Настенька приветикхорошое,у тебя как?![]()
![]()
Как настроение?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ребят за что голосовать будите?

Tigrica♥ пишет:
Мама миллиард хотела с ним развестись,но проходил день все менялось.Я сама хочу развода,надоели эти пьянки)Virgo пишет:Мама конечно ему надаст,он у меня телефон отбирал![]()
Щас он ушёл на улицу,мама скоро подъедет.Начнется снова скандал,бедная я![]()
Капец ваще.Я в шоке Маша.Выгоните его зачем вам такой папа?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
РЕпеР OK пишет:
ребят за что голосовать будите?
не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия

♥Lesly♥ пишет:
зачем ему телефон?чтоб не звонила.
Flower ツ пишет:
Костя привет![]()
приветик

Артур привет.
ЖIНОЧКА пишет:
РЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
будь мне 18 я б проголосовал за справедливую россию
Virgo пишет:
Даже не знаю,когда пьяный или в наркотическом состоянии им всё фиолетововот тебя узнаю![]()
Спасибо вам большое,легче стало![]()
Вот я и Аманда,правда похожи?
, а что за аманда

ЖIНОЧКА пишет:
я бы хотела голосовать там бы подарок дали кто первый раз голосует,а еще малаРЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
Артур приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Артур приветикмстишь?![]()
Art_G пишет:
Костантин![]()
привет

РЕпеР OK пишет:
по моему в 16 лет можно голосоватьЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
Flower ツ пишет:
Если моя из лагеря успеет приехать,то тоже пойдёт первый раз голосовать,но что то я не верю,что какие то подарки там дают.ЖIНОЧКА пишет:я бы хотела голосовать там бы подарок дали кто первый раз голосует,а еще малаРЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
![]()
Art_G пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Артур приветикмстишь?![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
мне сказали что должы подарок датьFlower ツ пишет:Если моя из лагеря успеет приехать,то тоже пойдёт первый раз голосовать,но что то я не верю,что какие то подарки там дают.ЖIНОЧКА пишет:я бы хотела голосовать там бы подарок дали кто первый раз голосует,а еще малаРЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
![]()
Flower ツ пишет:
неа в 18 лет.РЕпеР OK пишет:по моему в 16 лет можно голосоватьЖIНОЧКА пишет:РЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
Flower ツ пишет:
наверное если за единную голосовать будешь,фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:мне сказали что должы подарок датьFlower ツ пишет:Если моя из лагеря успеет приехать,то тоже пойдёт первый раз голосовать,но что то я не верю,что какие то подарки там дают.ЖIНОЧКА пишет:я бы хотела голосовать там бы подарок дали кто первый раз голосует,а еще малаРЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
![]()
Flower ツ пишет:
на выборах подаркиЖIНОЧКА пишет:мне сказали что должы подарок датьFlower ツ пишет:Если моя из лагеря успеет приехать,то тоже пойдёт первый раз голосовать,но что то я не верю,что какие то подарки там дают.ЖIНОЧКА пишет:я бы хотела голосовать там бы подарок дали кто первый раз голосует,а еще малаРЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
как в 90х, банку сгущенкиFlower ツ пишет:наверное если за единную голосовать будешь,фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:мне сказали что должы подарок датьFlower ツ пишет:Если моя из лагеря успеет приехать,то тоже пойдёт первый раз голосовать,но что то я не верю,что какие то подарки там дают.ЖIНОЧКА пишет:я бы хотела голосовать там бы подарок дали кто первый раз голосует,а еще малаРЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Kozlov1978
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011