2 сида и хоть ты тресни....

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
2 сида и хоть ты тресни....

Ну вас,мужланы

забей, на ночь оставь - докачается к утру2 сида и хоть ты тресни....

буду титаник глядеть тада...отличный выбор!

В ад ик пишет:буду титаник глядеть тада...отличный выбор!

а я ходил на него и ведёрко притаранил с кинохи..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:буду титаник глядеть тада...отличный выбор!
ну не зря жи в 3d качал...)))

Попкорн не забудьте

Попкорн не забудьтеон вредный, кстати

она на 2 хотит справадить и начатьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?

Fashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?

В ад ик пишет:она на 2 хотит справадить и начатьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?раздеватьсяспать укладываться..

не, эт Вадя планирует, я тут остаюсьВ ад ик пишет:Это я вам обоим,вы же вдвоем хочите посмотретьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?

Щас помоему тока помереть вредным не считается....

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?
Это я вам обоим,вы же вдвоем хочите посмотреть

ничё, большой брат следит за тобойp@shk@ пишет:Я и так могу,вы же меня не увидитеВ ад ик пишет:она на 2 хотит справадить и начатьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?раздеватьсяспать укладываться..

Fashion_girl пишет:не, эт Вадя планирует, я тут остаюсьВ ад ик пишет:Это я вам обоим,вы же вдвоем хочите посмотретьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?
написал бы, тока ты апять мужланом апзавёшь...

Щас помоему тока помереть вредным не считается....да ваще, что не день, то вред сплошной..

Fashion_girl пишет:ничё, большой брат следит за тобойp@shk@ пишет:Я и так могу,вы же меня не увидитеВ ад ик пишет:она на 2 хотит справадить и начатьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?раздеватьсяспать укладываться..

ну как бы ты ещё тут будешьp@shk@ пишет:Что делать будешь?Fashion_girl пишет:не, эт Вадя планирует, я тут остаюсьВ ад ик пишет:Это я вам обоим,вы же вдвоем хочите посмотретьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?
чипятать буду 

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?
Больше не буду

Fashion_girl пишет:ну как бы ты ещё тут будешьp@shk@ пишет:Что делать будешь?Fashion_girl пишет:не, эт Вадя планирует, я тут остаюсьВ ад ик пишет:Это я вам обоим,вы же вдвоем хочите посмотретьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?чипятать буду

представь, что где-нить встроена камераp@shk@ пишет:Все все видит,даFashion_girl пишет:ничё, большой брат следит за тобойp@shk@ пишет:Я и так могу,вы же меня не увидитеВ ад ик пишет:она на 2 хотит справадить и начатьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?раздеватьсяспать укладываться..
либо моё самовнушение будет настолько сильным, что не станешь раздеваться прямо щас 

Ну даp@shk@ пишет:Со мной хочешьFashion_girl пишет:ну как бы ты ещё тут будешьp@shk@ пишет:Что делать будешь?Fashion_girl пишет:не, эт Вадя планирует, я тут остаюсьВ ад ик пишет:Это я вам обоим,вы же вдвоем хочите посмотретьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?чипятать буду
нас же тут трое + ты девочка, всё верно

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Попкорн не забудьте
Ты миня на вы?
Больше не буду
На то что мы бы оба посмотрели ты и так можешь, патаму как не увидим...
Всего-то

Fashion_girl пишет:представь, что где-нить встроена камераp@shk@ пишет:Все все видит,даFashion_girl пишет:ничё, большой брат следит за тобойp@shk@ пишет:Я и так могу,вы же меня не увидитеВ ад ик пишет:она на 2 хотит справадить и начатьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?раздеватьсяспать укладываться..либо моё самовнушение будет настолько сильным, что не станешь раздеваться прямо щас

Да нафик запись, сама приезжай..p@shk@ пишет:Да ладно,я уже переоделась,заберешь запись позжеFashion_girl пишет:представь, что где-нить встроена камераp@shk@ пишет:Все все видит,даFashion_girl пишет:ничё, большой брат следит за тобойp@shk@ пишет:Я и так могу,вы же меня не увидитеВ ад ик пишет:она на 2 хотит справадить и начатьFashion_girl пишет:Попкорн не забудьтеТы миня на вы?раздеватьсяспать укладываться..либо моё самовнушение будет настолько сильным, что не станешь раздеваться прямо щас
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение