♥Lesly♥ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:
♥Lesly♥ пишет:
а насчет маньяков я бы поспорила..вон у меня сколько сообщений, и я не маньяк при этом.. и да,кажется забыла поздороваться.. )) ты читаешь все сообщения на форуме? ))) у тебя действительно достаточно солидная цифирка сообщений. целыми днями тут? даже если бы я и сидела на форумах целыми днями, никому не должно быть до этого дела..ну ..разве что моей собаке.. а ас, леди понять не могу, если зашли сюда "убрать" кого своими рассуждениями ну и второе: здорово, что вы можете учить народ, тому, что можно гулять, ходить в клубы, ток нафига сюда пришла тогда:) иди в клуб подрыгайся грубо, ну да ладно. я готова простить тебе твою минутную глупость
тишина ))) маньяки прошлые посты читают чтоб в курс дела войти
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
ах, спасибо, большая честь..
ну и пожалуй тот плюс что ставила по случайности месяца два назад не стану отнимать.. так и быть тоже прощаю..
woin12 пишет:
тишина ))) маньяки прошлые посты читают чтоб в курс дела войти о да. сейчас как накинутся, накинутся с нотациями. боюсь боюсь боюсь
советую держаться от меня подальше, а то и тебя взрывной волной накроет )))
Flower ツ пишет:
♥Lesly♥ + 253выходной чтоли?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Flower ツ пишет:
♥Lesly♥ + 253 выходной чтоли?да
woin12 пишет:
♥Lesly♥ пишет:
а насчет маньяков я бы поспорила..вон у меня сколько сообщений, и я не маньяк при этом.. и да,кажется забыла поздороваться.. )) все маньяки так говорят
♥Lesly♥ пишет:
ах, спасибо, большая честь.. ну и пожалуй тот плюс что ставила по случайности месяца два назад не стану отнимать.. так и быть тоже прощаю.. великодушно
♥Lesly♥ пишет:
ах, спасибо, большая честь.. ну и пожалуй тот плюс что ставила по случайности месяца два назад не стану отнимать.. так и быть тоже прощаю.. добрая ты Лесь все грехи прощаеш
Flower ツ пишет:
woin12 пишет:
Flower ツ пишет:
♥Lesly♥ + 253 выходной чтоли? давезет тебе а я токо приехал из долбаного института
Virgo пишет:
Макс привет Беспринципная комсомолка знакомы? сомневаюсь а ну да,Маша
woin12 пишет:
Flower ツ пишет:
woin12 пишет:
Flower ツ пишет:
♥Lesly♥ + 253 выходной чтоли? да везет тебе а я токо приехал из долбаного института на кого учишься?
Беспринципная комсомолка ток к народу поприветливей надо, в жизни и так хамства хватает..
Virgo пишет:
Virgo пишет:
Макс привет Беспринципная комсомолка знакомы? сомневаюсь а ну да,Маша Надя
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Леська
Куда же мы идём? Всегда домой.
Лесь,мне уже хорошо
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Всем привет
Куда же мы идём? Всегда домой.
♥Lesly♥ пишет:
Беспринципная комсомолка ток к народу поприветливей надо, в жизни и так хамства хватает.. ктото уже высказывал мнения о том что мы тут всех в штыки принимаем обратную версию не рассмотрели
♥Lesly♥ пишет:
Беспринципная комсомолка ток к народу поприветливей надо, в жизни и так хамства хватает.. да ладно тебе. я сама приветливость и воплощение мира во всем мире
Virgo пишет:
Лесь,мне уже хорошо а что было с тобой?
woin12 пишет:
Flower ツ пишет:
♥Lesly♥ + 253 выходной чтоли?сегодня выходной, прям не верится
Flower ツ, спасибо
и тебе
Ярик привет!
woin12 пишет:
Flower ツ пишет:
woin12 пишет:
Flower ツ пишет:
♥Lesly♥ + 253 выходной чтоли? да везет тебе а я токо приехал из долбаного института на кого учишься? да уже умею но там чтото связано с компами
Virgo пишет:
Лесь,мне уже хорошо отлично, Маша, пусть так и будет всегд:)
и тебе спасибо,Леся меня Настя зовут))
woin12 пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Беспринципная комсомолка ток к народу поприветливей надо, в жизни и так хамства хватает.. ктото уже высказывал мнения о том что мы тут всех в штыки принимаем обратную версию не рассмотрели вот оно значит как )))
Ярик!
3291
YASIK пишет:
Всем привет
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно