Kamail,а вам хоть что-нибудь понравилось в этом сериале?Может какая то отдельная серия особенно запомнилась?Я вот реально не понимаю что заставляет человека тратить своё личное время,деньги скачивая неинтересный для него сериал?Лично я когда скачиваю сериал мне хватает 3 серии чтобы понять понравится мне этот сериал и стоит ли его скачивать.Уж лучше потратить это время на просмотр понравившегося мне сериала или фильма.Это лично моё мнение.
Да, могу признаться, в принципе мне почти понравилась серия, где чудо-братья попадают в альтернативный мир и встречаются со своими альтер - эго. Еще я немного оживился когда увидел ангела, но затем сильно разочаровался ибо ангелы в сериале настолько ничтожны, что любой обычный человек может им пендалей надавать без проблемм. Так же актеры играющие их слишком обыденные, а я хотел ярких и необычных личностей как во внешности так и в поведении. Это признаться меня сильно расстроило, да и ангел в сером плаще сильно напоминал лейтенанта Коломбо. Как ни странно я наивно надеялся что в сериале сменится режиссер и сценарист и он пойдет в несколько иное русло, но увы...Знаете как в сериале Терминатор Хроники Сары Коннор там было 4 сценариста и 3 режиссера, а у семи нянек дитя без глазу, как известно. Хотя Терминатора я ставлю намного выше Сверха, так как считаю что Саммер Глау сыграла неплохо + были кое какие спецэффекты хоть и весьма посредственные, И да, мне еще понравилась как рыжая тетка сыграла Т1000. сюжет 1 го сезона тоже вполне целостный, а вот второй сезон это шляпа и провалился он вполне логично.

..в принципе недостатки и киноляпы можно найти в любом фильме..а тем более сериале...я,на пример,вообще смотрю этот сериал...по тому что мне нравятся актёры....