Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

1Лёнча
Привет,военный.Она на больничном.
Обидели чем?
Обидели чем?

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
Военный?))

1Лёнча
Ты не свою аватарку рекламируешь?

1Лёнча пишет:
Ты не свою аватарку рекламируешь?
Фото мое,почему же..) Только я не военный, был момент когда в личной охране работал,оттуда и фото.
А мы уже с Вами на ты?))

1Лёнча
Конкретизируем прения: Какие-то проблемы?

1Лёнча пишет:
Конкретизируем прения: Какие-то проблемы?
Помилуйте, какие у меня с Вами могут быть прения? ) Верно,Вы эти самые прения хотите устроить,но тут уж я Вам не помощник, прошу извинить...
Просто я ,по невнимательности своей , перепутал немного: хотел обратиться к Тигрице,а сделал репост другого пользователя.
Вот и вся заминка,милостивый государь.

1Лёнча
Тигра болеет.Я уже сказал. Все пожелания ваши ей отошлю.

1Лёнча пишет:
Тигра болеет.Я уже сказал. Все пожелания ваши ей отошлю.
Буду Вам весьма признателен,милостивый государь,за такую услугу!!!)
В знак своего расположения дарую Вам заветный плюсик к карме, которая у Вас,милостивый государь, видимо,как и Тигрица, болеет.

1Лёнча
Да пошёл ты.....милостиво....
А мой плюсик еще надо заслужить.

1Лёнча пишет:
Да пошёл ты.....милостиво....
А мне Вашего,милостивый государь, плюсика совсем и не надобно!
Мы же с Вами не персонажи из басни. Если уж надумаете меня похвалить,коли будет за что,тогда и ставьте, а так просто не надо,так хуже всего, незаслуженно,что ли...))
А по-поводу хамства Вашего,так я на это не обижаюсь,и обещаю,что жаловаться на Вас никому не буду. Думаю я,что Вы хороший человек,только сердцем больно горячий ,или обидел Вас кто, вот на меня Вы и сорвались.
Вы уж больно-то не серчайте,полно Вам,милостивый государь, злиться! )))

1Лёнча
Ну,ладно.
Что тебе от меня нужно?
Покороче!
Что тебе от меня нужно?
Покороче!

theАmsterdam86 , на Лёнчу можно (нужно) не обращать внимания. Это местный тролль. Он не может контролировать словесный понос поток, который вырывается из него. За свои высказывания и хамство он уже не раз отдыхал в бане. Думаю, на воле он продержится не долго.
Осторожно - спойлер!
Я Роман

1Лёнча пишет:
Ну,ладно.
Что тебе от меня нужно?
Покороче!
Эх..какой ж Вы все-таки горячий,милостивый государь! Да и покомандовать, видимо, не брезгуете!
Ничего мне от Вашей почтенной персоны не нужно, уж поверьте. Ну разве что ,чтоб привет да здоровья Тигрице передали, да и полно с меня.
И уж позвольте совет Вам дать, на сон грядущий: Вы уж с хамством-то да с резкостью завязывайте, не к лицу Вам это,милостивый государь,не красит это Вас ни коим образом. Вижу я,вижу,что хороший и сердечный Вы человек внутри,да вот за маскою грубости прячете свою доброту и участие. Я это даже Вам доказать могу,если пожелаете.))

комментатор пишет:
theАmsterdam86 , на Лёнчу можно (нужно) не обращать внимания. Это местный тролль. Он не может контролировать словесныйпоноспоток, который вырывается из него. За свои высказывания и хамство он уже не раз отдыхал в бане. Думаю, на воле он продержится не долго.Осторожно - спойлер!Я Роман
Что ж,спасибо и Вам на добром слове,Роман!)) Меня Кириллом звать.
А на счет тролля я догадался. Но это ровным счетом ничего не меняет, и от слов своих я отказываться не буду. Потому как не раз уже я встречался с подобной живностью на безграничных просторах сих. А с одним из них довелось мне даже в реальности встретиться,а уже это целая история ...))
Могу поведать,коли пожелаете.

theАmsterdam86 пишет:
комментатор пишет:theАmsterdam86 , на Лёнчу можно (нужно) не обращать внимания. Это местный тролль. Он не может контролировать словесныйпоноспоток, который вырывается из него. За свои высказывания и хамство он уже не раз отдыхал в бане. Думаю, на воле он продержится не долго.Осторожно - спойлер!Я Роман
Что ж,спасибо и Вам на добром слове,Роман!)) Меня Кириллом звать.
А на счет тролля я догадался. Но это ровным счетом ничего не меняет, и от слов своих я отказываться не буду. Потому как не раз уже я встречался с подобной живностью на безграничных просторах сих. А с одним из них довелось мне даже в реальности встретиться,а уже это целая история ...))
Могу поведать,коли пожелаете.
Надо полагать, не сладко пришлось тому, второму сказал он, глядя на человека на аватарке с трудом помещающегося в дверной проем. А вообще, за свои слова нужно отвечать. А то прятаться за анонимы они могут, а ответить за сказанное слабо. Вот Лёнча может только словесную волну гонять. Да Лёнча?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011