Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Lulu ! Я ЗА, обеими руками ! Жизнь прекрасна во всем своем многобразии,мы все разные, в этом то и прелесть!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Lulu а я говорил что такие индивиды нормальных пользователей отгонять будут, я даже класика процитирую (тут это модно)

Їжачок Тролль, діти, - це ворог народного господарства.
Живиться він народними відходами, і тому всередині дуже брудний.
(Показує, те, що вийняв з їжачка Тролля.)
Один їжачок тролль за одну ніч з'їдає стільки народного добра, скільки важить сам.
Тому їжачків троллів треба знищувати.
І тут нам у пригоді стає наша славна авіація.
Один самольот за один день знищує стільки їжачків троллів, скільки важить сам.

ну вы поняли
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Дорогая и наблюдательная Lulu)),
не вижу в чем и перед кем мне извиняться. Пишу то, что думаю, может и резко, но без личных оскорблений. Не буду молчать, если мои слова искажают. У меня своё понимание патриотизма и других ценностей и на навешиваемые ярлыки мне плевать. Тем более, что после них всякое уважение к писавшим пропадает - их пафос начинает издавать характерный запашок.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
кто бы про пафос писал :smile28:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
agnia_gorelkina
Я не писала кому-то лично, я призываю всех к терпимости и уважению. На протяжении месяцев, а то и дольше, в Дебатах ни капли положительных эмоций, только неприязнь между пользователями.

Извиняться я так же не призываю, к чему нам размазывать сопельки по монитору.

Каждый сам себе хозяин. Люди взрослые.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
На протяжении месяцев, а то и дольше, в Дебатах ни капли положительных эмоций, только неприязнь между пользователями

Я вас всех не знаю, но "люблю"! Добро, добро, я делаю добро!
a.
Мастер
+332
-422
111
GUGENHAIM пишет:
a. пишет:
PS. иду смотреть Счастливые люди
кто видел?

ну прям нюхом чую "ядрёные" комментарии после просмотра!:smile28:

ну вот плохо вы в людях разбираетесь... вам просто больно уж охота успокоить свою бдительность умозаключением - мол, русофорбка она. что ни есть никак правдой. во-первых, живу в России, хотя имею море возможностей сюда не возвращаться, во-вторых и третьих - муж у меня русский и очень близкие друзья тоже - и я их люблю сильно. теперь об украинцах - преимущественно, они такие же русские как и вы и уважаю их не меньше, чем сограждан. моя позиция очевидна - я не верю в пугалку 'злобный укроп' и удивлена вашими верованиями в нынешнего лидера страны - вот хотя бы сегодня - он простил Узбекистану долг почти в миллиард и развивает с ними УБЫТОЧНЫЕ торговые взаимоотношения(результат ответных рос.санкций/проблемы с Белоруссией) и это при том, что в Узбекистане русских гнобили еще со времен СССР, после распада их гнали обратно в Россию, конфискуя часть имущества - это ведь все знают!! Неужели кто-то еще продолжает верить - ВВ печется о судьбе русских на Донбассе? а чего это они тогда не вывезут стариков из Донбасса? это намного дешевле, чем постоянно завозить туда технику/чеченов
В Москве народ сейчас в большом волнении. я не знаю как по россии - сказывается ли на вас изоляция, но здесь, поверьте, она сказалась почти на каждом. а вместо этого придурок с телеэкрана говорит, что удорожание цен - 'это хорошо! это выгодно сельхозпроизводителям и в конечном итоге, простым гражданам'. вы можете в это поверить!!!! бабушки стоят считая копейки и постоянно сверяя цены на элементарный батон хлеба!!!! а он продолжает нагло врать с экранов
так что вы заблуждаетесь... нет у меня русофобии... в свое время я припоминала даже штатам 11сентября 1973года - переворот в Чили, организованный ЦРУ, но увы, нельзя все страны в разные периоды и эпохи/ситуации ровнять в одно целое. все не так просто и сейчас я поддерживаю позицию Запада, просто потому, что именно в данной ситуации правда на их стороне.

