обрадовал
Ну хоть какая то радость у тя...
Ага,воть думаю одеть пижаму или нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:обрадовал

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:обрадовал
Ага,воть думаю одеть пижаму или нет
та прям без неё ложись...

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Ну хоть какая то радость у тя...обрадовал

ну...расклад как у тебяp@shk@ пишет:Ну а щас то,возмужал подиFashion_girl пишет:Да сам виноват, молодой был, неопытный..p@shk@ пишет:Да,они такие эти царевныFashion_girl пишет:да какой знаток, мне 1 царевны хватило, 2 года икал..p@shk@ пишет:А ты знаток,я смотрюВ ад ик пишет:это уже случайная связь - я грамотно читал, даже в час ночиp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Ну чтож,сразу во все тяжкие бросатьсяпарня завести за угол, наручники, плётка и можно смело бросаться Аньменя не проведёшь
![]()
щас только мозк отморозился, после зимы, более менее
тютельку в тютельку пока что..

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:обрадовал
Ага,воть думаю одеть пижаму или нетта прям без неё ложись...

я кстати могу выслушать если чё, пишите в личкуp@shk@ пишет:Как на приеме у психиатраВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Ну хоть какая то радость у тя...обрадовал

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:обрадовал
Ага,воть думаю одеть пижаму или нетта прям без неё ложись...
Холодно без нее,а вдруг 2-ой номер зайдет и ахнет

Fashion_girl пишет:я кстати могу выслушать если чё, пишите в личкуp@shk@ пишет:Как на приеме у психиатраВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Ну хоть какая то радость у тя...обрадовал

а то может и в ней, у нас тепло...

да ну, эт врядли..p@shk@ пишет:Сам с ума сойдешьFashion_girl пишет:я кстати могу выслушать если чё, пишите в личкуp@shk@ пишет:Как на приеме у психиатраВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Ну хоть какая то радость у тя...обрадовал

смотри по температуреа то может и в ней, у нас тепло...

наручники, плётка и аминь, пока ты не очухалась...

Fashion_girl пишет:да ну, эт врядли..p@shk@ пишет:Сам с ума сойдешьFashion_girl пишет:я кстати могу выслушать если чё, пишите в личкуp@shk@ пишет:Как на приеме у психиатраВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Ну хоть какая то радость у тя...обрадовал

p@shk@ пишет:смотри по температуреа то может и в ней, у нас тепло...
Здесь обогреватели(железные)-не замерзну

а без пижамки - это без всего или минимум имеется?p@shk@ пишет:смотри по температуреЗдесь обогреватели(железные)-не замерзнуа то может и в ней, у нас тепло...

В ад ик пишет:наручники, плётка и аминь, пока ты не очухалась...

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:смотри по температуреа то может и в ней, у нас тепло...
Это гантели что ль?

Fashion_girl пишет:а без пижамки - это без всего или минимум имеется?p@shk@ пишет:смотри по температуреЗдесь обогреватели(железные)-не замерзнуа то может и в ней, у нас тепло...

в этом да, над было на психолога пойти, щас бы даже не думал..p@shk@ пишет:Ты и в этом преуспелFashion_girl пишет:да ну, эт врядли..p@shk@ пишет:Сам с ума сойдешьFashion_girl пишет:я кстати могу выслушать если чё, пишите в личкуp@shk@ пишет:Как на приеме у психиатраВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Ну хоть какая то радость у тя...обрадовал

Fashion_girl пишет:а без пижамки - это без всего или минимум имеется?p@shk@ пишет:смотри по температуреЗдесь обогреватели(железные)-не замерзнуа то может и в ней, у нас тепло...

йа вас слушаю, мадмуазельp@shk@ пишет:ПашаВ ад ик пишет:наручники, плётка и аминь, пока ты не очухалась...

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:смотри по температуреа то может и в ней, у нас тепло...
Это гантели что ль?
Батареи

ну главное что всё при тебеp@shk@ пишет:Конечно имеется,все при мне и на мнеFashion_girl пишет:а без пижамки - это без всего или минимум имеется?p@shk@ пишет:смотри по температуреЗдесь обогреватели(железные)-не замерзнуа то может и в ней, у нас тепло...
а остальное формальности..

Fashion_girl пишет:ну главное что при тебе, а остальное формальности..p@shk@ пишет:Конечно имеется,все при мне и на мнеFashion_girl пишет:а без пижамки - это без всего или минимум имеется?p@shk@ пишет:смотри по температуреЗдесь обогреватели(железные)-не замерзнуа то может и в ней, у нас тепло...

не могу не согласится!p@shk@ пишет:Очинь приятная девочка!Fashion_girl пишет:ну главное что при тебе, а остальное формальности..p@shk@ пишет:Конечно имеется,все при мне и на мнеFashion_girl пишет:а без пижамки - это без всего или минимум имеется?p@shk@ пишет:смотри по температуреЗдесь обогреватели(железные)-не замерзнуа то может и в ней, у нас тепло...

Ну вас,мужланы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение