Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
Когда будут 11, 12, ..... серии???
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Ребятки, ну вот есть же кнопочка в шапке "Расписание сериала" ))
Эпизод 11 - 500 Years of Solitude - 23 января 2014
Эпизод 12 - 30 января 2014
Боюсь, к моменту выхода этих серий, весь сезон придётся пересматривать, чтоб вспомнить что к чему...
Эпизод 11 - 500 Years of Solitude - 23 января 2014
Эпизод 12 - 30 января 2014
Боюсь, к моменту выхода этих серий, весь сезон придётся пересматривать, чтоб вспомнить что к чему...
Друзья воспринимайте проще! мне все нравится не смотря на запутанный сюжет)))достойное продолжение))) 5 )))все клево(ленка+димка, степка+катька)все сходиться)))
Всех С Новым Годом, друзья!!!!
BuKa пишет:
Но блин, остановись вовремя, а то получится ЭТО
в этом сериале уже все 10 раз поумирали и воскресли
это уж точно!
например, в сверхъестественном хотябы какая то самоирония есть!
4 сезон просто супер как и все, но увидеть Елену с жёсткой стороны было интересно!
Надо было им закончить на предыдущем сезоне. Мне так нравился сериал в начале, а сейчас реальная муть .
Нравится только Дэймон, да и из него уже сделали непонятно кого
В точку сказано!
Терпеть не могу этот сериал и его актеров!
+3
-3
А добавьте, пожалуйста, отдельную раздачу нового сезона с субтитрами. По-другому никак не получается в оригинале скачать((((((((
hippoli
Качайте раздачу, где присутствуют и субтитры, и оригинальная дорожка.
Сможете слушать оригинал и читать перевод.
Качайте раздачу, где присутствуют и субтитры, и оригинальная дорожка.
Сможете слушать оригинал и читать перевод.
5 сезон просто шикарен жду дальнейших серий
сериал как начался с нытья так и продолжается до сих пор. Древние в десятки раз превосходят этот сериал. прикольный подбор на роли тройки древних, что осталась:
Ребекка - одним словом блондинка ищет там где лучше и выгодней
Клаус - маньяк, потрошитель, самовлюбленный
Иллайджа - романтик, поэт, пытающийся сделать чудо "воссоединение семьи"
Ребекка - одним словом блондинка ищет там где лучше и выгодней
Клаус - маньяк, потрошитель, самовлюбленный
Иллайджа - романтик, поэт, пытающийся сделать чудо "воссоединение семьи"
как то на геев похожи главные герои...готы,гейского происхождения..сериал чисто для девочек,которые писаются от таких мальчиков
LazyRich пишет:
как то на геев похожи главные герои...готы,гейского происхождения..сериал чисто для девочек,которые писаются от таких мальчиков
Завидуйте молча)
Буду надеяться и молиться что 6 сезона не будет, ни чо так сериал, но 4 и тем более 5 сезоны вообще отстойные можно было на 3 спокойно закончить
Всё, я в конец запутался! Посмотрю последнюю серию, когда она выйдет и хватит на этом!
Когда же перевод 11 серии Лост выйдет??? Уже 2 дня прошло
Как уже ... с этими двойниками Ленки и Катьки... пусть уже вдвоем скопытяца
+2
-1
Зачетный сериал, и спецэффекты на уровне.
Не подскажете а от кубиков когда выйдет 11 серия?
11 серия - наверное самая язвительная за весь сериал )) Деймон с подушкой был просто шикарен ))) Я от смеха даже заплакал ))) Однозначно отличное начало после месячного перерыва!
На офф сайте уже вышла, но только от одного кубика. Второй кубик заболел
pasha5 пишет:
Не подскажете а от кубиков когда выйдет 11 серия?
На офф сайте уже вышла, но только от одного кубика. Второй кубик заболел
Ни одной серии не смотрел Столько хороших отзывов! Подскажите, это типа "Сумерек"? (грубо говоря, чего тут больше, любви или мистики?)
PS: забыл написать, что "Сумерки" понравились, особенно последняя серия (где битва была), то есть, чем меньше мелодрамы, тем лучше(пусть будет, но в меру)... Стоит мне начинать смотреть "Дневники"?
Ну что сумерки что ДВ про гееподобных вампиров оборотней... что там что тут соплей с сахаром хватает.... (вообщем дальше хотела вставить смайл фейспалма, но не нашла)
Это издевательство!!!
Осторожно - спойлер!
Показать Клауса с Керолайн,что бы закрыть их отношения!!!Св.....и!!!!
Fuck OFF
мать твою,вы реально издеваетесь,11 серия 5 сезона ужас,тянули всю серию со смертью а повернулось все через одно место как обычно,никак передохнуть не можете,уже тянут тянут тот сюжет,такими темпами они и зрителей могут растерять всех
futctmanka пишет:
PS: забыл написать, что "Сумерки" понравились, особенно последняя серия (где битва была), то есть, чем меньше мелодрамы, тем лучше(пусть будет, но в меру)... Стоит мне начинать смотреть "Дневники"?
лучше не надо. немного надоели, первые сезоны были неплохи, а сейчас шляпа быстрей бы закончились уже.
Начните с "Настоящей крови". Отменный треш
vanillacaramel пишет:
futctmanka пишет:PS: забыл написать, что "Сумерки" понравились, особенно последняя серия (где битва была), то есть, чем меньше мелодрамы, тем лучше(пусть будет, но в меру)... Стоит мне начинать смотреть "Дневники"?
лучше не надо. немного надоели, первые сезоны были неплохи, а сейчас шляпа быстрей бы закончились уже.
Ну не соглашусь я даже первую серию настоящей крови ели осилила.Так что не советую лучше дневники и древние
клёвый сериал!!!жалко серии редко выходят приходиться смотреть другие))советую глянуть древние,зов крови,волчонок,
Санюрка пишет:
конечно смотри те понравитсяvanillacaramel пишет:futctmanka пишет:PS: забыл написать, что "Сумерки" понравились, особенно последняя серия (где битва была), то есть, чем меньше мелодрамы, тем лучше(пусть будет, но в меру)... Стоит мне начинать смотреть "Дневники"?
Ну не соглашусь я даже первую серию настоящей крови ели осилила.Так что не советую лучше дневники и древние
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011