Бракодел

ты же взрослый мальчик, понимаешь, что картинка липа, либо как минимум года 80-го
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Агась,не хватает тут положительных эмоций.....я вот тоже всех люблю.Кого просто потому что человек хороший,кого-то только в хорошо прожаренном виде с пряностями.....но люблю всех-всех.:smile6::smile6::smile6:
Вот,недавно видела клан в сетевой игре-"Эбола".И слоган-Мы заразим вас своим оптимизмом!Какие позитивные люди-у них учится надо!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
a. конечно вы полностью правы, *поправляет розовые очки* кто я такой чтобы усомнится в Ваших данных.
Кстати, пока такой умный человек в сети хочу спросить. Вот вы видели карту?
Зачем я спрашиваю, конечно же видели и знаете наизусть.
Объясните мне как? Даже не так: КАК? Московские оккупанты по пути из Москвы в Киев попали в Донецк? а Луганск?
Гуглмап говорит, что они бы шли через Глухово, в крайнем случае через Чернигов.
О высший разум, растолкуйте мне, глупому, КАК?, ибо это не подвластно моему восприятию.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Я вас всех знаю, но тоже "люблю"! Добро оно такое добро!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Сидели на заборе две девочки-и плевали в прохожих.Злая девочка попала три раза,а добрая-семь раз! Патаму што добро всегда побеждает зло!!!

/Добрая Девочка/

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
a.
Ну, посмотрели док. сериал "Счастливые люди"? И как? Что думаете?
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Traveller пишет:
Агась,не хватает тут положительных эмоций.....я вот тоже всех люблю.Кого просто потому что человек хороший,кого-то только в хорошо прожаренном виде с пряностями.....но люблю всех-всех.:smile6::smile6::smile6:
Вот,недавно видела клан в сетевой игре-"Эбола".И слоган-Мы заразим вас своим оптимизмом!Какие позитивные люди-у них учится надо!

:smile19::smile3::smile30:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Отсутствие положительных эмоций в этой рубрике, мне кажется, в отсутствии конкретики , каждый заходя в *Дебаты*, говорит о своем, о наболевшем, и не всегда слышит других ( а иногда , и не хочет слышать в отсутствии интереса к предложенной теме..). Как следствие этого человек начинает психовать и нервничать ( пытаясь что-то доказать и докричаться до толпы).По сути мы имеем многошерстную разноголосицу из разных тем ( постоянные *прыжки* с одной темы на другую,с *больной* головы на *здоровую* и т.п. ) ,кто то хочет говорить о событиях на Украине, кто-то о России, кто про что...... единственный вариант это разъехаться по конкретным темам..... .Хочешь обсуждать политику, милости просим в рубрику *Политические дебаты*, хочешь обсуждать события в России ( тем для обсуждения масса), милости просим например в рубрику * Кому на Руси жить хорошо*. А рубрика *Дебаты* которую сотворил незабвенный Артур ( кстати ,где он, АУ! ), больше подходит, как он и предполагал, создавая ее, для более объемных, бурных обсуждения фильмов ( которые вряд ли кто будет читать, непосредственно под постером фильма ) где принято, так уж повелось, публиковать лишь короткий отзыв о просмотренном фильме.....хотя возможно ,я и не прав....PS.К тому же есть альтернативная рубрика *ФЛУДИЛКА*, которая каким-то образом по сути дублирует *ДЕБАТЫ*,хотя там в основном сугубо женский коллектив, где *рулит* завсегдатай рубрики *ЖIНОЧКА* , ну и конечно создатель miss Tigricа !
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну ладно, на нейтральную тему:
"Секрет продвижения по службе:
Получил зарплату младшего научного сотрудника. Перевёл в доллары. Через 2 дня продал и получил зарплату старшего научного сотрудника".
Нет, всё равно не нейтральная тема. Куда ни кинь...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А во ышо:
"Со мной учится девушка, которая на полном серьёзе считает, что последним президентом СССР был Никита Михалков.
Но самое пугающее то, что когда она сказала об этом на семинаре по истории, засмеялись только двое: я и преподаватель".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Kritikan VGIK пишет:
А во ышо:
"Со мной учится девушка, которая на полном серьёзе считает, что последним президентом СССР был Никита Михалков.
Но самое пугающее то, что когда она сказала об этом на семинаре по истории, засмеялись только двое: я и преподаватель".

Это что, новая тема для дебатов - Куда катится мир с такой молодёжью?
Да нормально катится, как и во все времена...
Кстати, совершенно не интересуясь кино, я бы непременно задал вопрос - кто такой Михалков?
И наоборот, спросить у заядлого киноманьяка(возраст не имеет значение) кто такой карфагенский Ганнибал? )) а в ответ услышать - темнокожий проходимец, решивший украсть лавры у настоящего :smile133: Лектора и по этому поводу устроившего бойню при Каннах, как он ещё не догадался в городе киноОскаров распаясаться?
Вывод какой? Глупо "недоедать" - мозгу нужно работать(хотя бы иногда), но и "переедать" то же не в ум идёт - мозгу отдыхать требуется, т.е. всё хорошо в меру....
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Осспади! Ну, сюда хоть месяц не заходи, хоть неделю, все равно одна пластинка)). От политики плавный переход к Родинам, а от Родин перескок на личности... И так до тех пор пока модераторы не гаркнут)). Потом затишье и снова по кругу)))).

А давайте поговорим про грибы и ягоды, ну, или про охоту и рыбалку... Кому что ближе). Вот, например, я до 25 лет жила в Сибири. В плане уровня жизни там, конечно, не очень, но зато в плане интересной растительности, те края очень богаты. В детстве частенько с родственниками ходили за грибами. Грибы в Сибири отменные! (до сих пор не отпустило). Шутка)). И по большей части не пластинчатые как тут на юге, всякие там опята, мышата и так далее, а самые настоящие лесные губчатые (трубчатые) грибы. Подосиновики, подберезовики, маховики, а даже если и пластинчатые, так тоже благородные, типа рыжиков или груздей. Белые иногда даже бывали, но белый гриб в Сибири встречается редко. Вот ближе к Уралу и на Урале белые есть... Но самые любимые были, конечно же, подосиновики. Особенно если часто встречаются вот такие вот "стайки" этих красавцев, так ведра и пакеты вообще быстро наполняются:
Скрытый текст
Естественно с корнями мы их не драли, чтоб не портить грибницу, а аккуратно срезали ножичком.
Жаренные они очень вкусные, но маринованные просто бомба! Хотя, соленые грузди, например, тоже вкусные, но губчатые мне больше нравятся во всех видах. Ягод тоже не мало было полезных и вкусных. Правда, с ягодами сложнее чем с грибами, места ягодные уже надо знать конкретнее. Например, черника, голубика самые вкусные и сладкие, по осени бабули их ведрами продавали, причем не дорого, тут на юге такого изобилия не встретишь... Еще там растет не менее полезная клюква, брусника, жимолость, но они на болотистых местностях обитают, без болотников и навыка лучше не рисковать)). А еще хорошо запомнилось как ходили далеко в тайгу за кедровыми орешками, точнее за шишками с ними. Естественно, кедры были очень высокие, а вызревшие шишки были на самом верху. Помню как мужики сооружали колотушки для их сбора. Длинная палка, а на конце прибит большой пенёк. Вот этим сооружением и колошматили по стволу. Еще было дело, как-то ездили за рябчиками. Меня даже научили стрелять из ружья. По рябчику, конечно, я так и не смогла выстрелить, не могу убить животное, но по банкам стреляла нормально. Помню какое ружье было длинное и тяжеленное, не передать... А самое неожиданное было отдача! Когда стрельнула первый раз, думала перевернусь и укроюсь ногами)). Поэтому до сих пор смешат в фильмах секси-блонди, которые жонглируют крупной стрелковой техникой в руках, как будто веником машут)). Хотя, технологии меняются, может они уже и легкие как пушинки).
Еще одно незабываемое чудо Сибири - это Байкал. Который, к сожалению, теперь от меня не близко. Мы жили не далеко от одной из его сторон (70 км). Но одно и то же место надоедало и иногда уезжали в другие. Но, увы, кругобайкалку (как мне мечталось) я так и не совершила. Около Байкала и правда шикарная природа, с деревьями в основном хвойных пород, с гигантскими камнями в виде различных форм, непонятного происхождения, иногда встречаются даже древние тотемы из камня или дерева. Но природа это одно, самое загадочное в Байкале, это сама вода. Которая действительно никогда не цветёт, не пахнет, камушки в воде никогда не бывают в тине, и вода прозрачная, потому что он всегда очень холодный, даже в жаркое лето. Люди, конечно, заскакивают искупнуться, особенно под водку, но простыть можно легко. Не знаю как сейчас там, но раньше когда мы ездили с палаткой, всегда пили воду прямо так, и варили на ней еду, да и другие знакомые так же делали, никто не жаловался... Просто самый смелый отплывал от берега подальше и набирал во фляги. Хотя, у берега тоже была прозрачная, но как-то хотелось не тронутой водицы. А еще в Байкале водится дико вкусная рыба омуль, особенно очень вкусная она горячего копчения...
Вот...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Около Байкала и правда шикарная природа, с деревьями в основном хвойных пород, с гигантскими камнями в виде различных форм, непонятного происхождения, иногда встречаются даже древние тотемы из камня или дерева. Но природа это одно, самое загадочное в Байкале, это сама вода.

