я впервые слышу, что тут есть Павликкто такой Павлик ?
Дима...прости,но это действует мне на нервы...запиши уже,это как минимум не красиво.![]()
не остроумно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:я впервые слышу, что тут есть ПавликBakTi пишет:кто такой Павлик ?
Дима...прости,но это действует мне на нервы...запиши уже,это как минимум не красиво.![]()
не остроумно

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся там не работаетAxel' пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не посмторела♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я смотрела точно на разокLulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
но опять же,посмотреть можно))
точно...Битва титанов тоже на разок![]()
а Принц Персии?...по мне, так лучше![]()
![]()
я в кино обычно се смотрю, дома не люблю:)
так это понятнов кино лучше
...тока че делать когда денег нет
![]()
как Леська в кинотеатре работать![]()
![]()

я читал, циферки выписал, в инете ничего не нашелBakTi пишет:Eugene пишет:Димон, если честно, у меня буквально вчера комп сам перезагрузился с синим экраном, у меня винда уже давно и памяти на жестком вседа минимум в последнее времявчера и позавчера на компе было меньше 20 гб, тормозило и началось с этим синим экраном, реестр вчера почистил, антивирус Касперский![]()
а у тебя что за антивирус стоит? Дефрагментацию проводишь? ошибки исправляешь? Реестр чистишь?![]()
я уверен, что мой комп слабее твоего и у меня все время на системном 2-3 Гига , а на Д - 1-5 )))
тебе нужно все прочитать что там на синем экране написано...там подсказка)))

Lulu пишет:а я Где?♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:он администратор![]()
кстати где он?Админ или Павлик?
Админ дома,Павлик пропал,но уже вернулся))![]()
![]()

Axel' пишет:когда денег нет я одна хожу♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не посмторела♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я смотрела точно на разокLulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
![]()
![]()
![]()
а муж по компу![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся там не работаетAxel' пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не посмторела♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я смотрела точно на разокLulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леся там не работаетAxel' пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не посмторела♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я смотрела точно на разокLulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:я читал, циферки выписал, в инете ничего не нашелBakTi пишет:Eugene пишет:Димон, если честно, у меня буквально вчера комп сам перезагрузился с синим экраном, у меня винда уже давно и памяти на жестком вседа минимум в последнее времявчера и позавчера на компе было меньше 20 гб, тормозило и началось с этим синим экраном, реестр вчера почистил, антивирус Касперский![]()
а у тебя что за антивирус стоит? Дефрагментацию проводишь? ошибки исправляешь? Реестр чистишь?![]()
я уверен, что мой комп слабее твоего и у меня все время на системном 2-3 Гига , а на Д - 1-5 )))
тебе нужно все прочитать что там на синем экране написано...там подсказка)))

ТЕМА ВЕЧРА-ЛЮБА?

ПАДОНАК пишет:ВСЕМ ЕСЧО РАЗ ПРИВЕТ![]()
давйте придумаем на седня ТЕМУ ВЕЧЕРА
давай поговорим о мужчинах в жизни женщин))

Eugene пишет:Димон, если честно, у меня буквально вчера комп сам перезагрузился с синим экраном, у меня винда уже давно и памяти на жестком вседа минимум в последнее времявчера и позавчера на компе было меньше 20 гб, тормозило и началось с этим синим экраном, реестр вчера почистил, антивирус![]()

Владик спасибо за комментарии но я не глупая♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:когда денег нет я одна хожу♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не посмторела♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я смотрела точно на разокLulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
![]()
![]()
![]()
а муж по компу![]()
фраза "когда денег нет", думаю, означала их полное отсутствие и невозможность их использования в целях досуга)))

![]()
![]()
![]()
Паша это ты Павлик ?

![]()
![]()
![]()
Паша это ты Павлик ?

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:ВСЕМ ЕСЧО РАЗ ПРИВЕТ![]()
я тока ЗА,о мужчине в женщине

покажите хотя бы Павлика![]()

1 гбBakTi пишет:Eugene пишет:Димон, если честно, у меня буквально вчера комп сам перезагрузился с синим экраном, у меня винда уже давно и памяти на жестком вседа минимум в последнее времявчера и позавчера на компе было меньше 20 гб, тормозило и началось с этим синим экраном, реестр вчера почистил, антивирус![]()
Касперский очень тяжелый, у тебя сколько оперативки?

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:а я Где?♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:он администратор![]()
кстати где он?Админ или Павлик?
Админ дома,Павлик пропал,но уже вернулся))![]()
![]()
дома наверно))

ПАДОНАК пишет:ТЕМА ВЕЧРА-ЛЮБА?
Любопытная темка! Итак начнем ...

ПАДОНАК пишет:ТЕМА ВЕЧРА-ЛЮБА?
Любопытная темка! Итак начнем ...

глобальная темка..дети..там и все такоеLulu пишет:ПАДОНАК пишет:ВСЕМ ЕСЧО РАЗ ПРИВЕТ![]()

Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
точно...Битва титанов тоже на разок
мне понравился фильм....в силу моих интересов в сфере мифологии
и я очень сильно люблю мифологию, фильм нормальный, но и правда не фонтан, а еще я не пойму как можно снимать одного актера тупо во всех новых блокбастерах? Я против него ничего не имею, но это так тупо!!!
я этого актера первый раз видел, или просто не замечал...
мне показалось, что они сделали комерческий ход с его узнаваемой внешностью (как и в других фильмах с другими актерами)...все ходят бородатые и лохматые, а он бритый и коротко пострижен....наверное для оружающих он смотрелся бы очень странно)))

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:ВСЕМ ЕСЧО РАЗ ПРИВЕТ![]()

Варди пишет:Владик спасибо за комментарии но я не глупая♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:когда денег нет я одна хожу♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не посмторела♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я смотрела точно на разокLulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
![]()
![]()
![]()
а муж по компу![]()
фраза "когда денег нет", думаю, означала их полное отсутствие и невозможность их использования в целях досуга)))![]()
я все прекрасно читаю, когда нет денег совсем нет я и вовсе не хожу, жду когда будут![]()
у меня в городе кинотеатров нет...
если сильно приспичит, можно в Екатеринбург съездить на сеанс - единственный выход
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение