Шурик, это ты всех разогнал?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Лена,я хореограф и для "папиков"как ты выразилась не танцую,я преподаю.Ненадо ложную информацию распространять если не знаешь.

Елена пишет:
Axel' пишет:![]()
Шурик, это ты всех разогнал?
я хоть и простоват на вид, но в моих пальцах заключена безграничная власть

Axel' пишет:
Елена пишет:Axel' пишет:![]()
Шурик, это ты всех разогнал?я хоть и простоват на вид, но в моих пальцах заключена безграничная власть
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Елена пишет:Axel' пишет:![]()
Шурик, это ты всех разогнал?я хоть и простоват на вид, но в моих пальцах заключена безграничная власть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодец, хвалю
..........

Snake ஐ пишет:
Лена,я хореограф и для "папиков"как ты выразилась не танцую,а преподаю.Ненадо ложную информацию распространять если не знаешь.
Юля, ты о чем? Это Саня так предположил (понятно, мужчинам так приятней думать). Я, наоборот, предположила, что ты бухгалтер (читай выше). Насчет профессий: чем больше живу, тем больше нравится в работе свободный график (хореограф, тоже ведь не с 9 до 6).

Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Елена пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодец, хвалю..........
![]()

Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Елена пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодец, хвалю..........
![]()
Это ты простоват на вид? Насчет пальцев, везет, я своими могу только по клавишам щелкать - в общем, простые движенья.

Елена пишет:
Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Елена пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодец, хвалю..........
![]()
Это ты простоват на вид? Насчет пальцев, везет, я своими могу только по клавишам щелкать - в общем, простые движенья.
Дарвин тоже
"по клавишам щелкал" и изменил мир

Axel' пишет:
Елена пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Елена пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодец, хвалю..........
![]()
Дарвин тоже"по клавишам щелкал" и изменил мир
![]()
Что-то он на сегодня не очень котируется.

у меня корм скоро рассипется....жужит, завывает и вибрирует

Елена пишет:
Это не Сашины словаSnake ஐ пишет:Елена пишет:Кто же им там танец живота потом станцует?Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
Это всё флудилка виновата
![]()
Красавиц не выгоняют![]()
Нам танцуй. Не фиг этим жирным самодовольным папикам потакать.

Axel' пишет:
у меня корм скоро рассипется....жужит, завывает и вибрирует![]()
корм - комп, что ли? Покорми.

Елена пишет:
Axel' пишет:Елена пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Елена пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молодец, хвалю..........
![]()
Дарвин тоже"по клавишам щелкал" и изменил мир
![]()
Что-то он на сегодня не очень котируется.
не ценим то что имеем

Елена пишет:
Axel' пишет:у меня корм скоро рассипется....жужит, завывает и вибрирует![]()
корм - комп, что ли? Покорми.
да
нужно не специалиста вызивать, а только покормить

у меня фильм скачался, пойду смотреть...если только не пердложите что-то поинтересней)))

Snake ஐ пишет:
Елена пишет:Это не Сашины словаSnake ஐ пишет:Елена пишет:Кто же им там танец живота потом станцует?Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()
Нам танцуй. Не фиг этим жирным самодовольным папикам потакать.![]()
Ну да, после танца живота что еще писать. Но тема-то развилась сама собой. Юля, голубка, не парься. Поставь мне - и успокойся.

Axel' пишет:
у меня фильм скачался, пойду смотреть...если только не пердложите что-то поинтересней)))
Иди и смотри свой фильм. А что, ты апологет Дарвина?

Елена пишет:
Нафига это мне?Я этим не страдаю.Просто на будущее.........мне неприятно когда обо мне так пишут.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Это не Сашины словаSnake ஐ пишет:Елена пишет:Кто же им там танец живота потом станцует?Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()
Ну да, после танца живота что еще писать. Но тема-то развилась сама собой. Юля, голубка, не парься. Поставь мне - и успокойся.

Елена пишет:
Axel' пишет:у меня фильм скачался, пойду смотреть...если только не пердложите что-то поинтересней)))
апологет? кто это?
я не знаю кто это, но знаю что я - не он

Snake ஐ пишет:
Елена пишет:Нафига это мне?Я этим не страдаю.Просто на будущее.........мне неприятно когда обо мне так пишут.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Это не Сашины словаSnake ஐ пишет:Елена пишет:Кто же им там танец живота потом станцует?Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()
Да как так? Я никого никогда не оскорбляю, даже не задеваю. Шуток не понимаешь? Твои проблемы.

Елена пишет:
Таких нет.И со мной шутить не надо.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Нафига это мне?Я этим не страдаю.Просто на будущее.........мне неприятно когда обо мне так пишут.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Это не Сашины словаSnake ஐ пишет:Елена пишет:Кто же им там танец живота потом станцует?Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()
Да как так? Я никого никогда не оскорбляю, даже не задеваю. Шуток не понимаешь? Твои проблемы.

Axel' пишет:
Елена пишет:Axel' пишет:у меня фильм скачался, пойду смотреть...если только не пердложите что-то поинтересней)))
апологет? кто это?
я не знаю кто это, но знаю что я - не он![]()
И правильно. Я тоже не он (это что-то типа фанатика). Какой фильм-то смотришь?

Snake ஐ пишет:
Елена пишет:Таких нет.И со мной шутить не надо.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Нафига это мне?Я этим не страдаю.Просто на будущее.........мне неприятно когда обо мне так пишут.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Это не Сашины словаSnake ஐ пишет:Елена пишет:Кто же им там танец живота потом станцует?Snake ஐ пишет:CАНЯ пишет:Меня с работы выгонятSnake ஐ пишет:Я тут))))Отпросилась с работы)))Сказала что холодноНафик он тебе нужен это отчёт,здесь теплей.Мне отчёт лень писать
![]()
![]()
Понятно. Танцуй, Юля.

Ой немагу,мне минус влепили
пипец
как больно
пипец
как больно

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Юля,Ангел,Артур,Елена

3282

3283
Snake ஐ пишет:
Ой немагу,мне минус влепили![]()
![]()
пипец
![]()
![]()
как больно
![]()
Но не я. Зуб даю. Ты сама напридумывала что-то (все-таки ты Snake). Пока, расстанемся друзьями.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011