Говоря о Байкале! Всегда хотела туда поехать. Но путевки с экскурсиями на неделю стоят около 60тыс руб! Примерно за эту же сумму можно слетать в Доминикану!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
А у нас в этом году настоящее изобилие сморчков, рыжиков и земляники. Сморчки очень хороши жареными с картошкой, рыжики солят и маринуют. Ну а земляника - это конечно же полезное, вкусное и невероятно душистое варенье. А в речке, а особенно в её запрудах, тьма тьмущая пескарей. Ушица из них, сваренная на костре прямо на берегу - просто ум отъешь! Какая там Доминикана!... А рассветы у нас какие! А закаты! А как туман поутру стелиться над лугом летом и осенью! Где такое ещё увидишь? В какой Доминикане? Нет! Мне дома лучше!
Гено
Опытный
+66
-66
3
Бракодел пишет:
Объясните мне как? Даже не так: КАК? Московские оккупанты по пути из Москвы в Киев попали в Донецк? а Луганск?
Гуглмап говорит, что они бы шли через Глухово, в крайнем случае через Чернигов.
О высший разум, растолкуйте мне, глупому, КАК?, ибо это не подвластно моему восприятию.
Ну как, как... "заблудились" же?!.. вот так.:smile258:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
GUGENHAIM чтобы дома было лучше и ценовая политика отдыха должна быть в разы дешевле
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Не спорю. Но я говорил о том, что мне для счастья и отдохновения достаточно отойти от дома на 200 метров. А вам для этого нужно обязательно ехать за тридевять земель. Как спел Юрий Шевчук - "Сколько лет я ищу то, что вечно со мной!". Так что продолжайте поиски.:smile25:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ну это у вас, а у меня кругом поля! Есть речушка, но туда смывают сами знаете что. Поэтому о цивильном отдыхе не может быть и речи
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Фуфушка пишет:
Ну как, как... "заблудились" же?!.. вот так.:smile258:

ну да ну да, все тут дураки один Фуфушка д'Артаньян хотя ладно пусть будет д'Артаньян
Неожиданно украинские социологии обнаружили, что в российскую агрессию не верят жители только тех городов и поселков, на которые и напал российский агрессор. Выяснилась и другая зависимость: чем дальше от российской границы, тем больше украинцев своими глазами видели российскую агрессию в лице псковских десантников, омского спецназа и алтайской бронетанковой милиции, а также других российско-террористических войск. Подавляющее большинство свидетелей российской агрессии живут во Львове, Польше и странах Балтии.
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Zica пишет:
Осспади! Ну, сюда хоть месяц не заходи, хоть неделю, все равно одна пластинка)). От политики плавный переход к Родинам, а от Родин перескок на личности... И так до тех пор пока модераторы не гаркнут)). Потом затишье и снова по кругу)))).

