Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Хай Гитлер, Арт

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
он себя как-то странно оппозиционировал,это он или она?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у парня который создал тему "хранитель аниме"Fashion_girl пишет:Покажи ссылкуButterfly• пишет:Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер
интересует?...
тёмная личность, Князь Тьмы, Покровитель Усопших...

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у парня который создал тему "хранитель аниме"Fashion_girl пишет:Покажи ссылкуButterfly• пишет:Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер
интересует?...
мне не страшно, сам такой, одна из ипостасей...
на открытой местности потерялся

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
ипостась не айс скажу я тебеButterfly• пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у парня который создал тему "хранитель аниме"Fashion_girl пишет:Покажи ссылкуButterfly• пишет:Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер
интересует?...
тёмная личность, Князь Тьмы, Покровитель Усопших...![]()

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:он себя как-то странно оппозиционировал,это он или она?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у парня который создал тему "хранитель аниме"Fashion_girl пишет:Покажи ссылкуButterfly• пишет:Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер
интересует?...
это ОНО...
меня лично привлекает всё странное, нестандартное, загадочное...))

Fashion_girl пишет:
Не была с ним знакома...видела как-то я постыMorear†i пишет:он себя как-то странно оппозиционировал,это он или она?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у парня который создал тему "хранитель аниме"Fashion_girl пишет:Покажи ссылкуButterfly• пишет:Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер
интересует?...

никто не совершенен...
Morear†i пишет:
ну да,заметно не вооруженными глазомFashion_girl пишет:Morear†i пишет:он себя как-то странно оппозиционировал,это он или она?Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у парня который создал тему "хранитель аниме"Fashion_girl пишет:Покажи ссылкуButterfly• пишет:Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер
интересует?...
это ОНО...![]()
меня лично привлекает всё странное, нестандартное, загадочное...))

Ань, ты в тир стрелять ходишь?

Morear†i
Арт
добрый вечер или ночь скорее
Арт
добрый вечер или ночь скорее

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Ань, ты в тир стрелять ходишь?каждый четверг

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Morear†i пишет:ипостась не айс скажу я тебеButterfly• пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у парня который создал тему "хранитель аниме"Fashion_girl пишет:Покажи ссылкуButterfly• пишет:Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер
интересует?...
тёмная личность, Князь Тьмы, Покровитель Усопших...![]()
а что именно тебя смутило?
человек не скрывает, что он Зло, с открытым забралом циничности. вопрос только в том - маска ли это или естественное состояние души. в этом и загадка. это жутко интересно. я имел в виду наверное, что могу быть таким же мрачным всего лишь...

Fashion_girl пишет:
А почему именно в четверг? Одна или с кем-то?Butterfly• пишет:Ань, ты в тир стрелять ходишь?каждый четверг

irishkalove пишет:
да я сам завтра жду больше, чем Рождестваpashkalove пишет:Завтра уже буду дома.......ммммм, я в предвкушенииirishkalove пишет:ты не дома, а так бы позвонилpashkalove пишет:Ммммм, и меня не позвал..... Ай-я-яйirishkalove пишет:я тоже соскучилсяpashkalove пишет:Заждалась....соскучилась яirishkalove пишет:pashkaloveПриветик солнышко
Малыш, приветв душе был..
засыпать тяжко тебе было бы..

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:Ань, ты в тир стрелять ходишь?каждый четверг
марка оружия, если не секрет? интересно, из чего сейчас стреляют...

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Хай Гитлер, Арт
дедушке так скажи, порадуй дедулю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в душе был..