Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Да простят меня болелы Украины
Это как???Привет!!!

Привет Антон!Да Италия оттянула Украину

Понятно.А я сегодня наконец то закончил изготовление нового ножа, "акулий зуб"его назвал,клёво получился,завтра пойду испытывать

STALKER18 пишет:
Понятно.А я сегодня наконец то закончил изготовление нового ножа, "акулий зуб"его назвал,клёво получился,завтра пойду испытыватьЧто за нож?Фотку кинь....Я любитель оружия

Для метания,обожаю,ножи метать,фото позже сделаю,кину,сейчас хочу "осу"замутить,завтра надо бедет до сервиса сгонять,рессора от ГАЗ-24 нужна

Чё то вообще безлюдно как то сегодня, и Любы давно не видел,хотел спросить у нее как фильм можно добавить или фотки выкладывать

STALKER18 пишет:
Чё то вообще безлюдно как то сегодня, и Любы давно не видел,хотел спросить у нее как фильм можно добавить или фотки выкладыватьНу да мало народу

STALKER18 пишет:
Для метания,обожаю,ножи метать,фото позже сделаю,кину,сейчас хочу "осу"замутить,завтра надо бедет до сервиса сгонять,рессора от ГАЗ-24 нужнаЛопнула рессора что ли?Я тож рихтовать машину поеду завтра...В субботу стукнулся...И на продажу её..

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Для метания,обожаю,ножи метать,фото позже сделаю,кину,сейчас хочу "осу"замутить,завтра надо бедет до сервиса сгонять,рессора от ГАЗ-24 нужнаЛопнула рессора что ли?Я тож рихтовать машину поеду завтра...В субботу стукнулся...И на продажу её..
Для изготовления нового ножа "ОСА",нужна сталь нейтральной закалки,с содержанием углерода,примерно 5,5% , а иначе может лопнуть в момент удара

STALKER18 пишет:
А ну ну добычл Я...А я в субботу принял на грудь...И крыло упез..ах об дерево...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Для метания,обожаю,ножи метать,фото позже сделаю,кину,сейчас хочу "осу"замутить,завтра надо бедет до сервиса сгонять,рессора от ГАЗ-24 нужнаЛопнула рессора что ли?Я тож рихтовать машину поеду завтра...В субботу стукнулся...И на продажу её..
Для изготовления нового ножа "ОСА",нужна сталь нейтральной закалки,с содержанием углерода,примерно 5,5% , а иначе может лопнуть в момент удара

Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верности

STALKER18 пишет:
Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верностибугагаа....Мля теперь тратится надо....Я уже объяву дал ....Звонят ,а что сказать....Пока не продаю....Ты ездишь за рулем?![]()

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верностибугагаа....Мля теперь тратится надо....Я уже объяву дал ....Звонят ,а что сказать....Пока не продаю....Ты ездишь за рулем?![]()
Да.Тачка правда старовата,Акцент 2003года

STALKER18 пишет:
Так толкай её.....У меня тож 2007 ..Уже давно пора...Но нравится песец.....Аж обсыкаюсь от неёRamos пишет:STALKER18 пишет:Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верностибугагаа....Мля теперь тратится надо....Я уже объяву дал ....Звонят ,а что сказать....Пока не продаю....Ты ездишь за рулем?![]()

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Так толкай её.....У меня тож 2007 ..Уже давно пора...Но нравится песец.....Аж обсыкаюсь от неёRamos пишет:STALKER18 пишет:Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верностибугагаа....Мля теперь тратится надо....Я уже объяву дал ....Звонят ,а что сказать....Пока не продаю....Ты ездишь за рулем?![]()
Так и мне нравится,привык уже,правда всё на Геца посматриваю,аккуратненький зараза

STALKER18 пишет:
Да не...У тебя он корейской сборки,ещё лет 7 ездить нормально буде....А я Focus rs хочу ...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Так толкай её.....У меня тож 2007 ..Уже давно пора...Но нравится песец.....Аж обсыкаюсь от неёRamos пишет:STALKER18 пишет:Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верностибугагаа....Мля теперь тратится надо....Я уже объяву дал ....Звонят ,а что сказать....Пока не продаю....Ты ездишь за рулем?![]()
Так и мне нравится,привык уже,правда всё на Геца посматриваю,аккуратненький зараза

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Да не...У тебя он корейской сборки,ещё лет 7 ездить нормально буде....А я Focus rs хочу ...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Так толкай её.....У меня тож 2007 ..Уже давно пора...Но нравится песец.....Аж обсыкаюсь от неёRamos пишет:STALKER18 пишет:Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верностибугагаа....Мля теперь тратится надо....Я уже объяву дал ....Звонят ,а что сказать....Пока не продаю....Ты ездишь за рулем?![]()
Ну да,нормальная тачка

STALKER18 пишет:
Ramos пишет:STALKER18 пишет:Да не...У тебя он корейской сборки,ещё лет 7 ездить нормально буде....А я Focus rs хочу ...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Так толкай её.....У меня тож 2007 ..Уже давно пора...Но нравится песец.....Аж обсыкаюсь от неёRamos пишет:STALKER18 пишет:Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верностибугагаа....Мля теперь тратится надо....Я уже объяву дал ....Звонят ,а что сказать....Пока не продаю....Ты ездишь за рулем?![]()
Ну да,нормальная тачка
А сейчас у тебя какая?

STALKER18 пишет:
Сейчас тож напряг с баблом...Придется у пахана клянчить...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Да не...У тебя он корейской сборки,ещё лет 7 ездить нормально буде....А я Focus rs хочу ...Ramos пишет:STALKER18 пишет:Так толкай её.....У меня тож 2007 ..Уже давно пора...Но нравится песец.....Аж обсыкаюсь от неёRamos пишет:STALKER18 пишет:Бывает,у меня друган тоже трогался,ударил в дерево,правда задним бампером,потом в перёд отъехал,включил заднюю и опять в дерево,я ему говорю,нафига,а он отвечает,для верностибугагаа....Мля теперь тратится надо....Я уже объяву дал ....Звонят ,а что сказать....Пока не продаю....Ты ездишь за рулем?![]()
Ну да,нормальная тачка

Ramos пишет:
У меня mazda MPS сейчас
Ну мазда тоже нормальная вещь,у другана троечка,не жалуется

STALKER18 пишет:
Ну да мне вообще нравится........мпс 260 кобыл у меня...вообще резваяRamos пишет:У меня mazda MPS сейчас

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Ну да мне вообще нравится........мпс 260 кобыл у меня...вообще резваяRamos пишет:У меня mazda MPS сейчас
Понятно,ну ладно Микаэль до связи,пойду я наверно,спокойной ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011