да,да,и на этой фотке она необыкновенной красотыЛюбаша показала новую фотку свою ))))Всем привет!Ясик,ты таакое пропустил!
Привет Оля!Что я пропустил?
Она на любой фотки очень красива))
ты так считаешь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:YASIK пишет:да,да,и на этой фотке она необыкновенной красотыCelma пишет:YASIK пишет:Любаша показала новую фотку свою ))))Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет!Ясик,ты таакое пропустил!
Celma пишет:Snegovik пишет:ТЫ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ КОНКРЕТНОГО. Вот ты то и есть у нас провокаторCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:
ооокей,с твоим возрастом мы определились )).
Может озвучишь цифру, мне тоже ведь интересно )
это слишком секретная информация...пока....
Ну так не честно, я тебе все рассказываю, а ты мне какую-то банальную цифру сказать не желаешь
Нет ну серьезно, я еще не общался с проницательными психологами и не проходил их умных тестов! Так что мне правда очень интересно!!! Ну если ты боишься ткнуть пальцем в небо называя конкретное число, назови хотя бы некоторый числовой интервал в пределах которого может быть мой возраст ... очень интересен взгляд из вне
Ярик
Ярик
YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:да,да,и на этой фотке она необыкновенной красотыCelma пишет:YASIK пишет:Любаша показала новую фотку свою ))))Celma пишет:YASIK пишет:Всем привет!Ясик,ты таакое пропустил!
ты так считаешь...
Lulu пишет:Ярик
Не виделись целую вечность
Lulu пишет:Ярик
Любаша,
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:ТЫ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ КОНКРЕТНОГО. Вот ты то и есть у нас провокаторCelma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:
ооокей,с твоим возрастом мы определились )).
Может озвучишь цифру, мне тоже ведь интересно )
это слишком секретная информация...пока....
Ну так не честно, я тебе все рассказываю, а ты мне какую-то банальную цифру сказать не желаешь
Нет ну серьезно, я еще не общался с проницательными психологами и не проходил их умных тестов! Так что мне правда очень интересно!!! Ну если ты боишься ткнуть пальцем в небо называя конкретное число, назови хотя бы некоторый числовой интервал в пределах которого может быть мой возраст ... очень интересен взгляд из вне
я обязательно скажу )))))
Андрюша ушел...(((((
YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик
Любаша,
ты спал или нет?
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик
Любаша,
ты спал или нет?
Да. Заснул в семь проснулся в три))
А ты?
позырил седня Алису в стране чудес Тим Бартон как всегда красава
7000
позырил седня Алису в стране чудес Тим Бартон как всегда красавая не смотрель
ПАДОНАК пишет:7000
Красава
Самый лучший Флудильщик
ПАДОНАК пишет:7000
Красава
Самый лучший Флудильщик
Сейчас?
хм...
ПАДОНАК пишет:позырил седня Алису в стране чудес Тим Бартон как всегда красава
надо бы и мне посмотреть
Alex пишет:
Тебе стало легче?
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:позырил седня Алису в стране чудес Тим Бартон как всегда красава
надо бы и мне посмотреть
Не знаю...Пипец ему тоже понравился))
Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:7000
Красава
Самый лучший Флудильщик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение