Скребутся в дверь и окна?)))))Не,там такие медведи-точно знаю.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

♡Aleksandra♡ пишет:
Traveller пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Да просто средняя сестра уехала жить к своему хахалю(он квартиру купил).Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядок
Что-то случилось?
Ну представляя твой оригинальный вкус и стиль, наверное, выйдет не квартира, а конфетка!
Пока они двое жили с нами ни о каком ремонте речи небыло-им такое не пережить.Не каждый может жить в руинах на стройке
Главное, чтобы была вода и электричество. Остальное - фигня. Ремонт кого-нибудь подходит к концу.
золотые слова

Хиппи с Миссисипи пишет:
Traveller пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Да просто средняя сестра уехала жить к своему хахалю(он квартиру купил).Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядок
Что-то случилось?
Ну представляя твой оригинальный вкус и стиль, наверное, выйдет не квартира, а конфетка!
Пока они двое жили с нами ни о каком ремонте речи небыло-им такое не пережить.Не каждый может жить в руинах на стройке
Я тож ремонтом занимаюсь .![]()
Дорожки садовые бетонировал на медни и забор покрасил
Тоже чтоль похвастаться...
Я генеральную уборку сделала!
)))))

Главное, чтобы была вода и электричество. Остальное - фигня. Ремонт кого-нибудь подходит к концу.Когданибудь тут ключевое слово
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

♡Aleksandra♡ пишет:
Хиппи с Миссисипи пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Хиппи с Миссисипи пишет:Traveller пишет:и я так думаю . Тут тише ,спокойнее . вообще не люблю Москву. суета - беготня .в подмосковье - дорого . Да и к нас блин на Югах дорогоЛучше сарай на югах чем квартира в подмосковье.....
В тайге вообще тихо...
)))))
Орешки кедровые , медведики бурые
Скребутся в дверь и окна?)))))
Жуть

♡Aleksandra♡ пишет:
тоже не слабоХиппи с Миссисипи пишет:Traveller пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Да просто средняя сестра уехала жить к своему хахалю(он квартиру купил).Traveller пишет:53 квадрата две комнаты.К сожалению жить мне больше негде-придется приводить в порядок
Что-то случилось?
Я тож ремонтом занимаюсь .![]()
Тоже чтоль похвастаться...
Я генеральную уборку сделала!
)))))

Traveller пишет:
Скребутся в дверь и окна?)))))Не,там такие медведи-точно знаю.►
Ой, я тут вспомнила, что Тарантино - свет Квентин, скоро выпустит фильм. На него одна надежда!

Я тож ремонтом занимаюсь .Молодца)Весной тянет красоту навести
Правда не в таких обьемах как у меня....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

♡Aleksandra♡ пишет:
Traveller пишет:Скребутся в дверь и окна?)))))Не,там такие медведи-точно знаю.Скрытый текст►
Ой, я тут вспомнила, что Тарантино - свет Квентин, скоро выпустит фильм. На него одна надежда!
Какой ?

Рвани ближе к югуС удовольствием бы-но не умею я на жизнь зарабатывать.Какбэ себя то прокормлю-а как народ еще и квартиры снимает(а то и покупает)-это уже из области фантастики....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
У меня тоже конь не валялся . То руки не доходят , то зимаЯ тож ремонтом занимаюсь .Молодца)Весной тянет красоту навести
Дорожки садовые бетонировал на медни и забор покрасилПравда не в таких обьемах как у меня....

Хиппи с Миссисипи пишет:
Однажды в Голливуде♡Aleksandra♡ пишет:Traveller пишет:Скребутся в дверь и окна?)))))Не,там такие медведи-точно знаю.Скрытый текст►
Какой ?

Traveller пишет:
я вот дачу купил и не жужжу .Рвани ближе к югуС удовольствием бы-но не умею я на жизнь зарабатывать.Какбэ себя то прокормлю-а как народ еще и квартиры снимает(а то и покупает)-это уже из области фантастики....
И от города 15 мин . и тишина . Эт не в многоэтажном курятнике жить .

А я это хочу глянуть-Толкин.
...
...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

♡Aleksandra♡ пишет:
Хиппи с Миссисипи пишет:Однажды в Голливуде♡Aleksandra♡ пишет:Traveller пишет:Скребутся в дверь и окна?)))))Не,там такие медведи-точно знаю.Скрытый текст►
Какой ?
А точно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011