Сейфрид-актрисаДаже не знаю,когда пьяный или в наркотическом состоянии им всё фиолетововот тебя узнаю![]()
Спасибо вам большое,легче стало![]()
Вот я и Аманда,правда похожи?
, а что за аманда
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сейфрид-актрисаVirgo пишет:Даже не знаю,когда пьяный или в наркотическом состоянии им всё фиолетововот тебя узнаю![]()
Спасибо вам большое,легче стало![]()
Вот я и Аманда,правда похожи?
, а что за аманда
![]()

Flower ツ пишет:наверное если за единную голосовать будешь,фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:мне сказали что должы подарок датьFlower ツ пишет:Если моя из лагеря успеет приехать,то тоже пойдёт первый раз голосовать,но что то я не верю,что какие то подарки там дают.ЖIНОЧКА пишет:я бы хотела голосовать там бы подарок дали кто первый раз голосует,а еще малаРЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
![]()

Всем приветикПривет солнце![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Flower ツ пишет:наверное если за единную голосовать будешь,фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:мне сказали что должы подарок датьFlower ツ пишет:Если моя из лагеря успеет приехать,то тоже пойдёт первый раз голосовать,но что то я не верю,что какие то подарки там дают.ЖIНОЧКА пишет:я бы хотела голосовать там бы подарок дали кто первый раз голосует,а еще малаРЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
![]()
Голосуйте за справедливую Россию!

Боже мой,политикаприехали![]()

Боже мой,политика![]()

а я вкусненькое готовлю,приходите в гоститортики?![]()

Flower ツ пишет:на выборах подаркиЖIНОЧКА пишет:мне сказали что должы подарок датьFlower ツ пишет:Если моя из лагеря успеет приехать,то тоже пойдёт первый раз голосовать,но что то я не верю,что какие то подарки там дают.ЖIНОЧКА пишет:я бы хотела голосовать там бы подарок дали кто первый раз голосует,а еще малаРЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
![]()
![]()
в прошлом году,кто первый раз голосовал давали подарки-билет в "Гараж"(кабак).

Всем приветик![]()
![]()
спаивают молодежьArt_G пишет:Flower ツ пишет:на выборах подаркиЖIНОЧКА пишет:мне сказали что должы подарок датьFlower ツ пишет:Если моя из лагеря успеет приехать,то тоже пойдёт первый раз голосовать,но что то я не верю,что какие то подарки там дают.ЖIНОЧКА пишет:я бы хотела голосовать там бы подарок дали кто первый раз голосует,а еще малаРЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
![]()
![]()
![]()
РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Flower ツ пишет:наверное если за единную голосовать будешь,фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:мне сказали что должы подарок датьFlower ツ пишет:Если моя из лагеря успеет приехать,то тоже пойдёт первый раз голосовать,но что то я не верю,что какие то подарки там дают.ЖIНОЧКА пишет:я бы хотела голосовать там бы подарок дали кто первый раз голосует,а еще малаРЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
![]()
там реперы?![]()
ЖIНОЧКА пишет:спаивают молодежьArt_G пишет:Flower ツ пишет:на выборах подаркиЖIНОЧКА пишет:мне сказали что должы подарок датьFlower ツ пишет:Если моя из лагеря успеет приехать,то тоже пойдёт первый раз голосовать,но что то я не верю,что какие то подарки там дают.ЖIНОЧКА пишет:я бы хотела голосовать там бы подарок дали кто первый раз голосует,а еще малаРЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не,ты что,это просто вход бесплатный,а напитки за свой счёт.
Всем пока![]()
ушла![]()
Art_G пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Flower ツ пишет:наверное если за единную голосовать будешь,фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:мне сказали что должы подарок датьFlower ツ пишет:Если моя из лагеря успеет приехать,то тоже пойдёт первый раз голосовать,но что то я не верю,что какие то подарки там дают.ЖIНОЧКА пишет:я бы хотела голосовать там бы подарок дали кто первый раз голосует,а еще малаРЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
![]()
там реперы?![]()
нет там все пи...ы!
ну что поделать выборы
ты прав,все знают об этом,но они сделают по свему,вот те и демакратия и свобода слова.
Всем пока![]()
ушла![]()

пасибочки Машенька.
~Yulenka♥ пишет:а я вкусненькое готовлю,приходите в гоститортики?![]()
![]()

гамнюкиArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:спаивают молодежьArt_G пишет:Flower ツ пишет:на выборах подаркиЖIНОЧКА пишет:мне сказали что должы подарок датьFlower ツ пишет:Если моя из лагеря успеет приехать,то тоже пойдёт первый раз голосовать,но что то я не верю,что какие то подарки там дают.ЖIНОЧКА пишет:я бы хотела голосовать там бы подарок дали кто первый раз голосует,а еще малаРЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да не,ты что,это просто вход бесплатный,а напитки за свой счёт.
РЕпеР OK пишет:Art_G пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Flower ツ пишет:наверное если за единную голосовать будешь,фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:мне сказали что должы подарок датьFlower ツ пишет:Если моя из лагеря успеет приехать,то тоже пойдёт первый раз голосовать,но что то я не верю,что какие то подарки там дают.ЖIНОЧКА пишет:я бы хотела голосовать там бы подарок дали кто первый раз голосует,а еще малаРЕпеР OK пишет:ребят за что голосовать будите?не хочу,но из принципа пойду,только не единная россия
![]()
![]()
там реперы?![]()
нет там все пи...ы!
ну что поделать выборы![]()
ты прав,все знают об этом,но они сделают по свему,вот те и демакратия и свобода слова.

Я вот не сильна в политике,но слышала,что в мае будет у нас российский рубль,а правда или нет незнаю!!!!а ты откуда?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение