Ольчик привет дорогая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ольчик привет дорогая

Тигра полосатая пишет:Серый ㋛ пишет:Тигра полосатая пишет:Ramos пишет:могу понять .. потому и написала ))) не думая,а из жизни .Тигра полосатая пишет:Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
пождите !!у меня ещё пиво не кончилось!![]()
Ну колись уже что за повод?!![]()
а бывает ...выходишь ..а ни крыла ни колеса ..да и вообще машины тожа нет ..
Эх тигра, тигра...Не заметила
пойду на раковину - радугу поем!
да драаааааааааааасте!!!три разы поздаровалась !! два раза КУ сказала ... !!! а пивоом нееееее мало осталось ))))
Мдакакто так...

а если бы ты?Тигрица♛ пишет:Я б не отдал дом,если б жена изменяла...Ramos пишет:А после развода станет мойТигрица♛ пишет:Ну да только дом мойRamos пишет:Вот и я такого мненияТигрица♛ пишет:Нах с дому....Ramos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...
шлялся?нах с дому
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:такая же ху...яВОЛШЕБНИЦА пишет:мы совсем общаемся в разных кругах,но за мной всегда следятТигрица♛ пишет:у нас тоже и толкуВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:Я тожеRamos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...
пойдёшь разок погуляешь,так мужу расскажут где ..с кем..что пила...а мы ещё и сплетницы
вот поэтому у нас с мужем разные друзья
![]()
![]()
![]()
вот сцуки...

Ну ты узнай сначалаТигрица♛ пишет:Я б не отдал дом,если б жена изменяла...Ramos пишет:А после развода станет мойТигрица♛ пишет:Ну да только дом мойRamos пишет:Вот и я такого мненияТигрица♛ пишет:Нах с дому....Ramos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...
шлялся?нах с дому
![]()
![]()

я знаю.....Смотрел передачу"Криминальная Одесса" там девушка танцовщица забила ногами двух гопников....Вот и думайRamos пишет:Юля в инете мощно выглядит![]()
это как?я ростом маленькая и хрупкая,но по я**м дать могу
![]()

Сидят мужики на лавочке и два часа обсуждают "какие бабы сплетницы"ВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:такая же ху...яВОЛШЕБНИЦА пишет:мы совсем общаемся в разных кругах,но за мной всегда следятТигрица♛ пишет:у нас тоже и толкуВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигрица♛ пишет:Я тожеRamos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...
пойдёшь разок погуляешь,так мужу расскажут где ..с кем..что пила...а мы ещё и сплетницы
вот поэтому у нас с мужем разные друзья
![]()
![]()
![]()
вот суки...

Тигрица♛ пишет:я знаю.....Смотрел передачу"Криминальная Одесса" там девушка танцовщица забила ногами двух гопников....Вот и думайRamos пишет:Юля в инете мощно выглядит![]()
это как?я ростом маленькая и хрупкая,но по я**м дать могу
![]()
![]()

Вот по этому Х туда и Два в умеRamos пишет:Ну ты узнай сначалаТигрица♛ пишет:Я б не отдал дом,если б жена изменяла...Ramos пишет:А после развода станет мойТигрица♛ пишет:Ну да только дом мойRamos пишет:Вот и я такого мненияТигрица♛ пишет:Нах с дому....Ramos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...
шлялся?нах с дому
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Тигра полосатая пишет:Серый ㋛ пишет:Тигра полосатая пишет:Ramos пишет:могу понять .. потому и написала ))) не думая,а из жизни .Тигра полосатая пишет:Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
пождите !!у меня ещё пиво не кончилось!![]()
Ну колись уже что за повод?!![]()
а бывает ...выходишь ..а ни крыла ни колеса ..да и вообще машины тожа нет ..
Эх тигра, тигра...Не заметила
пойду на раковину - радугу поем!
да драаааааааааааасте!!!три разы поздаровалась !! два раза КУ сказала ... !!! а пивоом нееееее мало осталось ))))
Мдакакто так...
нет не както так !! а именно так батенька и было!!!))
хватит кусючить и прочти пост стр. 136 от 22:08
Имя сестра имя!!!

когдаSun ღ пишет:Юляша![]()
Сергуля![]()
Леська![]()
Микаэль![]()
Эм мне показалось или мы тебя уже лицезрели?![]()
Олчик снова здравствуй!![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Вот по этому Х туда и Два в умеRamos пишет:Ну ты узнай сначалаТигрица♛ пишет:Я б не отдал дом,если б жена изменяла...Ramos пишет:А после развода станет мойТигрица♛ пишет:Ну да только дом мойRamos пишет:Вот и я такого мненияТигрица♛ пишет:Нах с дому....Ramos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...
шлялся?нах с дому
![]()
![]()
![]()

Такого не бывает,что мужчины не гуляютRamos пишет:а если бы ты?Тигрица♛ пишет:Я б не отдал дом,если б жена изменяла...Ramos пишет:А после развода станет мойТигрица♛ пишет:Ну да только дом мойRamos пишет:Вот и я такого мненияТигрица♛ пишет:Нах с дому....Ramos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...
шлялся?нах с дому
![]()
![]()

Оль ты ж была ужеда блин тут самый главнный прогграмист кнопку пуска нажала![]()
или меня глючит?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение