рега в Апреле, начал писать час назад, в темке..и я не понял..А когда он появился?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:и я не понял..
А когда он появился?
ну если адрес почты правильный, то в моём мире можно посмотреть 07 Апрель 2012 16:32

Fashion_girl пишет:
А когда он появился?да забей, ну или если чё будет писать плохого, пиши, отпишем в личку ему*

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:А когда он появился?да забей, ну или если чё будет писать плохого, пиши, отпишем в личку ему*
Странный он

Fashion_girl пишет:
это точно, можно сказать влез (хотя тема и общая), написал фигни и вышел..p@shk@ пишет:Странный онFashion_girl пишет:А когда он появился?да забей, ну или если чё будет писать плохого, пиши, отпишем в личку ему*

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Ань, а ты дома без компа?
У меня все есть и комп и ноут

Fashion_girl пишет:
мм..яснаp@shk@ пишет:Ань, а ты дома без компа?У меня все есть и комп и ноут

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
Fashion_girl пишет:это точно, можно сказать влез (хотя тема и общая), написал фигни и вышел..p@shk@ пишет:Странный онFashion_girl пишет:А когда он появился?да забей, ну или если чё будет писать плохого, пиши, отпишем в личку ему*
Не приятно вышло,ну да ладно.теперь точно спать пойду.
Паша,Вадя

Паш, у тя мэйловский ящик есть?

Fashion_girl пишет:
p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:это точно, можно сказать влез (хотя тема и общая), написал фигни и вышел..p@shk@ пишет:Странный онFashion_girl пишет:А когда он появился?да забей, ну или если чё будет писать плохого, пиши, отпишем в личку ему*
Паша,Вадя
Не расстраивайся, Солнце, из за малолеток настроение себе портить, отдохни хорошо лучши!

Fashion_girl пишет:
голову не забивай, падумай о текиле, утреннем кофе, гостях и наручниках..p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:это точно, можно сказать влез (хотя тема и общая), написал фигни и вышел..p@shk@ пишет:Странный онFashion_girl пишет:А когда он появился?да забей, ну или если чё будет писать плохого, пиши, отпишем в личку ему*
Паша,Вадя
в общем,

В ад ик пишет:
Паш, у тя мэйловский ящик есть?да, 2 есть, а что?

p@shk@ пишет:
ДА В ЯНДЕКС ЗАХОЖУ НОРМАЛЬНО, А МЕЙЛ ПИШЕТ, ВРЕМЕННО НИЗЯ...В ад ик пишет:Паш, у тя мэйловский ящик есть?да, 2 есть, а что?

Уважаемый пользователь!
По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен.
В данный момент наши специалисты занимаются решением проблемы.
В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен.

В ад ик пишет:
ща попробуюp@shk@ пишет:ДА В ЯНДЕКС ЗАХОЖУ НОРМАЛЬНО, А МЕЙЛ ПИШЕТ, ВРЕМЕННО НИЗЯ...В ад ик пишет:Паш, у тя мэйловский ящик есть?да, 2 есть, а что?

Войти в почту - Ошибка
Уважаемый пользователь!
Уважаемый пользователь!

не прошло и 2-х часов, как 12 минут до конца закачки осталось...

В ад ик пишет:
Saundtrek сначала извинений просишь, патом в сала килограмм лезешь..."салом" тут не отмоется, килограммом
надо бы 1-е сделать

В ад ик пишет:
не прошло и 2-х часов, как 12 минут до конца закачки осталось...у меня локалка тупит, ваще качать боюсь

p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:Saundtrek сначала извинений просишь, патом в сала килограмм лезешь..."салом" тут не отмоется, килограммомнадо бы 1-е сделать
В салупу не хотелось в теме писать...

В ад ик пишет:
та я понял, я бы тож по иному написал, а то люди почитают, админы - никарашо получится..p@shk@ пишет:В салупу не хотелось в теме писать...В ад ик пишет:Saundtrek сначала извинений просишь, патом в сала килограмм лезешь..."салом" тут не отмоется, килограммомнадо бы 1-е сделать

p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:не прошло и 2-х часов, как 12 минут до конца закачки осталось...у меня локалка тупит, ваще качать боюсь
Та я чё та тож накачал всего, а настроение нет смареть....

В ад ик пишет:
во-во, висят уже 7 фильмов..p@shk@ пишет:Та я чё та тож накачал всего, а настроение нет смареть....В ад ик пишет:не прошло и 2-х часов, как 12 минут до конца закачки осталось...у меня локалка тупит, ваще качать боюсь

ха, чувак то с характером оказался

p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:во-во, висят уже 7 фильмов..p@shk@ пишет:Та я чё та тож накачал всего, а настроение нет смареть....В ад ик пишет:не прошло и 2-х часов, как 12 минут до конца закачки осталось...у меня локалка тупит, ваще качать боюсь
Позавчера Новую землю стал смареть- природа должна быть, как в той что работал, но засопел недождавшись, а сёдня уже не хочется...

p@shk@ пишет:
ха, чувак то с характером оказался
И с изысканно- безупречным русским...

В ад ик пишет:
да, пишет он конечно не фонтан, ну хоть пишет..p@shk@ пишет:ха, чувак то с характером оказалсяИ с изысканно- безупречным русским...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011