понятно
Тока никаму не говори!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
понятно

nissan patrol, mitsubishi pajero
Паджерик?
Шутишь. полный привод у него никудышный. АБС делает свое дело. Никогда паджерик не выберется из болота или грязи без
супер-понижайки.
Я ничего не говорю, машины красивые, дорогие, но не для наших они дорог.

Ну все, начались разговоры о футболе. скука смертная.
я уснула....
всех целую в нос три раза. приду завтра

я уснула....
maicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:Мисс Грейп пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Мисс Грейп пишет:Нет, ребятки, поверьте мне, лучше Патриота ничего нет.
Как говорят у нас на родине этого автомобиля "Чем дальше заедешь на УАЗике, тем дольше бежать за трактором"![]()
Паш, ты в ДВ мне какую фотку прислал?
Нафиг мне Йен? прислал бы свою
звучит так: "Чем круче джип, тем дальше идти за трактором"
а вот если трактор застрянет?
Как говорят у нас, на родине волги: на своих двоих всегда надёжнее....
назовите мне хоть один крутой джип, который проедет практически везде?
Ну у нас на родине так говорят про УАЗикиМисс Грейп пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Мисс Грейп пишет:Нет, ребятки, поверьте мне, лучше Патриота ничего нет.
Как говорят у нас на родине этого автомобиля "Чем дальше заедешь на УАЗике, тем дольше бежать за трактором"![]()
Паш, ты в ДВ мне какую фотку прислал?
Нафиг мне Йен? прислал бы свою
звучит так: "Чем круче джип, тем дальше идти за трактором"
а вот если трактор застрянет?
Как говорят у нас, на родине волги: на своих двоих всегда надёжнее....
назовите мне хоть один крутой джип, который проедет практически везде?
Ну у нас на родине так говорят про УАЗики
Хаммер - гроб
Встанет ваш хаммер Гроб как гроб на колесиках.
Я своими бестыжими глазенками видела трофи-рейд хаммера и Уазика 3160. хаммер заглох, а уазик прошел.
Вот так, господа хорошие
А покажи свои глазенки, чтобы определить бестыжие они или нет?
Хм... заманчиво

Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:угадайте авто по фотографии..![]()
Осторожно - спойлер!
Сorvette Stingray 1971?
Какие дисочки
ах****е..
Пощечина тебе виртуальная. Здесь же дамы. держи при себе свой французский.
Говори "офигенные". и тебе не стыдно, и сладельцу бальзам на душу
Hot_Ice пишет:Мисс Грейп пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:угадайте авто по фотографии..![]()
Осторожно - спойлер!
Сorvette Stingray 1971?
Какие дисочки
ах****е..
Пощечина тебе виртуальная. Здесь же дамы. держи при себе свой французский.
Говори "офигенные". и тебе не стыдно, и сладельцу бальзам на душу

maicone пишет:
понятно
Тока никаму не говори!!!

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Офигеть, норвежцы забили
с Овечкиным и Малкиным я например спокоен..а то что забили неприятно, с Финами думаю так играть уже не проканает..
Да, но для начала нужно викингов пройти, достаточно словаков вспомнить, так что расслабляться не стоит, да и финнам еще нужно пендосов обыграть
я уснула....

я уснула....
не спааааать
maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Офигеть, норвежцы забили
с Овечкиным и Малкиным я например спокоен..а то что забили неприятно, с Финами думаю так играть уже не проканает..
Да, но для начала нужно викингов пройти, достаточно словаков вспомнить, так что расслабляться не стоит, да и финнам еще нужно пендосов обыграть
ну там думаю действующие чемпионы сыграют бодро...а наши...думаю пройдут скандинавов..

Мисс Грейп пишет:Ну все, начались разговоры о футболе. скука смертная.
я уснула....
не не не...хоккей..![]()
не спааааать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение