Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Тут и обсуждать нечего.

Жесть, всю флудилку закакали.Ну блин. Жесть . нада же такого неадеквата принесло к нам

Андрюша, приветик))

Paul Bunyan пишет:Жесть, всю флудилку закакали.Ну блин. Жесть . нада же такого неадеквата принесло к нам

Филипп и тебе хай

я тупица, потому что только недавно посмотрела Великий Гэтсби, благо книгу давно прочитала, лал

Как у вас дела?

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Жесть, всю флудилку закакали.Ну блин. Жесть . нада же такого неадеквата принесло к нам
Не от хорошей жизни человек становится таким вспыльчивым.

sakery пишет:я тупица, потому что только недавно посмотрела Великий Гэтсби, благо книгу давно прочитала, лал
Маш, о тупизне можно было бы сказать, если бы случилось наоборот.![]()

у меня как всегда хреновоsakery пишет:Как у вас дела?
Зашибись !

Zanzy-bar пишет:у меня как всегда хреновоsakery пишет:Как у вас дела?
Зашибись !

Paul Bunyan пишет:sakery пишет:я тупица, потому что только недавно посмотрела Великий Гэтсби, благо книгу давно прочитала, лал
всё равно это так

4-ый день на больничном и ещё до 24-го, сижу домаsakery пишет:Zanzy-bar пишет:у меня как всегда хреновоsakery пишет:Как у вас дела?
Зашибись !
Чево так?

sakery Маша, приветПривет, Алиса)
На аве ты выглядишь фантастически

sakery пишет:Paul Bunyan пишет:sakery пишет:я тупица, потому что только недавно посмотрела Великий Гэтсби, благо книгу давно прочитала, лал
всё равно это так
Да прекрати. "Великого Гэтсби" только у меня в коллекции три экранизации. Всего не пересмотришь. Главное - литературный первоисточник. Сколько книг прекрасных, имеющих хорошие и посредственные кино-воплощения... И слава Богу, что большинства из них мы никто не видел.

Ава у Маши похожа на Аманду Сайфред.она самая, сейчас я страшно выгляжу

Zanzy-bar пишет:4-ый день на больничном и ещё до 24-го, сижу домаsakery пишет:Zanzy-bar пишет:у меня как всегда хреновоsakery пишет:Как у вас дела?
Зашибись !
Чево так?

хронический гастрит, обострение...sakery пишет:Zanzy-bar пишет:4-ый день на больничном и ещё до 24-го, сижу домаsakery пишет:Zanzy-bar пишет:у меня как всегда хреновоsakery пишет:Как у вас дела?
Зашибись !
Чево так?
ОГо . Че-то серьезное ?

Ава у Маши похожа на Аманду Сайфред.

есть такоеPaul Bunyan пишет:Ава у Маши похожа на Аманду Сайфред.
А они похожи между собой

Zanzy-bar пишет:хронический гастрит, обострение...sakery пишет:Zanzy-bar пишет:4-ый день на больничном и ещё до 24-го, сижу домаsakery пишет:Zanzy-bar пишет:у меня как всегда хреновоsakery пишет:Как у вас дела?
Зашибись !
Чево так?
ОГо . Че-то серьезное ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение