Баба Маня тогдаДаже в деревне захотела песни попеть с бабушкой русско-народные
ну и попела бы, и бабушке приятно
маша-бабушка-
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Баба Маня тогдаironic пишет:Butterfly• пишет:Даже в деревне захотела песни попеть с бабушкой русско-народные
маша-бабушка-

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
2-я часть- ваще хрень, 1-ю то можно разок глянуть, но с мощным звуком и ночем
да мне и 1 не очень насколько я помню, кстати мне Свет вокруг очень понравился. шикарный фильмя жэ плахова не посоветую, пол дня с ним мучился- звук сводил...
а что значит звук сводил?
файл с хорошей картинкой был без перевода, а звуковая дорожка из другого сильно рассинхронизирована была и по началу воспроизведения, и по длине, вот и смещал и вытягивал, подгонял в общем...
Вадик, какой ты умный (шумно хлопаю ресницами). нет не выйдет из меня блондинки
кароче... подгонял, что бы рты открывались одновременно с вылетающими из него словами..
да я и с первого раза поняла, но второе объяснение мне больше нравиться
, колоритнее звучит
главное, что фильм очень неплох!

ironic пишет:Поздно спохватилась, кончились каникулы, мне песня нравится "А смуглянка-молдаванка"...Butterfly• пишет:Даже в деревне захотела песни попеть с бабушкой русско-народные

Мне нравится, когда меня так называешьButterfly• пишет:И кстати привет, Вадим
Привет Мария!

Сама смарела?В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
да мне и 1 не очень насколько я помню, кстати мне Свет вокруг очень понравился. шикарный фильмя жэ плахова не посоветую, пол дня с ним мучился- звук сводил...
файл с хорошей картинкой был без перевода, а звуковая дорожка из другого сильно рассинхронизирована была и по началу воспроизведения, и по длине, вот и смещал и вытягивал, подгонял в общем...
кароче... подгонял, что бы рты открывались одновременно с вылетающими из него словами..
, колоритнее звучит
ага, насмеялась, хотя сама смотрела, и смеюсь редко, когда одна смотрю
и никто не помогал?

В ад ик пишет:Мне нравится, когда меня так называешьButterfly• пишет:И кстати привет, Вадим
Привет Мария!

ironic пишет:Сама смарела?В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
, колоритнее звучит
ага, насмеялась, хотя сама смотрела, и смеюсь редко, когда одна смотрюи никто не помогал?

А я приворожуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Мне нравится, когда меня так называешьButterfly• пишет:И кстати привет, Вадим
Привет Мария!
сё равно не женюсь!

иду я на бассейн собираться, может поплаваю, расслаблюсь, и голова пройдет, не скучайтеУдачно поплавать, тоже хочу

В ад ик пишет:ironic пишет:Сама смарела?
ага, насмеялась, хотя сама смотрела, и смеюсь редко, когда одна смотрюи никто не помогал?
собственноглазно

В ад ик пишет:А я приворожуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Мне нравится, когда меня так называешьButterfly• пишет:И кстати привет, Вадим
Привет Мария!
сё равно не женюсь!![]()
Будешь моим суженый-ряженый(шучу)![]()

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Сама смарела?
собственноглазно
я не знаю почему, но часто слышу из республик бывшего СНГ сам(а), вместо один(на)

Я же пошутила:):Butterfly• пишет:В ад ик пишет:А я приворожуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Мне нравится, когда меня так называешьButterfly• пишет:И кстати привет, Вадим
Привет Мария!
сё равно не женюсь!![]()
Будешь моим суженый-ряженый(шучу)![]()
тока что не сильно ряженым был...

иду я на бассейн собираться, может поплаваю, расслаблюсь, и голова пройдет, не скучайте

Опять мы Вадим остались

Вадик, ты умеешь играть на гармони?

Butterfly• пишет:Опять мы Вадим остались
судьбаааа...

А на чём можешь?Butterfly• пишет:Вадик, ты умеешь играть на гармони?
на гитаре то уже вряд ли...

Cейчас на форуме: demetrius2008, Schastlivchik, vsevolod70, Macars, heavydott, nastya63ru, Maksud, нюшечка555, alexgrodno76, Tender, ksushechka, GendosSs, wapex, ivan-gusev76, zil120, Mashka9, kmv1974, Lexabush, bboyvj, yokodzun, Leo-bat, Rubev, ПахоМ, bob20, maga78, vei9eng, Chica, jkulikova, seleng, ЖОпКа - ЛЕнивая, няпа, Szyszka, Justomigusto, bzk14, poganini, wong, anny1123581321, Dag05tabas, kriko, Канаева, lenka-z, максим р. забаз-

Прюветик вечерний всем!!!

кис-кис...
мяяяяууууу
и правда...надо бы в зоопарк сходить.ахахах
Артурик, Ирочка, спасибо, что бы я без вас делала
В ад ик пишет:Cейчас на форуме: demetrius2008, Schastlivchik, vsevolod70, Macars, heavydott, nastya63ru, Maksud, нюшечка555, alexgrodno76, Tender, ksushechka, GendosSs, wapex, ivan-gusev76, zil120, Mashka9, kmv1974, Lexabush, bboyvj, yokodzun, Leo-bat, Rubev, ПахоМ, bob20, maga78, vei9eng, Chica, jkulikova, seleng, ЖОпКа - ЛЕнивая, няпа, Szyszka, Justomigusto, bzk14, poganini, wong, anny1123581321, Dag05tabas, kriko, Канаева, lenka-z, максим р. забаз-
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение