как все сошлись на бикини...так и быть, возьму с собой в поездкуи табличек
таблички с собой таскать...думаю таможеники меня не поймут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:как все сошлись на бикини...так и быть, возьму с собой в поездкуи табличек

кстати там ты модерируешь а здесь тебе пофиг

paз-двa пишет:Lulu пишет:при встрече суть быстрее просматриваетсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паш подправь постпри встрече это будет еще веселее
только потому что это флудилка и вы такие мачо не значит что правила сайта отменяются
ой при встрече я вас в разные углы растусую если что
да я представляю вообще то...там и слова та могут и не понадобится

зачем тогда ругаешьсяpaз-двa пишет:кстати там ты модерируешь а здесь тебе пофиг
я бы тут тогда не сидел, если бы так

Поможет бутылочка прохладного португальского винца.....![]()

не пьешьПоможет бутылочка прохладного португальского винца.....![]()
моё правило - не брать с собой выпивку, сама не ам и другим не дам![]()
хотя в этот раз наверно придётся сделать исключение на две бутылки, одну оставим в городе N а другую уже с собой

DesperadO пишет:зачем тогда ругаешьсяpaз-двa пишет:кстати там ты модерируешь а здесь тебе пофиг
ладно в разговоре слово может вылететь,здесь то ну ни как случайно не получится

Поможет бутылочка прохладного португальского винца.....![]()
хотя в этот раз наверно придётся сделать исключение на две бутылки, одну оставим в городе N а другую уже с собой

сама не ам и другим не дам

Lulu пишет:не пьешьПоможет бутылочка прохладного португальского винца.....![]()

Lulu пишет:Поможет бутылочка прохладного португальского винца.....![]()
Может лучше в N.N?

Lulu пишет:сама не ам и другим не дам
меня и уговаривать не надо, не пью, точнее наоборот, придётся

DesperadO пишет:Lulu пишет:сама не ам и другим не дам
меня и уговаривать не надо, не пью, точнее наоборот, придётся
да я тоже не пью но что то мне подсказывает что начну...ну илил сделаю исключение...вообще напоют при любом раскладе)

В ад ик пишет:Lulu пишет:Поможет бутылочка прохладного португальского винца.....![]()
Может лучше в N.N?
ммм...смотря де это

если так то это получается что если оппоненты не прекратят попыток то ругаться матом надо начинать интенсивнее чтобы быстрее заработать бан и капитулировать вроде как бы не по собственной инициативеpaз-двa пишет:DesperadO пишет:зачем тогда ругаешьсяpaз-двa пишет:кстати там ты модерируешь а здесь тебе пофиг
ладно в разговоре слово может вылететь,здесь то ну ни как случайно не получится
вот ты неугомонный...
затем что на шею садиться не позволяю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение