Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Икар - взлетевший, а Петух - опущенный, ну и т.д. курица - не птица (вот только я, простите, апшипся малость, когда хотел загадать сначала танцующего, но потом решил, что слишком легко будет и забыл, что он поющий, а не танцующий
Икар - петух... Видимо, я не доросла до такого смысла в антонимах. А как насчет "стоящего" и "поющего"? Обед - полночь? Тут все слова кроме союза на антонимы очень мало косят. Особенно первые два. Это уже не игра ума, а судорожные поиски хоть чего-то отдаленно похожего.
Ващет с девушками я согласная. Я просто тупо подобрала название по словосочетанию "в полночь". В этот раз прям совсем далеко от Антонио было
От антонимов. Планшет распоясался.
Всем гуд найт! Пойду я спать, а то обед (то есть полночь) уже закончился (то есть, еще близится) и скоро первые икары (то есть нереальные петухи) начнут стоять (то есть петь))
Это ж не антонимы-а ассоциативное мышление,а оно дело сугубо индивидуальное.Я даже не буду углубляться в пояснения насколько разные ассоциации у разных людей вызывает одно и то же невинное слово или словосочетание
Ващет с девушками я согласная. Я просто тупо подобрала название по словосочетанию "в полночь". В этот раз прям совсем далеко от Антонио было
От антонимов. Планшет распоясался.
Всем гуд найт! Пойду я спать, а то обед (то есть полночь) уже закончился (то есть, еще близится) и скоро первые икары (то есть нереальные петухи) начнут стоять (то есть петь))
Ира, навскидку ответ - Иоланта пулябр
Тепловато, не скажу, в каком месте, а то сразу угадаете
Это ж не антонимы-а ассоциативное мышление,а оно дело сугубо индивидуальное.Я даже не буду углубляться в пояснения насколько разные ассоциации у разных людей вызывает одно и то же невинное слово или словосочетание
Вот-вот. А петух у меня с детства ассоциируется со страшными словами "Несет меня лиса за темные леса!..."
Прошу прощения, но это мне напоминает некоторым образом мухлеж в карточной игре.
Я не хочу ссориться, но поспорить могу.
Скрытый текст
Мой пример Икар - Петух: Икар = взлетевший, поднявшийся (все же знают!). Петух = опущенный. Что касается поющего, то я на самом деле забыл, т.к. придумывал давно и уже за это извинился. К чему снова мордочкой тыкать? Давайте для примера далеко не пойдем и вспомним: рука - бесконечность, т.б. это Вам ближе. Где тут прямая аналогия? Рука = конечность. Хорошо. Далее Вы отталкиваетесь не от Руки, а от Конечности. И почему тогда у меня вдруг мухлеж, а у Вас нет? В чем разница-то? Убейте, не вижу. Мне Ваша задача понравилась именно по причине ее неординарности, т.к. и я сам к моменту разгадки неоднократно бродил мимо этой руки, но так и не уловил суть. Специально для сравнительного примера выбрал ее, а не какие-то другие слишком отдаленные от принципиальных условий. И повторюсь, я ни разу первым не поднимал вопрос о некорректности чьей-либо задачки, не собираюсь этого делать и впредь, а сам стараюсь, чтобы мои были: а) интересными; б) веселыми; в) неожиданными; г) с изюминкой; д) решаемыми: с помощью логики (если не удается решить, то всегда готов дать подсказки... НО! для последних мне важна активность, а не сидение в засаде и выскакивание оттуда по окончании). И еще, снова повторюсь: я без всяких обид могу все это легко прекратить. Стоит лишь намекнуть попрозрачней, а то инет - такая штука, что понять друг друга бывает чрезвычайно сложно и большинство сами себе рисуют ответы, часто далекие от истины. P.S. Обед - ночь У меня обед = 12 часов дня, а полночь (не ночь) = противоположность обеду ровно на те же 12 часов. По-моему, логично.