Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Тоша пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Тоша пишет:
Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее))) у тебя тут есть страничка? млин Рафа...я щас лопну))) а почему у меня нету? Ну блин не страничка типа инкетки с которой я щас с вами общаюсь))) профиль,профайл...её не взломают,не переживай)) его воруют и перепродают террористам Рафа!!!)) Жжешь!!!))
xHitmen Возраст:34 Мужской
IrisKa пишет:
YASIK пишет:
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
Тоша пишет:
YASIK пишет:
Тоша пишет:
Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее))) А что меня эти спамеры уже достали чуть ли каждый день пароль Вконтакте меняю, я чуствую у меня на компе живет такой злосный спам который может взломать коды доступа к ядерным ракетам))) тут можешь спать спокойно...я не отдам им твою страничку Люба-лучший модер!!! Это точно! Ага я заметил вечно как оставлю комент к фильму на следующий день захожу его или нет или он обрезаный какой то(((
Lulu 103Возраст:16 Женский
IrisKa пишет:
YASIK пишет:
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
Тоша пишет:
YASIK пишет:
Тоша пишет:
Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее))) А что меня эти спамеры уже достали чуть ли каждый день пароль Вконтакте меняю, я чуствую у меня на компе живет такой злосный спам который может взломать коды доступа к ядерным ракетам))) тут можешь спать спокойно...я не отдам им твою страничку Люба-лучший модер!!! Это точно! а ведь к этому можно и привыкнуть...так и испортится можно))
AHTOXA пишет:
Ага я заметил вечно как оставлю комент к фильму на следующий день захожу его или нет или он обрезаный какой то((( жжошь...я только 2 или три грохнула...зачем капсом писать то?
но ты же исправился...думала в прошлом...
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
YASIK пишет:
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
Тоша пишет:
YASIK пишет:
Тоша пишет:
Люба вот скажи мне если мою страничку на этом сайте взломают безалостные спамеры ты мне вернешь ее))) А что меня эти спамеры уже достали чуть ли каждый день пароль Вконтакте меняю, я чуствую у меня на компе живет такой злосный спам который может взломать коды доступа к ядерным ракетам))) тут можешь спать спокойно...я не отдам им твою страничку Люба-лучший модер!!! Это точно! а ведь к этому можно и привыкнуть...так и испортится можно)) Любаша, тебе это не грозит!!!
IrisKa пишет:
Любаша, тебе это не грозит!!! надеюсь...не хочу вас разочеровывать...и так хватает тех,что меня ненавидят
а вам не кажется, что время уже позднее?
Lulu пишет:
AHTOXA пишет:
Ага я заметил вечно как оставлю комент к фильму на следующий день захожу его или нет или он обрезаный какой то((( жжошь...я только 2 или три грохнула...зачем капсом писать то? но ты же исправился...думала в прошлом... Да не я смотрел там и без капса были какие то порезаные мои коменты а многих я ваще не нашол. Люба а тебя напрягает капс
Йа Зайко пишет:
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Любаша, тебе это не грозит!!! надеюсь...не хочу вас разочеровывать...и так хватает тех,что меня ненавидят
Куда же мы идём? Всегда домой.
Йа Зайко пишет:
а вам не кажется, что время уже позднее? Мне кажется,что тебе это показалось))
AHTOXA пишет:
Lulu пишет:
AHTOXA пишет:
Ага я заметил вечно как оставлю комент к фильму на следующий день захожу его или нет или он обрезаный какой то((( жжошь...я только 2 или три грохнула...зачем капсом писать то? но ты же исправился...думала в прошлом... Да не я смотрел там и без капса были какие то порезаные мои коменты а многих я ваще не нашол. Люба а тебя напрягает капс а я тоже не пойму, что плохого в капсе?
548
AHTOXA пишет:
Lulu пишет:
AHTOXA пишет:
Ага я заметил вечно как оставлю комент к фильму на следующий день захожу его или нет или он обрезаный какой то((( жжошь...я только 2 или три грохнула...зачем капсом писать то? но ты же исправился...думала в прошлом... Да не я смотрел там и без капса были какие то порезаные мои коменты а многих я ваще не нашол. Люба а тебя напрягает капс у Админа на капс аллергия.
Антоха...я те в личку написала про капс?
я помню что был капс...я ради прикола сообщения не трогаю
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Любаша, тебе это не грозит!!! надеюсь...не хочу вас разочеровывать...и так хватает тех,что меня ненавидят Кто они??!!
Мы с ними быстро !!...
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
YASIK пишет:
Йа Зайко пишет:
а вам не кажется, что время уже позднее? Мне кажется,что тебе это показалось))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Любаша, тебе это не грозит!!! надеюсь...не хочу вас разочеровывать...и так хватает тех,что меня ненавидят ты золото
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Любаша, тебе это не грозит!!! надеюсь...не хочу вас разочеровывать...и так хватает тех,что меня ненавидят Кто они??!! Мы с ними быстро !!... половина сайта
YASIK пишет:
Йа Зайко пишет:
а вам не кажется, что время уже позднее? Мне кажется,что тебе это показалось)) у мну уже 1.49 ночи
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Любаша, тебе это не грозит!!! надеюсь...не хочу вас разочеровывать...и так хватает тех,что меня ненавидят ты золото
Йа Зайко пишет:
AHTOXA пишет:
Lulu пишет:
AHTOXA пишет:
Ага я заметил вечно как оставлю комент к фильму на следующий день захожу его или нет или он обрезаный какой то((( жжошь...я только 2 или три грохнула...зачем капсом писать то? но ты же исправился...думала в прошлом... Да не я смотрел там и без капса были какие то порезаные мои коменты а многих я ваще не нашол. Люба а тебя напрягает капс а я тоже не пойму, что плохого в капсе? шутишь
Йа Зайко пишет:
YASIK пишет:
Йа Зайко пишет:
а вам не кажется, что время уже позднее? Мне кажется,что тебе это показалось)) у мну уже 1.49 ночи а у меня только 22:50
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Любаша, тебе это не грозит!!! надеюсь...не хочу вас разочеровывать...и так хватает тех,что меня ненавидят ты золото Так мило!!!..Ярик,Люба!!...
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Любаша, тебе это не грозит!!! надеюсь...не хочу вас разочеровывать...и так хватает тех,что меня ненавидят Кто они??!! Мы с ними быстро !!... половина сайта гомики
Во баба воин))) Скачался пойду щас смотреть)))
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Любаша, тебе это не грозит!!! надеюсь...не хочу вас разочеровывать...и так хватает тех,что меня ненавидят Кто они??!! Мы с ними быстро !!... половина сайта гомики думаешь?...
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Любаша, тебе это не грозит!!! надеюсь...не хочу вас разочеровывать...и так хватает тех,что меня ненавидят Кто они??!! Мы с ними быстро !!... половина сайта
AHTOXA пишет:
Во баба воин))) Скачался пойду щас смотреть))) а спать успеваешь?
AHTOXA пишет:
Во баба воин))) Скачался пойду щас смотреть))) Правильно))На ночь только такие фильмы надо смотреть!
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Любаша, тебе это не грозит!!! надеюсь...не хочу вас разочеровывать...и так хватает тех,что меня ненавидят Кто они??!! Мы с ними быстро !!... половина сайта гомики думаешь?...
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Любаша, тебе это не грозит!!! надеюсь...не хочу вас разочеровывать...и так хватает тех,что меня ненавидят Кто они??!! Мы с ними быстро !!... половина сайта гомики думаешь?... аферисты
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Любаша, тебе это не грозит!!! надеюсь...не хочу вас разочеровывать...и так хватает тех,что меня ненавидят Кто они??!! Мы с ними быстро !!... половина сайта а ты как думала?))
YASIK пишет:
AHTOXA пишет:
Во баба воин))) Скачался пойду щас смотреть))) Правильно))На ночь только такие фильмы надо смотреть! почему?
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
AHTOXA пишет:
Во баба воин))) Скачался пойду щас смотреть))) Правильно))На ночь только такие фильмы надо смотреть! почему? покачену
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Любаша, тебе это не грозит!!! надеюсь...не хочу вас разочеровывать...и так хватает тех,что меня ненавидят Кто они??!! Мы с ними быстро !!... половина сайта гомики думаешь?... аферисты Рафа я тя обажаю...ты прикольный...как чёт скажешь...правда я из-за тебя одно кресло уже поломала
Lulu пишет:
YASIK пишет:
AHTOXA пишет:
Во баба воин))) Скачался пойду щас смотреть))) Правильно))На ночь только такие фильмы надо смотреть! почему? После первых 10 минут заснёшь))
Лан народ с вами весело но у меня реально щас 01:44 а я еще фильмец хочу глянуть а завтра еще на работу на 9, всем бай-бай, не скучайте тут)))
549
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
AHTOXA пишет:
Во баба воин))) Скачался пойду щас смотреть))) Правильно))На ночь только такие фильмы надо смотреть! почему? покачену давно я такого не слышала...лет 10
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
AHTOXA пишет:
Во баба воин))) Скачался пойду щас смотреть))) Правильно))На ночь только такие фильмы надо смотреть! почему? После первых 10 минут заснёшь)) а мне он понравился...тебе нет?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
AHTOXA пишет:
Во баба воин))) Скачался пойду щас смотреть))) Правильно))На ночь только такие фильмы надо смотреть! почему? После первых 10 минут заснёшь)) Ниче подобного фильм оч интерессный один из моих любимых я его раз 10 иду смотреть)
AHTOXA пишет:
Лан народ с вами весело но у меня реально щас 01:44 а я еще фильмец хочу глянуть а завтра еще на работу на 9, всем бай-бай, не скучайте тут))) приятного просмотра и сладких снов))
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Lulu пишет:
IrisKa пишет:
Любаша, тебе это не грозит!!! надеюсь...не хочу вас разочеровывать...и так хватает тех,что меня ненавидят Кто они??!! Мы с ними быстро !!... половина сайта гомики думаешь?... аферисты Рафа я тя обажаю...ты прикольный...как чёт скажешь...правда я из-за тебя одно кресло уже поломала как из за меня?
AHTOXA пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
AHTOXA пишет:
Во баба воин))) Скачался пойду щас смотреть))) Правильно))На ночь только такие фильмы надо смотреть! почему? После первых 10 минут заснёшь)) Ниче подобного фильм оч интерессный один из моих любимых я его раз 10 иду смотреть) ого
тебя от него реально прёт...я его 2 раза смотрела))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно