В жизни столько трудностей нужно преодолевать...мясо разделывать,ходить по магазинам,стоять в пробке,ждать,да много чего...ну а куда деваться,есть слово "надо"Я много чего не люблю)))А ты ещё чего не любишь?ага,откажешь им. Мне не сложно приготовить,но чистить не люблюВзяла бы да отказалась, хотя неудобно))) Жарить или варить будешь?да родственнички делов подкинулиРыбку готовишь?![]()
Причем сырых и нечищенных
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
да это и трудностями назвать сложноFashion_girl пишет:В жизни столько трудностей нужно преодолевать...Butterfly• пишет:мясо разделывать,ходить по магазинам,стоять в пробке,ждать,да много чего...ну а куда деваться,есть слово "надо"Fashion_girl пишет:Я много чего не люблю)))А ты ещё чего не любишь?Butterfly• пишет:ага,откажешь им. Мне не сложно приготовить,но чистить не люблюFashion_girl пишет:Взяла бы да отказалась, хотя неудобно))) Жарить или варить будешь?Butterfly• пишет:да родственнички делов подкинулиFashion_girl пишет:Рыбку готовишь?![]()
Причем сырых и нечищенных
Так,незначительные издержки

Fashion_girl пишет:
Кстати я как просила, чтобы ты в метро съездила, ну и как билет цена?Butterfly• пишет:да это и трудностями назвать сложноFashion_girl пишет:В жизни столько трудностей нужно преодолевать...Butterfly• пишет:мясо разделывать,ходить по магазинам,стоять в пробке,ждать,да много чего...ну а куда деваться,есть слово "надо"Fashion_girl пишет:Я много чего не люблю)))А ты ещё чего не любишь?Butterfly• пишет:ага,откажешь им. Мне не сложно приготовить,но чистить не люблюFashion_girl пишет:Взяла бы да отказалась, хотя неудобно))) Жарить или варить будешь?Butterfly• пишет:да родственнички делов подкинулиFashion_girl пишет:Рыбку готовишь?![]()
Причем сырых и нечищенныхТак,незначительные издержки

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
28 рублей в один конец-грабежFashion_girl пишет:Кстати я как просила, чтобы ты в метро съездила, ну и как билет цена?Butterfly• пишет:да это и трудностями назвать сложноFashion_girl пишет:В жизни столько трудностей нужно преодолевать...Butterfly• пишет:мясо разделывать,ходить по магазинам,стоять в пробке,ждать,да много чего...ну а куда деваться,есть слово "надо"Fashion_girl пишет:Я много чего не люблю)))А ты ещё чего не любишь?Butterfly• пишет:ага,откажешь им. Мне не сложно приготовить,но чистить не люблюFashion_girl пишет:Взяла бы да отказалась, хотя неудобно))) Жарить или варить будешь?Butterfly• пишет:да родственнички делов подкинулиFashion_girl пишет:Рыбку готовишь?![]()
Причем сырых и нечищенныхТак,незначительные издержки

irishkalove пишет:
ты не дома, а так бы позвонилpashkalove пишет:Ммммм, и меня не позвал..... Ай-я-яйirishkalove пишет:я тоже соскучилсяpashkalove пишет:Заждалась....соскучилась яirishkalove пишет:pashkaloveПриветик солнышко
Малыш, приветв душе был..
засыпать тяжко тебе было бы..

Fashion_girl пишет:
28 рублей в один конец-грабеждороговато, а в автобусе?

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
26Fashion_girl пишет:28 рублей в один конец-грабеждороговато, а в автобусе?
Вообще,смотря куда и откуда ехать

Fashion_girl пишет:
Тоже многоватоButterfly• пишет:26Fashion_girl пишет:28 рублей в один конец-грабеждороговато, а в автобусе?![]()
Вообще,смотря куда и откуда ехать
У нас на автобусе, трамвае, троллейбусе 13 рублей всего

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
крахоборство чистой водыFashion_girl пишет:Тоже многоватоButterfly• пишет:26Fashion_girl пишет:28 рублей в один конец-грабеждороговато, а в автобусе?![]()
Вообще,смотря куда и откуда ехать![]()
У нас на автобусе, трамвае, троллейбусе 13 рублей всего
у нас такие цены только льготникам и то не везде

Fashion_girl пишет:
Москва - это город соблазнов...Butterfly• пишет:крахоборство чистой водыFashion_girl пишет:Тоже многоватоButterfly• пишет:26Fashion_girl пишет:28 рублей в один конец-грабеждороговато, а в автобусе?![]()
Вообще,смотря куда и откуда ехать![]()
У нас на автобусе, трамвае, троллейбусе 13 рублей всегоу нас такие цены только льготникам и то не везде

Опять я сериал сегодня смотрела русский по тв "Прощай, Макаров" там про ментов...

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ты не дома, а так бы позвонилpashkalove пишет:Ммммм, и меня не позвал..... Ай-я-яйirishkalove пишет:я тоже соскучилсяpashkalove пишет:Заждалась....соскучилась яirishkalove пишет:pashkaloveПриветик солнышко
Малыш, приветв душе был..
засыпать тяжко тебе было бы..
Завтра уже буду дома.......ммммм, я в предвкушении

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:у парня который создал тему "хранитель аниме"Fashion_girl пишет:Покажи ссылкуButterfly• пишет:Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер
интересует?...
тёмная личность, Князь Тьмы, Покровитель Усопших...
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у парня который создал тему "хранитель аниме"Fashion_girl пишет:Покажи ссылкуButterfly• пишет:Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер
интересует?...
тёмная личность, Князь Тьмы, Покровитель Усопших...

в сухую погоду промочил
Маша, Паша, Ира, гуд ивнинг как бэ
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в душе был..