и я так думаю . Тут тише ,спокойнее . вообще не люблю Москву. суета - беготня .в подмосковье - дорого . Да и к нас блин на Югах дорогоЛучше сарай на югах чем квартира в подмосковье.....
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Вообще с развитием стриминговых сервисов, возможно все кинотеатры скоро закроются, и тогда будем вспоминать, как хорошо было сходить на Аквамэна, Грин-Де-Вальда, Мстителей...

Traveller пишет:
53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядок
Что-то случилось?
Ну представляя твой оригинальный вкус и стиль, наверное, выйдет не квартира, а конфетка!

Хиппи с Миссисипи пишет:
Бугага.Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядокглядишь и интерьерным дизайнером крутым станешь
В комнате младшей сестры я повесила плакат Дэдпула 2.
В своей комнате-прилепила к стене здоровенный (2 на полтора метра) стенд с Локи из второго Тора.
Нравится.
Это пожалуй все,что тебе надо знать о моей манере украшать интерьер
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
крутьХиппи с Миссисипи пишет:Бугага.Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядокглядишь и интерьерным дизайнером крутым станешь
В своей комнате-прилепила к стене здоровенный (2 на полтора метра) стенд с Локи из второго Тора.
Нравится.

Хиппи с Миссисипи пишет:
Traveller пишет:и я так думаю . Тут тише ,спокойнее . вообще не люблю Москву. суета - беготня .в подмосковье - дорого . Да и к нас блин на Югах дорогоЛучше сарай на югах чем квартира в подмосковье.....
В тайге вообще тихо...
)))))

♡Aleksandra♡ пишет:
Хиппи с Миссисипи пишет:Traveller пишет:и я так думаю . Тут тише ,спокойнее . вообще не люблю Москву. суета - беготня .в подмосковье - дорого . Да и к нас блин на Югах дорогоЛучше сарай на югах чем квартира в подмосковье.....
В тайге вообще тихо...
)))))
Орешки кедровые , медведики бурые

Traveller пишет:
Хиппи с Миссисипи пишет:Бугага.Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядокглядишь и интерьерным дизайнером крутым станешь
Нравится.
Тоже хочу Локи. И Тора. В комнате.

♡Aleksandra♡ пишет:
Да просто средняя сестра уехала жить к своему хахалю(он квартиру купил).Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядок
Что-то случилось?
Ну представляя твой оригинальный вкус и стиль, наверное, выйдет не квартира, а конфетка!
Пока они двое жили с нами ни о каком ремонте речи небыло-им такое не пережить.Не каждый может жить в руинах на стройке
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Хиппи с Миссисипи пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:Traveller пишет:и я так думаю . Тут тише ,спокойнее . вообще не люблю Москву. суета - беготня .в подмосковье - дорого . Да и к нас блин на Югах дорогоЛучше сарай на югах чем квартира в подмосковье.....
В тайге вообще тихо...
)))))
Орешки кедровые , медведики бурые
Скребутся в дверь и окна?)))))

Хиппи с Миссисипи пишет:
Тоже не люблю.Traveller пишет:и я так думаю . Тут тише ,спокойнее . вообще не люблю Москву. суета - беготня .в подмосковье - дорого . Да и к нас блин на Югах дорогоЛучше сарай на югах чем квартира в подмосковье.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Да просто средняя сестра уехала жить к своему хахалю(он квартиру купил).Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядок
Что-то случилось?
Пока они двое жили с нами ни о каком ремонте речи небыло-им такое не пережить.Не каждый может жить в руинах на стройке
Я тож ремонтом занимаюсь .
Дорожки садовые бетонировал на медни и забор покрасил

Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Да просто средняя сестра уехала жить к своему хахалю(он квартиру купил).Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядок
Что-то случилось?
Главное, чтобы была вода и электричество. Остальное - фигня. Ремонт когда-нибудь подходит к концу.

Traveller пишет:
Хиппи с Миссисипи пишет:Тоже не люблю.Traveller пишет:и я так думаю . Тут тише ,спокойнее . вообще не люблю Москву. суета - беготня .в подмосковье - дорого . Да и к нас блин на Югах дорогоЛучше сарай на югах чем квартира в подмосковье.....
Рвани ближе к югу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011