А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааДавайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Микаэль аваНу моя фотка это![]()

Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
Молоток

Ramos пишет:
билет на поезд заказал?
Лучше самолет, не люблю поезда)

Алексей пишет:
Ну мы же пацаны Леха....Мы так должны делать...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
Молоток![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
не надо ее растраивать.меньше знает крепче спит

Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Микаэль аваНу моя фотка это![]()
я вижу что твоя
Ramos пишет:
Алексей пишет:Ну мы же пацаны Леха....Мы так должны делать...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
Молоток![]()
Ramos пишет:
но не часто и чтоб никто,недогадался.Алексей пишет:Ну мы же пацаны Леха....Мы так должны делать...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
Молоток![]()
3285

ЖIНОЧКА пишет:
Ну я так и делаю....Главное подарками вовремя затаривать еёRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
![]()
Ramos пишет:
смотри неизбалуй,а то потом денежек не будет,а она требовать начнет.ЖIНОЧКА пишет:Ну я так и делаю....Главное подарками вовремя затаривать еёRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
![]()
Подарите мне Митсубиси Паджеро
чаек
Алексей пишет:
Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
он дорого стоит
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
![]()
он дорого стоит
Да уж, ляма 2 в нормальной компектации)
ЖIНОЧКА пишет:
чаек
А мне надоел уже
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
![]()
он дорого стоит
мечта
Алексей пишет:
потому что ты пьеш,одну водуЖIНОЧКА пишет:чаек
А мне надоел уже![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
![]()
он дорого стоит
Да уж, ляма 2 в нормальной компектации)мечта
Лет через 20 можно будет купить

ЖIНОЧКА пишет:
Да не она не из таких.....Я в прошлом году путевку в турляндию подарил.......Нам на работе как премию дали нескольким людям.....Ramos пишет:смотри неизбалуй,а то потом денежек не будет,а она требовать начнет.ЖIНОЧКА пишет:Ну я так и делаю....Главное подарками вовремя затаривать еёRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:потому что ты пьеш,одну водуЖIНОЧКА пишет:чаек
А мне надоел уже![]()
Скоро кушать уже буду
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
![]()
он дорого стоит
Лет через 20 можно будет купить![]()
если доживем
Ramos пишет:
тогда тебе повезлоЖIНОЧКА пишет:Да не она не из таких.....Я в прошлом году путевку в турляндию подарил.......Нам на работе как премию дали нескольким людям.....Ramos пишет:смотри неизбалуй,а то потом денежек не будет,а она требовать начнет.ЖIНОЧКА пишет:Ну я так и делаю....Главное подарками вовремя затаривать еёRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Да не она не из таких.....Я в прошлом году путевку в турляндию подарил.......Нам на работе как премию дали нескольким людям.....Ramos пишет:смотри неизбалуй,а то потом денежек не будет,а она требовать начнет.ЖIНОЧКА пишет:Ну я так и делаю....Главное подарками вовремя затаривать еёRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
![]()
Неслабая премия

Алексей пишет:
Такое корыто и 2 млн.Лучше Кроссовер взятьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
![]()
он дорого стоит
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:потому что ты пьеш,одну водуЖIНОЧКА пишет:чаек
А мне надоел уже![]()
Скоро кушать уже буду![]()
побыстрее бы
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Подарите мне Митсубиси Паджеро![]()
![]()
он дорого стоит
Лет через 20 можно будет купить![]()
если доживем
Доживем

Алексей пишет:
Ну мы контракты заключили такие...Что до сих пор кормят насRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да не она не из таких.....Я в прошлом году путевку в турляндию подарил.......Нам на работе как премию дали нескольким людям.....Ramos пишет:смотри неизбалуй,а то потом денежек не будет,а она требовать начнет.ЖIНОЧКА пишет:Ну я так и делаю....Главное подарками вовремя затаривать еёRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А что я шляюсь ...Она же не ругается...Потому что не видит буугуггуааааRamos пишет:Давайте ко мне![]()
так твоя ругаться будет
![]()
![]()
Неслабая премия![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
swingota
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1