Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Влад, ты мне плюс поставил....и на один минус у меня меньше стало...
блин, даже как-то не честно получается.Я вроде тот минус за дело получила, но раз ты всеравно не помнишь, значит не страшно. Просто всегда хотелось узнать, где кому чего не понравилось
блин, даже как-то не честно получается.Я вроде тот минус за дело получила, но раз ты всеравно не помнишь, значит не страшно. Просто всегда хотелось узнать, где кому чего не понравилось

KOTYA пишет:
Murka84 пишет:А мне еще час на работе осталось...![]()
А ты где работаешь?
В компьютерном магазине

Murka84 пишет:
Жень, а ты мой плюсик поймал?Да спасибо!!! Я тебе тоже перекинул!!![]()

joni-boy пишет:
Murka84 пишет:Жень, а ты мой плюсик поймал?Да спасибо!!! Я тебе тоже перекинул!!![]()

KOTYA пишет:
Ну вы где?![]()
я туууут!

Murka84 пишет:
Влад, ты мне плюс поставил....и на один минус у меня меньше стало...
Я непомню за что вроде за какойто пост в какойто теме , ну лан все забыли , мне стыдно ,но я исправлюсь
. А у меня вообще 18 - )

Murka84 пишет:
KOTYA пишет:Murka84 пишет:А мне еще час на работе осталось...![]()
А ты где работаешь?
В компьютерном магазине
Прикольно,а че делаешь консультант?

Murka84 пишет:
Робя извините!!! Я на час вырубаюсь у меня система слетела! Переустановлю-зайду!!!joni-boy пишет:Murka84 пишет:Жень, а ты мой плюсик поймал?Да спасибо!!! Я тебе тоже перекинул!!![]()
![]()

Murka84 пишет:
Вот, теперь Влад исчез![]()
Я здесь ,просто отвлекся на звонок)

KOTYA пишет:
Murka84 пишет:Влад, ты мне плюс поставил....и на один минус у меня меньше стало...
Я непомню за что вроде за какойто пост в какойто теме , ну лан все забыли , мне стыдно ,но я исправлюсь. А у меня вообще 18 - )
![]()
Я тебя скоро догоню...хотя мои коменты к фильмам уже, наверное не читают...я слишком много писать стала.

joni-boy пишет:
Murka84 пишет:Робя извините!!! Я на час вырубаюсь у меня система слетела! Переустановлю-зайду!!!joni-boy пишет:Murka84 пишет:Жень, а ты мой плюсик поймал?Да спасибо!!! Я тебе тоже перекинул!!![]()
![]()
![]()
Ну давай)до вечера)

KOTYA пишет:
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:А мне еще час на работе осталось...![]()
А ты где работаешь?
В компьютерном магазине
Прикольно,а че делаешь консультант?
Да упаси Бог, у меня в магазине их вообще нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011