На Пндоре свой Лувр есть![]()
Сцука, а я видел у кого то аву, сам где Вин Дизель - Мона Лиза!![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
HABIBAحبيبة пишет:На Пндоре свой Лувр есть![]()
Сцука, а я видел у кого то аву, сам где Вин Дизель - Мона Лиза!![]()
![]()

Женя какую идею давайте все признаем какой-нибудь язык общим и родину тоже и как ты это сделаешь,заставлять будешь.А вот жить с такими принципами и с таким пониманием окружающего мира надо,по крайней мере своих детей я буду учить этомураз-два пишет:Faizulla пишет:Зачем? Все тут будем жить, только одной страной. А там глядишь и переберемся на другую планету. Ведь без войны выживаемость повысится.взрослый человек а в сказки веришь,это хорошо что у тебя такой настрой только надо и трезво осознавать что этого не было и врят-ли будет,по моему глупо в это верить![]()
не глупо, Артем, эту идею надо продвигать, сегодня нас тысяча, завтра уже 1001![]()
![]()

Юля жесть,ну ты главное выходи его и ему от меня передавай чтоб поправлялся))))))раз-два пишет:памперс меняю,мочекаменная болезнь у негоHABIBAحبيبة пишет:что ты ему делешьFaizulla пишет:выпей для иммунитета что-тоNocturnal пишет:Артем привет, Филип привет, я Жека...![]()
Изз, Юль, еще раз здрасте, дамы!![]()
Привет! Будем знакомы!
Юля, у нас 23:45, выпил жаропонижающее, так что вот вот уснуЗавтра предстоит еще 12 часов мучения за партой...
![]()
у меня столько-е)Вот щас коту процедуры сделаю и спать пойду.
![]()

Должен сказать, что смотрю в экран одним глазом. Так что всем приятной ночи и оптимистичных прогнозов на завтра! Мир!

его бедного мучили три дня,катетер пришили,узи делали,капельницы ставили.........мы разорились......HABIBAحبيبة пишет:Юля жесть,ну ты главное выходи его и ему от меня передавай чтоб поправлялся))))))раз-два пишет:памперс меняю,мочекаменная болезнь у негоHABIBAحبيبة пишет:что ты ему делешьFaizulla пишет:выпей для иммунитета что-тоNocturnal пишет:Артем привет, Филип привет, я Жека...![]()
Изз, Юль, еще раз здрасте, дамы!![]()
Привет! Будем знакомы!
Юля, у нас 23:45, выпил жаропонижающее, так что вот вот уснуЗавтра предстоит еще 12 часов мучения за партой...
![]()
у меня столько-е)Вот щас коту процедуры сделаю и спать пойду.
![]()

Nocturnal пишет:Женя какую идею давайте все признаем какой-нибудь язык общим и родину тоже и как ты это сделаешь,заставлять будешь.А вот жить с такими принципами и с таким пониманием окружающего мира надо,по крайней мере своих детей я буду учить этомураз-два пишет:Faizulla пишет:Зачем? Все тут будем жить, только одной страной. А там глядишь и переберемся на другую планету. Ведь без войны выживаемость повысится.взрослый человек а в сказки веришь,это хорошо что у тебя такой настрой только надо и трезво осознавать что этого не было и врят-ли будет,по моему глупо в это верить![]()
не глупо, Артем, эту идею надо продвигать, сегодня нас тысяча, завтра уже 1001![]()
![]()

спокойной ночи всемЮля пока,добрых снов![]()
![]()
![]()

пойду я тоже спать
всем спокойной ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение