Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
А мы за Израиль? или так нельзя ставить вопрос? А Израиль разве не имеет своего ВПК?(военно-промышл.комплекса) Да, понимаю, лучше чужим (бесплатным?) оружием уничтожать врага. Стратегия России в этом регионе, в чём она?
З.Ы. Я не замучила вопросами? только начала...

да нам, как и американцам, собственно, плевать и на Израиль, и на Палестины с прочими Египтами, лишь бы евреи с арабами друг друга не вырезали с применением ядерного оружия :smile26: Если утрировать, то вопросы войны и мира решаются примерно так:
США, Великобритания:
- А давайте замочим пару сотен тысяч северных корейцев, принесем демократию, объединим корейский полуостров, и будет мир!
Южная Корея:
- Да-да, поддерживаем!
Китай, Россия:
- Вы че там, охренели? войнушку у нас под боком устраивать?! если начнете - мы используем право танка, тьфу пока рано, ну, этого, как его...господин Лавров правильно подсказывает - вето!
Северная Корея:
- Слава КПСС! Смерть империалистам!
Япония:
- Как вы, корейцы, всех задолбали! Россия, Китай, суки, острова отдайте!
- Перебьетесь, вы жестоки к нашим друзьям - дельфинам...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
кстати, Япония не так уж пушиста. Сейчас даже Китай с Южной Кореей (!?) беседует о военно-политическом союзе против Японии в свете того, что японцы собираются к 2020-му году завершить реформу армии и флота, изменить конституцию (разрешить вооруженным силам Японии вести боевые действия агрессивного характера вне территории Японии) и приступить к национализации спорных с Китаем и Кореей островов.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Осторожно - спойлер!
soff пишет:
marsija пишет:
А мы за Израиль? или так нельзя ставить вопрос? А Израиль разве не имеет своего ВПК?(военно-промышл.комплекса) Да, понимаю, лучше чужим (бесплатным?) оружием уничтожать врага. Стратегия России в этом регионе, в чём она?

да нам, как и американцам, собственно, плевать и на Израиль, и на Палестины с прочими Египтами, лишь бы евреи с арабами друг друга не вырезали с применением ядерного оружия :smile26: Если утрировать, то вопросы войны и мира решаются примерно так:
США, Великобритания:
- А давайте замочим пару сотен тысяч северных корейцев, принесем демократию, объединим корейский полуостров, и будет мир!
Южная Корея:
- Да-да, поддерживаем!
Китай, Россия:
- Вы че там, охренели? войнушку у нас под боком устраивать?! если начнете - мы используем право танка, тьфу пока рано, ну, этого, как его...господин Лавров правильно подсказывает - вето!
Северная Корея:
Япония:
:smile43:Под столом-вылезу нескоро.Что интересно-политическая ситуация обрисована верно:smile43:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:

США, Великобритания:
Южная Корея:
- Да-да, поддерживаем!
Китай, Россия:
Северная Корея:
Япония:

Хорошо. Только если бы так решались политические вопросы, с юмором...
А друзей-дельфинов есть на обед нельзя, даже если голодный. Очень редко, когда представитель животного мира обладает уникальными способностями, которые не имеет человек.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija
как это есть нельзя? а демократия? Сидит, например, француз, жрет лягушку, рядом японец жрет дельфина, рядом кореец - собачку, китаец - червей во фритюре, индус мозги обезьяны за обе щеки трескает и кровью кобры запивает, ну и я в уголке скромно блюю, на это глядя. Плюрализм!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
День прошел не зря:smile30:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Осталось напоследок посмотреть "Шокирующая Азия", на потомков самураев - они там такое вытворяли...:smile133:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
я, по-моему, ошибся, индусы не жрут мозги обезьян, обезьяна у них у многих священное существо. Мозги обезьян с радостью кушают китайцы. А вообще, в некоторых местах мира и тещу сожрать не зазорно
vinegar
Мастер
+778
-705
21
soff
Ещё у некоторых показатель достатка - габариты жены : чем больше, тем богаче у соплеменников считаешься... Как размеры хижины сравняются с женским, можно выгодно продать за стадо свиней, свою супругу...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar
ничего себе обычай) половину граждан США можно бы было обменять на стада хрюшек :smile1:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
я, по-моему, ошибся, индусы не жрут мозги обезьян, обезьяна у них у многих священное существо. Мозги обезьян с радостью кушают китайцы. А вообще, в некоторых местах мира и тещу сожрать не зазорно

Не любите Вы их, на моей памяти, кажется, 10-я тёща, Вами "убиенная".
Нет, ну если Вам не сказать из чего сготовили еду, сожрёте как миленький. Я любопытна: была бы возможность попробовала бы всё - жаренных кузнечиков, тараканов. Я люблю есть то, от чего мои знакомые сильно удивляются, например, глаза (варённые) лосося, свинины, коровы, мозги, все внутренние органы, кровяшку, бычьи яйца и т.д. Как-то даже облизывалась, когда африканцы ели длинных, жирных, белых червей (как сопли)...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
soff пишет:
vinegar
ничего себе обычай) половину граждан США можно бы было обменять на стада хрюшек :smile1:

Это не обычай, а товаро-денежные отношения, где-то в Океании : хрюшки, жёны и ракушки, заменяют кругооборот денежной массы...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:

Не любите Вы их, на моей памяти, кажется, 10-я тёща, Вами "убиенная".
Нет, ну если Вам не сказать из чего сготовили еду, сожрёте как миленький. Я любопытна: была бы возможность попробовала бы всё - жаренных кузнечиков, тараканов. Я люблю есть то, от чего мои знакомые сильно удивляются, например, глаза (варённые) лосося, свинины, коровы, мозги, все внутренние органы, кровяшку, бычьи яйца и т.д. Как-то даже облизывалась, когда африканцы ели длинных, жирных, белых червей (как сопли)...
так Вы будете (или есть) хорошая всеядная жена! А то обычно девушки с дуру отказываются есть белых, похожих на сопли червей
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vinegar пишет:
soff пишет:
vinegar

Это не обычай, а товаро-денежные отношения, где-то в Океании : хрюшки, жёны и ракушки, заменяют кругооборот денежной массы...

В Океании? В этом есть глубокий смысл, чтобы уроды не рождались, так сказать "перекрёстное опыление", обмен жёнщинами. Представляю, как там хорошо мужикам: и надоесть то не успеет жёнушка, как следующая на подходе...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar пишет:
soff пишет:
vinegar

макдональдса на них нет :smile26:
Cейчас на форуме: alexx.1984@list.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011