Wind Возраст:36 Мужской
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Сегодня первый день когда ГариК не чего не написал... День без ГариКа... Самый длинный день в моей жизни*( Вот когда он здохнет, тебе оставшееся жизнь, покажется вечностью... Ты что дурак?Ну почему обязательно такие вещи говорить...::] В жестокое время мы живём, может его уже закапали...:): Вспомнил о Турчинском,згруснул,теперь тема в голове.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Сегодня первый день когда ГариК не чего не написал... День без ГариКа... Самый длинный день в моей жизни*( Вот когда он здохнет, тебе оставшееся жизнь, покажется вечностью... Ты что дурак? Ну почему обязательно такие вещи говорить...::] А что, не заметно?%) У меня были сомнения:)
Alex 1 Возраст:23 Мужской
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Сегодня первый день когда ГариК не чего не написал... День без ГариКа... Самый длинный день в моей жизни*( Вот когда он здохнет, тебе оставшееся жизнь, покажется вечностью... Ты что дурак?Ну почему обязательно такие вещи говорить...::] В жестокое время мы живём, может его уже закапали...:): Точно дурак....завязывай,если он так и не зайдёт....это будет твоя вина:-[ Ага моя вина, конечно... Это я сьездил на Урал и пырнул его ножом в живот... Что ты такое мелишь, если он здох, то это местный маньяк постарался...
Alex пишет:
Ага моя вина, конечно... Это я сьездил на Урал и пырнул его ножом в живот... Что ты такое мелишь, если он здох, то это местный маньяк постарался... %/
|
Ладно мне с собакой пора:by:
BlekeWindЯ пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Сегодня первый день когда ГариК не чего не написал... День без ГариКа... Самый длинный день в моей жизни*( Вот когда он здохнет, тебе оставшееся жизнь, покажется вечностью... Ты что дурак?Ну почему обязательно такие вещи говорить...::] В жестокое время мы живём, может его уже закапали...:): Вспомнил о Турчинском,згруснул,теперь тема в голове. В той игре написали динамит, я написал умер...
Очень жаль его, тоже всё время вспоминаю...
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Сегодня первый день когда ГариК не чего не написал... День без ГариКа... Самый длинный день в моей жизни*( Вот когда он здохнет, тебе оставшееся жизнь, покажется вечностью... Ты что дурак? Ну почему обязательно такие вещи говорить...::] А что, не заметно?%) У меня были сомнения:) Теперь их быть не должно:E]
Lulu пишет:
Ладно мне с собакой пора:by: Ну и иди...:(P
Lulu пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Со вкусом Махито и Лемона.9% что-то и мне тоже выпить захотелось:) Иди купи за пару Евро.У вас там и днем и ночью не закрываютсья магазины Город
живет как днем ночью, наверное.
Lulu пишет:
Alex пишет:
Ага моя вина, конечно... Это я сьездил на Урал и пырнул его ножом в живот... Что ты такое мелишь, если он здох, то это местный маньяк постарался... %/ | :gavno:
548:flood2:
Lulu пишет:
Ладно мне с собакой пора:by: Иди ото :gavno:
BlekeWindЯ пишет:
Lulu пишет:
Ладно мне с собакой пора:by: Иди ото :gavno: :lol:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Сегодня первый день когда ГариК не чего не написал... День без ГариКа... Самый длинный день в моей жизни*( Вот когда он здохнет, тебе оставшееся жизнь, покажется вечностью... Ты что дурак?Ну почему обязательно такие вещи говорить...::] В жестокое время мы живём, может его уже закапали...:): Вспомнил о Турчинском,згруснул,теперь тема в голове. В той игре написали динамит, я написал умер... Очень жаль его, тоже всё время вспоминаю... Я тоже в шоке был когда узнал.Вроде мужик здоровый,Молодой был*(
Мне из всего что идёт по телеку, он больше всех нравился, крутой был дядька и в фильмах много снялся, очень жаль...
Да от него не ожидал таково некто (наверное)
Не может всякое конечно быть но так,не про него,если только несчастный случай.
Вот кто кто, но точно не он должен был умереть... Это просто анти-логично, самый такой бык и...
Наводит на мысль-помогли
Где Лулу собака блин монстр срёт наверно много.Долго чета.
BlekeWindЯ пишет:
Наводит на мысль-помогли Не верится...
И Трахтенберг здох...
BlekeWindЯ пишет:
Где Лулу собака блин монстр срёт наверно много.Долго чета. Так у них в европе за ними нужно подбирать и в пакетики складывать...:shok2:
Вот же дикари...
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Наводит на мысль-помогли Не верится... И Трахтенберг здох... Ага тоже блин.Ну и год 2009.Хреновый вовсех отношениях.И все говорят что год не хороший.У меня у самого в Этом году не очень с делами было,да еще и бабушка умерла.
Alex пишет:
Lulu пишет:
Ладно мне с собакой пора:by: Ну и иди...:(P :opa!):
BlekeWindЯ пишет:
Lulu пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Со вкусом Махито и Лемона.9% что-то и мне тоже выпить захотелось:) Иди купи за пару Евро.У вас там и днем и ночью не закрываютсья магазины Город живет как днем ночью, наверное.у меня и дома есть))
BlekeWindЯ пишет:
Где Лулу собака блин монстр срёт наверно много.Долго чета. ты не угадал:P
Просто она домой идти никогда не хочет))
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Где Лулу собака блин монстр срёт наверно много.Долго чета. Так у них в европе за ними нужно подбирать и в пакетики складывать...:shok2: Вот же дикари...культурные люди ты хотел сказать;)
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Где Лулу собака блин монстр срёт наверно много.Долго чета. Так у них в европе за ними нужно подбирать и в пакетики складывать...:shok2: Вот же дикари... Так и у нас закон давно вышел что гавно подбирать еще при Ельцане только как то за этим дело не сложилось,у нас каждой собаки под хвост не заглядывают.
BlekeWindЯ пишет:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Наводит на мысль-помогли Не верится... И Трахтенберг здох... Ага тоже блин.Ну и год 2009.Хреновый вовсех отношениях.И все говорят что год не хороший.У меня у самого в Этом году не очень с делами было,да еще и бабушка умерла. Майкл Джексон... И потом повалили трупы... Недавно Британи Мёрфи здохла...
Да и штраф не установлен.Вроде
Lulu пишет:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Где Лулу собака блин монстр срёт наверно много.Долго чета. Так у них в европе за ними нужно подбирать и в пакетики складывать...:shok2: Вот же дикари... культурные люди ты хотел сказать;) Культурные люди, дерьмо в руки не берут8)
BlekeWindЯ пишет:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Где Лулу собака блин монстр срёт наверно много.Долго чета. Так у них в европе за ними нужно подбирать и в пакетики складывать...:shok2: Вот же дикари... Так и у нас закон давно вышел что гавно подбирать еще при Ельцане только как то за этим дело не сложилось,у нас каждой собаки под хвост не заглядывают. У нас тоже не заглядывают,но кулёчки для этого и мусорные бачки на каждом шагу:)
Естественное удобрение:gavno:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Где Лулу собака блин монстр срёт наверно много.Долго чета. Так у них в европе за ними нужно подбирать и в пакетики складывать...:shok2: Вот же дикари... культурные люди ты хотел сказать;) Культурные люди, дерьмо в руки не берут8) 8) что тебе объяснять%)
BlekeWindЯ пишет:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Где Лулу собака блин монстр срёт наверно много.Долго чета. Так у них в европе за ними нужно подбирать и в пакетики складывать...:shok2: Вот же дикари... Так и у нас закон давно вышел что гавно подбирать еще при Ельцане только как то за этим дело не сложилось,у нас каждой собаки под хвост не заглядывают. У нас и люди в подьездах срут, думаю у каждого в подезде какой нибуть пьяный, бомж, наркоман, но всё равно кто, но насрал хоть раз!!!:gavno:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Где Лулу собака блин монстр срёт наверно много.Долго чета. Так у них в европе за ними нужно подбирать и в пакетики складывать...:shok2: Вот же дикари... культурные люди ты хотел сказать;) Культурные люди, дерьмо в руки не берут8) 8) что тебе объяснять%) Ты хоть руки помыла, после:gavno: ?:beeee2: :beeee1:
А Гарик что так ничего и не написал?:(
Lulu пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Alex пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Где Лулу собака блин монстр срёт наверно много.Долго чета. Так у них в европе за ними нужно подбирать и в пакетики складывать...:shok2: Вот же дикари... Так и у нас закон давно вышел что гавно подбирать еще при Ельцане только как то за этим дело не сложилось,у нас каждой собаки под хвост не заглядывают. У нас тоже не заглядывают,но кулёчки для этого и мусорные бачки на каждом шагу:) Не заглядывать, не заглядывают, а анализ сделают на днк,чтоб собаку и хозяина найти,штраф содрать.И носам хозяина натыкать.))
)))))
Alex пишет:
Ты хоть руки помыла, после:gavno: ?:beeee2: :beeee1: Я всегда мою руки....я ж его голой рукой не собираю:+((
И вообще я про какашкос говорить не хочу}:E)
Lulu пишет:
А Гарик что так ничего и не написал?:( Он мёртв, мне очень жаль...
Его только что опазнали, выловили труп в реке...
BlekeWindЯ пишет:
Не заглядывать, не заглядывают, а анализ сделают на днк,чтоб собаку и хозяина найти,штраф содрать.И носам хозяина натыкать.)) ))))) Оно то смешно,но тут за такое штрафв бешеные8)
Alex пишет:
Lulu пишет:
А Гарик что так ничего и не написал?:( Он мёртв, мне очень жаль... Его только что опазнали, выловили труп в реке... Ты точно дурак....зачем так говоришь.
Он видимо занят:)
549:flood2:
549:flood2:
8*)
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
А Гарик что так ничего и не написал?:( Он мёртв, мне очень жаль... Его только что опазнали, выловили труп в реке... Ты точно дурак....зачем так говоришь. Он видимо занят:) Ага в очереде у райских ворот...
Lulu пишет:
BlekeWindЯ пишет:
Не заглядывать, не заглядывают, а анализ сделают на днк,чтоб собаку и хозяина найти,штраф содрать.И носам хозяина натыкать.)) ))))) Оно то смешно,но тут за такое штрафв бешеные8) Сколько?
И ты платила?
Lulu пишет:
Alex пишет:
Ты хоть руки помыла, после:gavno: ?:beeee2: :beeee1: Я всегда мою руки....я ж его голой рукой не собираю:+(( И вообще я про какашкос говорить не хочу}:E) Это твой лучший пост из всех 5087 сообщений!!!:lol:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
А Гарик что так ничего и не написал?:( Он мёртв, мне очень жаль... Его только что опазнали, выловили труп в реке... Ты точно дурак....зачем так говоришь. Он видимо занят:) Ага в очереде у райских ворот... Ну перестань....он после таких слов точно не прийдёт::]
А много твоя собака сегодня :gavno: ?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011