А давайте поговорим про грибы и ягоды, ну, или про охоту и рыбалку... Кому что ближе). Вот, например, я до 25 лет жила в Сибири. В плане уровня жизни там, конечно, не очень, но зато в плане интересной растительности, те края очень богаты. В детстве частенько с родственниками ходили за грибами. Грибы в Сибири отменные! (до сих пор не отпустило). Шутка)). И по большей части не пластинчатые как тут на юге, всякие там опята, мышата и так далее, а самые настоящие лесные губчатые (трубчатые) грибы. Подосиновики, подберезовики, маховики, а даже если и пластинчатые, так тоже благородные, типа рыжиков или груздей. Белые иногда даже бывали, но белый гриб в Сибири встречается редко. Вот ближе к Уралу и на Урале белые есть... Но самые любимые были, конечно же, подосиновики. Особенно если часто встречаются вот такие вот "стайки" этих красавцев, так ведра и пакеты вообще быстро наполняются:
Скрытый текст
http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i422/1412/0f/9cab769babaa.jpg
Естественно с корнями мы их не драли, чтоб не портить грибницу, а аккуратно срезали ножичком.
Жаренные они очень вкусные, но маринованные просто бомба! Хотя, соленые грузди, например, тоже вкусные, но губчатые мне больше нравятся во всех видах. Ягод тоже не мало было полезных и вкусных. Правда, с ягодами сложнее чем с грибами, места ягодные уже надо знать конкретнее. Например, черника, голубика самые вкусные и сладкие, по осени бабули их ведрами продавали, причем не дорого, тут на юге такого изобилия не встретишь... Еще там растет не менее полезная клюква, брусника, жимолость, но они на болотистых местностях обитают, без болотников и навыка лучше не рисковать)). А еще хорошо запомнилось как ходили далеко в тайгу за кедровыми орешками, точнее за шишками с ними. Естественно, кедры были очень высокие, а вызревшие шишки были на самом верху. Помню как мужики сооружали колотушки для их сбора. Длинная палка, а на конце прибит большой пенёк. Вот этим сооружением и колошматили по стволу. Еще было дело, как-то ездили за рябчиками. Меня даже научили стрелять из ружья. По рябчику, конечно, я так и не смогла выстрелить, не могу убить животное, но по банкам стреляла нормально. Помню какое ружье было длинное и тяжеленное, не передать... А самое неожиданное было отдача! Когда стрельнула первый раз, думала перевернусь и укроюсь ногами)). Поэтому до сих пор смешат в фильмах секси-блонди, которые жонглируют крупной стрелковой техникой в руках, как будто веником машут)). Хотя, технологии меняются, может они уже и легкие как пушинки).
Еще одно незабываемое чудо Сибири - это Байкал. Который, к сожалению, теперь от меня не близко. Мы жили не далеко от одной из его сторон (70 км). Но одно и то же место надоедало и иногда уезжали в другие. Но, увы, кругобайкалку (как мне мечталось) я так и не совершила. Около Байкала и правда шикарная природа, с деревьями в основном хвойных пород, с гигантскими камнями в виде различных форм, непонятного происхождения, иногда встречаются даже древние тотемы из камня или дерева. Но природа это одно, самое загадочное в Байкале, это сама вода. Которая действительно никогда не цветёт, не пахнет, камушки в воде никогда не бывают в тине, и вода прозрачная, потому что он всегда очень холодный, даже в жаркое лето. Люди, конечно, заскакивают искупнуться, особенно под водку, но простыть можно легко. Не знаю как сейчас там, но раньше когда мы ездили с палаткой, всегда пили воду прямо так, и варили на ней еду, да и другие знакомые так же делали, никто не жаловался... Просто самый смелый отплывал от берега подальше и набирал во фляги. Хотя, у берега тоже была прозрачная, но как-то хотелось не тронутой водицы. А еще в Байкале водится дико вкусная рыба омуль, особенно очень вкусная она горячего копчения...
Вот...

Что за википедия о богатстве сибири? Все так да немного не так на самом деле. Я как раз отсюда. А эта барышня кубанка-хуторянка рассказывает истории, лапшу вешает лишь бы что-нибудь написать. Лживая вы дамочка, а может что с головой не так, что вы сидите и придумываете себе сказки, как вы были там или там. Блеф.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Около Байкала и правда шикарная природа, с деревьями в основном хвойных пород, с гигантскими камнями в виде различных форм, непонятного происхождения, иногда встречаются даже древние тотемы из камня или дерева. Но природа это одно, самое загадочное в Байкале, это сама вода.

