Я больше люблю Хинкали,но название у них на фикалии чем то смахивает.Пельмешки это хорошо.ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно![]()
приятного))
это от пельменей зависит))))![]()
люблю пельмешки![]()
![]()
а что это?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Я больше люблю Хинкали,но название у них на фикалии чем то смахивает.CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Пельмешки это хорошо.Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно![]()
приятного))
люблю пельмешки![]()
![]()

CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты мне его советуешь,а сама даже первую часть не смотрела.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты что,прикалываешься?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Хочется закачать хороший ,новый фильмец,а такой имеется?CАНЯ пишет:Люб,а ты смотрела фильм "Один в темноте 2"?
я и первый не смотрела))
есть![]()
нет...а что?![]()
![]()
я не советовала![]()
![]()
![]()
по мне так туфта...я думала ты спрашивал если на сайте есть![]()
А если честно есть нормальные фильмы из новинок,не знаешь?

Ну ты даёшьCАНЯ пишет:Lulu пишет:Я больше люблю Хинкали,но название у них на фикалии чем то смахивает.CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Пельмешки это хорошо.Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно![]()
приятного))
люблю пельмешки![]()
![]()
а что это?
,Хинкали это что то типа пельменей,но только они больше и там больше специй потому что это грузинские пельмешки.(так сказать)

Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты мне его советуешь,а сама даже первую часть не смотрела.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты что,прикалываешься?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Хочется закачать хороший ,новый фильмец,а такой имеется?CАНЯ пишет:Люб,а ты смотрела фильм "Один в темноте 2"?
я и первый не смотрела))
есть![]()
нет...а что?![]()
![]()
я не советовала![]()
![]()
![]()

Ну что жэ рас все советуют,то пожалуй закачаю.CАНЯ пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты мне его советуешь,а сама даже первую часть не смотрела.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты что,прикалываешься?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Хочется закачать хороший ,новый фильмец,а такой имеется?CАНЯ пишет:Люб,а ты смотрела фильм "Один в темноте 2"?
я и первый не смотрела))
есть![]()
нет...а что?![]()
![]()
я не советовала![]()
![]()
![]()
если честно то нет...я вчера этот смотрела мне понравилось...посмеялась от души))

Lulu пишет:Ну ты даёшьCАНЯ пишет:Lulu пишет:Я больше люблю Хинкали,но название у них на фикалии чем то смахивает.CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Пельмешки это хорошо.Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно![]()
приятного))
люблю пельмешки![]()
![]()
а что это?,Хинкали это что то типа пельменей,но только они больше и там больше специй потому что это грузинские пельмешки.(так сказать)
![]()

Ну что жэ рас все советуют,то пожалуй закачаю.![]()

Прикол,оказывается я его уже скачал вчера.CАНЯ пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты мне его советуешь,а сама даже первую часть не смотрела.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ты что,прикалываешься?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Хочется закачать хороший ,новый фильмец,а такой имеется?CАНЯ пишет:Люб,а ты смотрела фильм "Один в темноте 2"?
я и первый не смотрела))
есть![]()
нет...а что?![]()
![]()
я не советовала![]()
![]()
![]()
если честно то нет...я вчера этот смотрела мне понравилось...посмеялась от души))

А в каком смысле непонятно какой национальности?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ну ты даёшьCАНЯ пишет:Lulu пишет:Я больше люблю Хинкали,но название у них на фикалии чем то смахивает.CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Пельмешки это хорошо.Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно![]()
приятного))
люблю пельмешки![]()
![]()
а что это?,Хинкали это что то типа пельменей,но только они больше и там больше специй потому что это грузинские пельмешки.(так сказать)
![]()
ты чё смеёшься...я сама не понятно какой национальности,а ты ещё хош чтоб я знала что это такое![]()
![]()
![]()
я щас уссусь тут![]()

ещё скажи что и посмотрел и я умру весёлойНе ,не посмотрел,я редко фильмы смотрю самому чего то непотяге смотреть.![]()

Саня ты курнул чтолиНЕА!![]()
![]()
![]()
но если бы уважил кто я бы не отказался.

Lulu пишет:А в каком смысле непонятно какой национальности?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Ну ты даёшьCАНЯ пишет:Lulu пишет:Я больше люблю Хинкали,но название у них на фикалии чем то смахивает.CАНЯ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Пельмешки это хорошо.Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ладно, пойду себе пожрать сделаю
не скучайте))
туда и обратно![]()
приятного))
люблю пельмешки![]()
![]()
![]()
ты чё смеёшься...я сама не понятно какой национальности,а ты ещё хош чтоб я знала что это такое![]()
![]()
![]()
я щас уссусь тут![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение