3283приветик![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЖIНОЧКА пишет:3283приветик![]()
![]()
а я на предыдущей стр. здорофкалась
Юля,Ангел,Артур,Елена![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я седня в лесу былакласснооооооооооооооо,+10 солнышко светит,тепло,мммммммммммм супервоздух наверное чистый![]()
![]()
![]()
тормоз яSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3283приветик![]()
![]()
![]()
![]()
а я на предыдущей стр. здорофкалась
![]()
я седня в лесу былакласснооооооооооооооо,+10 солнышко светит,тепло,мммммммммммм супер![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:я седня в лесу былакласснооооооооооооооо,+10 солнышко светит,тепло,мммммммммммм супервоздух наверное чистый![]()
![]()
![]()
![]()
нарвала листья брусники,можжевельника,класс,я сейчас поставила скачиваться Филадельфийский эксперимент 1,2
ЖIНОЧКА пишет:я седня в лесу былакласснооооооооооооооо,+10 солнышко светит,тепло,мммммммммммм супер![]()
![]()
![]()
Глоточек свежего лесного воздуха, пожалуйста. А то сидишь тут за компом - в Гималаи хочу
всегда пожалуйста,я еще хочу сьездить завтра или послезавтра,подышу за вас
А я ничего не найду интересногоSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я седня в лесу былакласснооооооооооооооо,+10 солнышко светит,тепло,мммммммммммм супервоздух наверное чистый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нарвала листья брусники,можжевельника,класс,я сейчас поставила скачиваться Филадельфийский эксперимент 1,2
![]()
Все страшилки посмотрела.
пью зелёный чай и ем шоколадку"Тирамису"
Елена пишет:ЖIНОЧКА пишет:я седня в лесу былакласснооооооооооооооо,+10 солнышко светит,тепло,мммммммммммм супер![]()
![]()
![]()
Глоточек свежего лесного воздуха, пожалуйста. А то сидишь тут за компом - в Гималаи хочувсегда пожалуйста,я еще хочу сьездить завтра или послезавтра,подышу за вас
![]()
ЖIНОЧКА пишет:А я ничего не найду интересногоSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я седня в лесу былакласснооооооооооооооо,+10 солнышко светит,тепло,мммммммммммм супервоздух наверное чистый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не могет быть,посмотри этот,седня тоже выложили какие то страшилки
я седня с утреца купила новый Нескафе(с актиаксидантами)мммммммммммм.классный попробуйпью зелёный чай и ем шоколадку"Тирамису"
![]()
![]()
Вроде ничего нового не нашлаSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А я ничего не найду интересногоSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я седня в лесу былакласснооооооооооооооо,+10 солнышко светит,тепло,мммммммммммм супервоздух наверное чистый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не могет быть,посмотри этот,седня тоже выложили какие то страшилки
Пробовала уже.Я больше эспрессо люблю.Snake ஐ пишет:я седня с утреца купила новый Нескафе(с актиаксидантами)мммммммммммм.классный попробуйпью зелёный чай и ем шоколадку"Тирамису"
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Елена пишет:ЖIНОЧКА пишет:я седня в лесу былакласснооооооооооооооо,+10 солнышко светит,тепло,мммммммммммм супер![]()
![]()
![]()
Глоточек свежего лесного воздуха, пожалуйста. А то сидишь тут за компом - в Гималаи хочувсегда пожалуйста,я еще хочу сьездить завтра или послезавтра,подышу за вас
![]()
Спасибо. Это ты здорово придумала подышать за нас. Что за тебя сделать, напиши. Брусника, можжевельник - где это? У меня подруга в Мончегорске, у нее тоже какие-то экзотичности.
за меня пожалуйста кушать приготовьте и покушайте за меня
Кировская обл.в лесу есть,у можжевельника 80 видов,у нас обыкновенный к сожилению,вот тока Вереска не нашла
Елена пишет:ЖIНОЧКА пишет:Елена пишет:ЖIНОЧКА пишет:я седня в лесу былакласснооооооооооооооо,+10 солнышко светит,тепло,мммммммммммм супер![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо. Это ты здорово придумала подышать за нас. Что за тебя сделать, напиши. Брусника, можжевельник - где это? У меня подруга в Мончегорске, у нее тоже какие-то экзотичности.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кировская обл.в лесу есть,у можжевельника 80 видов,у нас обыкновенный к сожилению,вот тока Вереска не нашла
да не есть у нас но редко встречаеться,согласнаЖIНОЧКА пишет:Елена пишет:ЖIНОЧКА пишет:Елена пишет:ЖIНОЧКА пишет:я седня в лесу былакласснооооооооооооооо,+10 солнышко светит,тепло,мммммммммммм супер![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо. Это ты здорово придумала подышать за нас. Что за тебя сделать, напиши. Брусника, можжевельник - где это? У меня подруга в Мончегорске, у нее тоже какие-то экзотичности.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кушать приготовлю и даже съем, но некалорийное (согласна?). Вереск, я вообще думала, только в Шотландии растет.
Я на работу не пошла,а тут все разбежалисьЮленька я щас своего провожу таксовать и вернусь![]()
Snake ஐ пишет:Я на работу не пошла,а тут все разбежалисьЮленька я щас своего провожу таксовать и вернусь![]()
![]()
настроение
чаек с черным шоколадом "Рошен"брут:изготовитель Украинааааааааааа
![]()
настроение
какашка

Елена пишет:да не есть у нас но редко встречаеться,согласнаЖIНОЧКА пишет:Елена пишет:ЖIНОЧКА пишет:Елена пишет:ЖIНОЧКА пишет:я седня в лесу былакласснооооооооооооооо,+10 солнышко светит,тепло,мммммммммммм супер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кушать приготовлю и даже съем, но некалорийное (согласна?). Вереск, я вообще думала, только в Шотландии растет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение