]()
![]()
взаимно![]()
не спится мне..![]()
там я
наверное инет балуется

Nastenkaaaaa пишет:
Назарчик, как погулял?))Та так себе...(( Бывало и лучше) Но я рад и тому что имею)

Настя как у тебя вечер прошел???

...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Назарчик, как погулял?))Та так себе...(( Бывало и лучше) Но я рад и тому что имею)
правильно
я тоже немного прогулялась))

...Joker... пишет:
Настя как у тебя вечер прошел???
в интернете-в огороде, в интернете-в огороде, в интернете-в огороде...и т.д.

Nastenkaaaaa пишет:
главное не переборщить... У нас в клубе сегодня пенное пати, но я манал - не по мне сегодня(...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Назарчик, как погулял?))Та так себе...(( Бывало и лучше) Но я рад и тому что имею)
правильно![]()

Nastenkaaaaa пишет:
Повторюсь: жаль что ты не у меня(((...Joker... пишет:Настя как у тебя вечер прошел???
в интернете-в огороде, в интернете-в огороде, в интернете-в огороде...и т.д.![]()

...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:главное не переборщить... У нас в клубе сегодня пенное пати, но я манал - не по мне сегодня(...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Назарчик, как погулял?))Та так себе...(( Бывало и лучше) Но я рад и тому что имею)
правильно![]()
я тоже хотела сходить, у нас в городе было на этой неделе, так и не удалось уговорить сеструху...думаю, что я бы проканала за 18-тилетнюю

...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Повторюсь: жаль что ты не у меня(((...Joker... пишет:Настя как у тебя вечер прошел???
в интернете-в огороде, в интернете-в огороде, в интернете-в огороде...и т.д.![]()
да

ну что товарищи.. надо спать иначе если я завтра не заставлю себя пойти снимать рассвет.. то моя халява накреняться медным тазом. хД.. а халява это в любом случае хорошо, когда точно знаешь что не мышеловка...
так что.. пойду спать.. (скоро хДД)
Привет Назар.))
Привет Назар.))

Nastenkaaaaa пишет:
Может на свою днюху повалю... Еси друзья не отморозятся(...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:главное не переборщить... У нас в клубе сегодня пенное пати, но я манал - не по мне сегодня(...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Назарчик, как погулял?))Та так себе...(( Бывало и лучше) Но я рад и тому что имею)
правильно![]()
я тоже хотела сходить, у нас в городе было на этой неделе, так и не удалось уговорить сеструху...думаю, что я бы проканала за 18-тилетнюю![]()

ну вот..был дождик, щас ливень
завтра вообще не погулять
завтра вообще не погулять

ArtFul< пишет:
ну что товарищи.. надо спать иначе если я завтра не заставлю себя пойти снимать рассвет.. то моя халява накреняться медным тазом. хД.. а халява это в любом случае хорошо, когда точно знаешь что не мышеловка...Саша приветик!!! Тебя как всегда приятно читать)) И спокойной ночи и не наказуемой халявы!!))))
Привет Назар.))

ArtFul< пишет:
ну что товарищи.. надо спать иначе если я завтра не заставлю себя пойти снимать рассвет.. то моя халява накреняться медным тазом. хД.. а халява это в любом случае хорошо, когда точно знаешь что не мышеловка...
Привет Назар.))
у нас ливень! Так что завтра рассвет поснимаю, я же флуночница))

Nastenkaaaaa пишет:
ну вот..был дождик, щас ливеньСочуствую( У нас небо чистое - как раз гулять под звездами)![]()
завтра вообще не погулять![]()

Nastenkaaaaa пишет:
после ливня тоже класс.)ArtFul< пишет:ну что товарищи.. надо спать иначе если я завтра не заставлю себя пойти снимать рассвет.. то моя халява накреняться медным тазом. хД.. а халява это в любом случае хорошо, когда точно знаешь что не мышеловка...
Привет Назар.))
у нас ливень! Так что завтра рассвет поснимаю, я же флуночница))![]()
нуу нас сковородка.. еще и мешок полиэтиленовый сверху хДД

...Joker... пишет:
ArtFul< пишет:ну что товарищи.. надо спать иначе если я завтра не заставлю себя пойти снимать рассвет.. то моя халява накреняться медным тазом. хД.. а халява это в любом случае хорошо, когда точно знаешь что не мышеловка...Саша приветик!!! Тебя как всегда приятно читать)) И спокойной ночи и не наказуемой халявы!!))))
Привет Назар.))
спасибо.. сейчас.. ээм. скоро пойду.)

...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Может на свою днюху повалю... Еси друзья не отморозятся(...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:главное не переборщить... У нас в клубе сегодня пенное пати, но я манал - не по мне сегодня(...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Назарчик, как погулял?))Та так себе...(( Бывало и лучше) Но я рад и тому что имею)
правильно![]()
я тоже хотела сходить, у нас в городе было на этой неделе, так и не удалось уговорить сеструху...думаю, что я бы проканала за 18-тилетнюю![]()
так днюха же только через месяц...долго ждать))

...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ну вот..был дождик, щас ливеньСочуствую( У нас небо чистое - как раз гулять под звездами)![]()
щас бы вещички собрала, да как бы приехала))

Nastenkaaaaa пишет:
У меня раньше не будет возможности(( Тем более у меня друзья не любители(((( Кроме одного)...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Может на свою днюху повалю... Еси друзья не отморозятся(...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:главное не переборщить... У нас в клубе сегодня пенное пати, но я манал - не по мне сегодня(...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:Назарчик, как погулял?))Та так себе...(( Бывало и лучше) Но я рад и тому что имею)
правильно![]()
так днюха же только через месяц...долго ждать))

Nastenkaaaaa пишет:
я бы тебя принял как никого другого...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну вот..был дождик, щас ливеньСочуствую( У нас небо чистое - как раз гулять под звездами)![]()
щас бы вещички собрала, да как бы приехала))![]()

подъем в 4:10.. интернет сообщает то рассвет в 5:06...на данный момент 0:28...
мораль:.. завтра куморная целый день.. и не посплю.(

ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:после ливня тоже класс.)ArtFul< пишет:ну что товарищи.. надо спать иначе если я завтра не заставлю себя пойти снимать рассвет.. то моя халява накреняться медным тазом. хД.. а халява это в любом случае хорошо, когда точно знаешь что не мышеловка...
Привет Назар.))
так тебе для халявы фотки нужны?))

...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:я бы тебя принял как никого другого...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну вот..был дождик, щас ливеньСочуствую( У нас небо чистое - как раз гулять под звездами)![]()
![]()
![]()
приятно

Nastenkaaaaa пишет:
это правда...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:я бы тебя принял как никого другого...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну вот..был дождик, щас ливеньСочуствую( У нас небо чистое - как раз гулять под звездами)![]()
![]()
![]()
приятно![]()

ArtFul< пишет:
подъем в 4:10.. интернет сообщает то рассвет в 5:06...на данный момент 0:28...
но цель это оправдывает)))ведь так?

...Joker... пишет:
Nastenkaaaaa пишет:это правда...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:я бы тебя принял как никого другого...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну вот..был дождик, щас ливеньСочуствую( У нас небо чистое - как раз гулять под звездами)![]()
![]()
![]()
приятно![]()
![]()
ещё приятней

Nastenkaaaaa пишет:
типа того.. но думаю я такая лапочка что раз есть я и так прокачу.))ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:после ливня тоже класс.)ArtFul< пишет:ну что товарищи.. надо спать иначе если я завтра не заставлю себя пойти снимать рассвет.. то моя халява накреняться медным тазом. хД.. а халява это в любом случае хорошо, когда точно знаешь что не мышеловка...
Привет Назар.))
так тебе для халявы фотки нужны?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011