Говоря о Байкале! Всегда хотела туда поехать. Но путевки с экскурсиями на неделю стоят около 60тыс руб! Примерно за эту же сумму можно слетать в Доминикану!
Так это везде у нас так, Таня. В России любят драть за все подряд, причем совершенно на пустом месте. Особенно всегда смешили именно всякие сферы отдыха (экскурсии, музеи, поездки). Что там в Сибири, что тут на юге дерут одинаково лихо. Как будто совершают какие-то невероятные затраты и усилия. Вывезут куда-нить, 5 слов расскажут, пару мест покажут и всё на этом. А денег сдирают как будто на руках носили и шведский стол 5 раз накрывали)). Вообще мы всегда везде ездили сами. Это всегда дешевле и интереснее. Если вдруг соберешься, то запомни, там есть одно хорошее местечко, называется бухта Песчанка. Оттуда где ты живешь, до Иркутска ходит прямой поезд, это удобнее и дешевле чем пересадки. Билет около 5 тыс руб (5 суток езды). На самолете 10 тыс руб, но зато всего 6 часов полета. В Иркутске есть микрорайон "Солнечный", он расположен по берегу реки Ангары. Вот с этого "Солнечного" ходят катера на воздушных подушках. "Ракета" он называется или как-то так... До Песчанки нет авто и ж\д дорог, туда ходят только вот эти катера. Идут часа 3-4, точно не помню. Внутри они уютные, там и буфет и туалет, в общем всё как надо. Билет тогда стоил 500р., сейчас, наверное, тысячу, может и побольше. Всю дорогу зато можно стоять на балкончиках по периметру катера, и на свежем воздухе обозревать все красоты, мимо которых будете проезжать. Виды шикарные... и леса, и скалы, и домишки всякие. Там в самой Песчанке можно снять деревянный домик (их там хватает, они идут вдоль берега, специально построены для сдачи приезжим, т.к. это дикое место, жилых объектов там нет, чисто базы летние), домики тоже не дорогие, в пределах тысячи в зависимости от количества койкомест. Магазин там тоже есть, но естественно там дороже чем в городе, еды и питья лучше прихватить с собой побольше. И еще там имеется пара-тройка опытных экскурсоводов, которые все покажут-расскажут. Но лучше не злоупотреблять, потому что опять же дерут деньги)). Лучше самим побродить везде, во всех направлениях.
Может это так же и обойдется по деньгам как ты пишешь, в тысяч 60, но зато это будет для двоих, да и по дням прилично выйдет.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Tha Produсer™ пишет:
Что за википедия о богатстве сибири? Все так да немного не так на самом деле. Я как раз отсюда. А эта барышня кубанка-хуторянка рассказывает истории, лапшу вешает лишь бы что-нибудь написать. Лживая вы дамочка, а может что с головой не так, что вы сидите и придумываете себе сказки, как вы были там или там. Блеф.

Скрытый текст
Знаете что, молодой человек). Когда я впервые к вам обратилась в том разделе фильма, не спорю, я была резка и прямолинейна, но заметьте, никаких грубых и оскорбительных слов я вам не говорила и поносищем не поливала. Да и никогда, даже в жарких спорах не позволяла и не позволю себе вот так нагло и многократно засыпать человека грязью. Так что думаю с головой что-то не так у вас, а не у меня. Всё я вам верно там сказала... и по поводу негативных речей в адрес комментаторов и по поводу ваших оскорблений администрации, написанных под аватарой (кстати, где они?)) вижу стерли свою писанину, на всякий случай))).
Ну, не буду вас отвлекать). Вы пишите-пишите). Побольше пишите, и почаще... Мне даже интересно (чисто для опыта) на что еще может быть способна тёмная душонка, и на какое гнильё еще способен человек из-за пары замечаний).
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Zica запомнила, но если забуду, напомнишь)
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Zica еще такая простыня будет - забаню
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011