Вот и Я)))
![]()
Теперь под другим псевданимом и внизу с картинкой с моей любимой игры)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тоша пишет:Вот и Я)))
![]()

Lulu пишет:ну у вас и предрассудки))![]()

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:IrisKa пишет:Йа Зайко пишет:Филпка Мориса все видели?
а ты видел??![]()
видел. все пишут, что фильм про гомиков, а я сщитаю что фильм про мошеника
еслиб я тя не знала я бы поверила![]()
ну там есть 2 или 3 сцены, каторых стоит вырезать и выкинуть на помойку![]()
наверно страстные сцены))

546![]()

Народ мои фильмы почти докачались))) Скоро смотреть пойду)

Народ мои фильмы почти докачались))) Скоро смотреть пойду)

Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))

Тоша пишет:Народ мои фильмы почти докачались))) Скоро смотреть пойду)
Какие фильмы?

IrisKa пишет:Тоша пишет:Вот и Я)))
![]()

Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))

Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))
какую страничку?

Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))
![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:Тоша пишет:Вот и Я)))
![]()

у тебя тут есть страничка?

Lulu пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))
какую страничку?
Чувак,ты не в контакте))![]()

YASIK пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))
![]()
![]()
![]()
А что меня эти спамеры уже достали чуть ли каждый день пароль Вконтакте меняю, я чуствую у меня на компе живет такой злосный спам который может взломать коды доступа к ядерным ракетам)))

YASIK пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))
![]()
![]()
![]()
А что меня эти спамеры уже достали чуть ли каждый день пароль Вконтакте меняю, я чуствую у меня на компе живет такой злосный спам который может взломать коды доступа к ядерным ракетам)))

![]()
![]()
![]()

Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))у тебя тут есть страничка?

YASIK пишет:Тоша пишет:Народ мои фильмы почти докачались))) Скоро смотреть пойду)
Какие фильмы?
Эектра\2012\Последняя фантазия 1

Тоша пишет:YASIK пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))
![]()
![]()
![]()
у тебя в компе живёт злой карлик![]()

Тоша пишет:YASIK пишет:Тоша пишет:Народ мои фильмы почти докачались))) Скоро смотреть пойду)
Какие фильмы?
Эектра\2012\Последняя фантазия 1
Название\год\жанр
Интересный фильмец!
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))у тебя тут есть страничка?
млин Рафа...я щас лопну)))

Дак недавно прикол был ваще я в шоке был слушайте:
Спам взломал мою аськи и начал общатся со всем списком моих друзей и нес такую есресть мне потом цитати скидывали я четь со стула не упал((

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))у тебя тут есть страничка?
а почему у меня нету?![]()

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))у тебя тут есть страничка?

Тоша пишет:YASIK пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))
![]()
![]()
![]()
А что меня эти спамеры уже достали чуть ли каждый день пароль Вконтакте меняю, я чуствую у меня на компе живет такой злосный спам который может взломать коды доступа к ядерным ракетам)))![]()
тут можешь спать спокойно...я не отдам им твою страничку![]()

Дак недавно прикол был ваще я в шоке был слушайте:
Спам взломал мою аськи и начал общатся со всем списком моих друзей и нес такую есресть мне потом цитати скидывали я четь со стула не упал((

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))у тебя тут есть страничка?
как нету?![]()
я завтра сделаю![]()

Lulu пишет:Тоша пишет:YASIK пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))
![]()
![]()
![]()
А что меня эти спамеры уже достали чуть ли каждый день пароль Вконтакте меняю, я чуствую у меня на компе живет такой злосный спам который может взломать коды доступа к ядерным ракетам)))![]()
Люба-лучший модер!!!![]()

Тоша пишет:Дак недавно прикол был ваще я в шоке был слушайте:
у меня аську тоже пару раз грабили...но я с ними расправилась))

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))у тебя тут есть страничка?
Ну блин не страничка типа инкетки с которой я щас с вами общаюсь)))

IrisKa пишет:Lulu пишет:Тоша пишет:YASIK пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))
![]()
![]()
![]()
Это точно!![]()

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))у тебя тут есть страничка?
как нету?![]()
я завтра сделаю![]()
О а можно и мне)))

как нету?![]()
я завтра сделаю![]()

Тоша пишет:Дак недавно прикол был ваще я в шоке был слушайте:
ваще то "спам" это реклама такая![]()

Lulu пишет:Тоша пишет:Дак недавно прикол был ваще я в шоке был слушайте:
у меня аську тоже пару раз грабили...но я с ними расправилась))
лопатой?![]()

Йа Зайко пишет:Тоша пишет:Дак недавно прикол был ваще я в шоке был слушайте:
ваще то "спам" это реклама такая![]()
Это злосный спамер мне попался да мне ваще чет не везет с этим, телефон тоже одалели все мне присылаю вопрос почему я не прихожу за своим меионом рублей))) с номера 1010

Тоша пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))у тебя тут есть страничка?
профиль,профайл...её не взломают,не переживай))
и перепродают террористам

IrisKa пишет:Lulu пишет:Тоша пишет:YASIK пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))
![]()
![]()
![]()
Это точно!![]()

Lulu пишет:Тоша пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Тоша пишет:Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее)))у тебя тут есть страничка?
профиль,профайл...её не взломают,не переживай))
его воруюти перепродают террористам
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение