Главное, чтобы была вода и электричество. Остальное - фигня. Ремонт когда-нибудь подходит к концу.Когданибудь тут ключевое слово
Чего раскисла? Соберись! Ремонт сам себя не сделает!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Главное, чтобы была вода и электричество. Остальное - фигня. Ремонт когда-нибудь подходит к концу.Когданибудь тут ключевое слово

А я это хочу глянуть-Толкин.мило- драма . наверное
...

А я это хочу глянуть-Толкин.
...

И это Плохой коп
(Сон-Гюн!Сон-Гюн!!!ААААААА!!!!!!!!!!!!!)
...

Точно,завтра еще пол в комнате ломать и диван в кузов грузить.Traveller пишет:Главное, чтобы была вода и электричество. Остальное - фигня. Ремонт когда-нибудь подходит к концу.Когданибудь тут ключевое слово
Чего раскисла? Соберись! Ремонт сам себя не сделает!
Все эти капитаны марвелл просто зассыхи на фоне меня.

И это Плохой копНе не мое . культуру желтой расы вапще не догоняю .
...

Не пошел чета тоже,я честно пыталасьTraveller пишет:И это Плохой коп
...
Я сейчас вспомнила, что вчера смотрела Крида 2, и уснула. И даже не вспомнила, чтоб пересмотреть...

Я скачал . Пока в запасниках . Глаза не доходят .♡Aleksandra♡ пишет:Не пошел чета тоже,я честно пыталасьTraveller пишет:И это Плохой коп
...
Я сейчас вспомнила, что вчера смотрела Крида 2, и уснула. И даже не вспомнила, чтоб пересмотреть...

♡Aleksandra♡ пишет:Точно,завтра еще пол в комнате ломать и диван в кузов грузить.Traveller пишет:Главное, чтобы была вода и электричество. Остальное - фигня. Ремонт когда-нибудь подходит к концу.Когданибудь тут ключевое слово
Чего раскисла? Соберись! Ремонт сам себя не сделает!Все эти капитаны марвелл просто зассыхи на фоне меня.

Traveller пишет:И это Плохой копНе не мое . культуру желтой расы вапще не догоняю .
...

Кстати если сравнивать уровень актерской игры-вот этот зайка сделает ооооочень многих голливудских звезд.Traveller пишет:И это Плохой копНе не мое . культуру желтой расы вапще не догоняю .
...
А культура тут дело второстепенное,главное у корейцев сюжеты частенько логичны и увлекательны,а герои реально с четким характером.А не боги сегодня-размазня завтра,как у некоторых

. Покеда .

Мож быть . я то не смотрю и не в курсе .Хиппи с Миссисипи пишет:Кстати если сравнивать уровень актерской игры-вот этот зайка сделает ооооочень многих голливудских звезд.Traveller пишет:И это Плохой копНе не мое . культуру желтой расы вапще не догоняю .
...А культура тут дело второстепенное,главное у корейцев сюжеты частенько логичны и увлекательны,а герои реально с четким характером.А не боги сегодня-размазня завтра,как у некоторых

Хиппи с Миссисипи пишет:Traveller пишет:И это Плохой копНе не мое . культуру желтой расы вапще не догоняю .
...
У жёлтой расы разные культуры.)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение