Кто с тритоном ближе сраками?тритон ближе всехКто ж это антоним Икару?Ну, например, кентавр, лыжник, бегун (на длинные дистанции), кенгуру)), тритон/русалка, спринтер, стайер и т.п., причем с раками

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кто с тритоном ближе сраками?agnia_gorelkina пишет:тритон ближе всехironic пишет:Кто ж это антоним Икару?Ну, например, кентавр, лыжник, бегун (на длинные дистанции), кенгуру)), тритон/русалка, спринтер, стайер и т.п., причем с раками

ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:Кто с тритоном ближе сраками?agnia_gorelkina пишет:тритон ближе всехironic пишет:Кто ж это антоним Икару?Ну, например, кентавр, лыжник, бегун (на длинные дистанции), кенгуру)), тритон/русалка, спринтер, стайер и т.п., причем с раками

Есть китайский мультик - Петух, поющий в полночь

ironic пишет:Есть китайский мультик - Петух, поющий в полночь
Спасен!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вадим, данетки тут, кстати, тоже есть. Помнится ты упоминал, что любишьДа? А хде?

Обед - полночь? 

/topic/1/31296/ironic пишет:Вадим, данетки тут, кстати, тоже есть. Помнится ты упоминал, что любишьДа? А хде?

. Я просто тупо подобрала название по словосочетанию "в полночь". В этот раз прям совсем далеко от Антонио было

agnia_gorelkina-вот и я не врубилась.

Ващет с девушками я согласнаяОт антонимов. Я просто тупо подобрала название по словосочетанию "в полночь". В этот раз прям совсем далеко от Антонио было
. Планшет распоясался.

ironic пишет:Ващет с девушками я согласнаяОт антонимов. Я просто тупо подобрала название по словосочетанию "в полночь". В этот раз прям совсем далеко от Антонио было
. Планшет распоясался.

Я даже не буду углубляться в пояснения насколько разные ассоциации у разных людей вызывает одно и то же невинное слово или словосочетание

Тепловато, не скажу, в каком месте, а то сразу угадаетеironic пишет:ironic пишет:Ващет с девушками я согласнаяОт антонимов. Я просто тупо подобрала название по словосочетанию "в полночь". В этот раз прям совсем далеко от Антонио было
. Планшет распоясался.
Всем гуд найт! Пойду я спать, а то обед (то есть полночь) уже закончился (то есть, еще близится) и скоро первые икары (то есть нереальные петухи) начнут стоять (то есть петь))![]()
Ира, навскидку ответ - Иоланта пулябр

Это ж не антонимы-а ассоциативное мышление,а оно дело сугубо индивидуальное.Вот-вот. А петух у меня с детства ассоциируется со страшными словами "Несет меня лиса за темные леса!..."Я даже не буду углубляться в пояснения насколько разные ассоциации у разных людей вызывает одно и то же невинное слово или словосочетание

Никакой уголовной тематики.

Прошу прощения, но это мне напоминает некоторым образом мухлеж в карточной игре.Я не хочу ссориться, но поспорить могу.

Элиза Дулитл

. Здесь и так ссор хватало в последнее время. Только утихомирилось.

Ой, только не ссорьтесь, пожалуйстаДа-давайте я всех пообнимаю,если даже кого придушу-это я любя. Здесь и так ссор хватало в последнее время. Только утихомирилось.

Я не могу отгадывать слова которые не похожи на слова ваще
Там имя в названии

пойду чай пить

Поняла что имя,ГП на конце рушит мои мозговые клеткиЭто аббревиатура из экономической сферыпойду чай пить
. Засим позвольте откланяться, бо ми спат хатим
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение