тока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Оля только ты меня понимаешь

Юля ну смотри у тебя подписка на"а что здесь такого" это я про ВК, как ты себе на стенку добавила ее.(Женщины такие женщины. "Я же тебе русским языком сказала "буду через 5 минут!" что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса?!") я тебя вот про что вчера срашивала

Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:не ее больше нет там все сруСветлячок пишет:Б...я а кто столько минусов то наставил?Я только заметила![]()
Вроде есть тема про "-", может там признается этот чел в содеянном?ся
Вот блин, ну и пофик))

Тигрица♛ пишет:
Обычно у таких качков очень маленькие пипкиSun ღ пишет:Ходят всякие качки понимаешь в майкахТигрица♛ пишет:ойSun ღ пишет:Вот и я о том же.............бывают мысли.......Тигрица♛ пишет:вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьSun ღ пишет:И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после Обычно усмерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы,Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся,☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж![]()
![]()
чавойто?
![]()
опять невестой будешь
![]()
а меня мой зовет и все говорю попоже, когда мелкие старше будут
![]()
![]()
ни че не говори
![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:не ее больше нет там все сруСветлячок пишет:Б...я а кто столько минусов то наставил?Я только заметила![]()
весело зато.

Тигрица♛ пишет:
Оля только ты меня понимаешьне не я пока ни динь-диньтока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
а там посмотрим.

Тигрица♛ пишет:
Оля только ты меня понимаешьтока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
Сказала 100 летняя бабушка пионерке, зашедшей помочь прибраться в хате))
Это чего загрустили так?

Тигрица♛ пишет:
агаSun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не ее больше нет там все сруСветлячок пишет:Б...я а кто столько минусов то наставил?Я только заметила![]()
весело зато.

Светлячок пишет:
Тигрица♛ пишет:Обычно у таких качков очень маленькие пипкиSun ღ пишет:Ходят всякие качки понимаешь в майкахТигрица♛ пишет:ойSun ღ пишет:Вот и я о том же.............бывают мысли.......Тигрица♛ пишет:вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьSun ღ пишет:И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после Обычно усмерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы,Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся,☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж![]()
![]()
чавойто?
![]()
опять невестой будешь
![]()
![]()
![]()
ни че не говори
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у моего нормальный
он накачанный дядька.Не бодибилдер конечно(те воще дибилы)я не люблю сильно накачнных
в меру.

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:Оля только ты меня понимаешьтока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
Это чего загрустили так?
на лево тянет

Тигрица♛ пишет:
МлятьСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Обычно у таких качков очень маленькие пипкиSun ღ пишет:Ходят всякие качки понимаешь в майкахТигрица♛ пишет:ойSun ღ пишет:Вот и я о том же.............бывают мысли.......Тигрица♛ пишет:вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьSun ღ пишет:И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после Обычно усмерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы,Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся,☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж![]()
![]()
чавойто?
![]()
опять невестой будешь
![]()
![]()
![]()
ни че не говори
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у моего нормальный
![]()
![]()
![]()
он накачанный дядька.Не бодибилдер конечно(те воще дибилы)я не люблю сильно накачнных
в меру.

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Оля только ты меня понимаешьтока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
Это чего загрустили так?на лево тянет
![]()
Каждый имеет право на "лево", ой - кто это говорит?

Sun ღ пишет:
Юля ну смотри у тебя подписка на"а что здесь такого" это я про ВК, как ты себе на стенку добавила ее.(Женщины такие женщины. "Я же тебе русским языком сказала "буду через 5 минут!" что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса?!") я тебя вот про что вчера срашивалаАаааааааааа,зайди туда,нажми"мне нравится" и рассказать друзьям

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Оля только ты меня понимаешьтока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
![]()

Тигрица♛ пишет:
ну вот спасибо любимая моя, что бы я без тебя делала.Sun ღ пишет:Юля ну смотри у тебя подписка на"а что здесь такого" это я про ВК, как ты себе на стенку добавила ее.(Женщины такие женщины. "Я же тебе русским языком сказала "буду через 5 минут!" что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса?!") я тебя вот про что вчера срашивалаАаааааааааа,зайди туда,нажми"мне нравится" и рассказать друзьям![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Оля только ты меня понимаешьтока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
![]()
Каждый имеет право на "лево", ой - кто это говорит?![]()
зови жену

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:ну вот спасибо любимая моя, что бы я без тебя делала.Sun ღ пишет:Юля ну смотри у тебя подписка на"а что здесь такого" это я про ВК, как ты себе на стенку добавила ее.(Женщины такие женщины. "Я же тебе русским языком сказала "буду через 5 минут!" что ты мне теперь названиваешь каждые полчаса?!") я тебя вот про что вчера срашивалаАаааааааааа,зайди туда,нажми"мне нравится" и рассказать друзьям![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ
Не знаю - это да, но не сразу)) (шутка)

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Оля только ты меня понимаешьтока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
![]()
![]()
![]()
зови жену
она не в курсе))

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:МлятьСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Обычно у таких качков очень маленькие пипкиSun ღ пишет:Ходят всякие качки понимаешь в майкахТигрица♛ пишет:ойSun ღ пишет:Вот и я о том же.............бывают мысли.......Тигрица♛ пишет:вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьSun ღ пишет:И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после Обычно усмерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы,Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся,☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж![]()
![]()
чавойто?
![]()
опять невестой будешь
![]()
![]()
![]()
ни че не говори
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у моего нормальный
![]()
![]()
![]()
в меру.
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
надо было вот такой ставить тогдаSun ღ
Не знаю - это да, но не сразу)) (шутка)![]()
так у меня ни кто за спиной не стоит

Тигрица♛ пишет:
Светлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Обычно у таких качков очень маленькие пипкиSun ღ пишет:Ходят всякие качки понимаешь в майкахТигрица♛ пишет:ойSun ღ пишет:Вот и я о том же.............бывают мысли.......Тигрица♛ пишет:вот вот, а я еще молодая вдруг возьму и влюблюсьSun ღ пишет:И разводиться нельзяТигрица♛ пишет:это точно, говорят если венчаться то и после Обычно усмерти на небесах вмести.Sun ღ пишет:Это очень серьёзный шаг.Потом обратной дороги нет.Тигрица♛ пишет:ни чего себе молодцы,Sun ღ пишет:уже,4 июня было 3 годаТигрица♛ пишет:иди венчайся,☣ Alex12 ☣ пишет:Свабдя,белое платье.Они такие красивые щасТигрица♛ пишет:Хочу замуж![]()
![]()
чавойто?
![]()
опять невестой будешь
![]()
![]()
![]()
ни че не говори
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у моего нормальный
![]()
![]()
![]()
в меру.

Тигрица♛ пишет:
Компромат готовоглянись![]()
![]()
![]()
за спиной нет никого

Тигрица♛
Ой какой длинный пост)) Рубите его

☣ Alex12 ☣ пишет:
И часто ходишь?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Оля только ты меня понимаешьтока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
![]()
![]()
![]()
зови жену
она не в курсе))
![]()

Sun ღ
надо было вот такой ставить тогда![]()
так у меня ни кто за спиной не стоит
Шутки шутим, а ведь могут и правда подумать
Докажи потом что ты не испанский летчик))

Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:И часто ходишь?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Оля только ты меня понимаешьтока рановато тебе,мне то уж можно,я уже пожила, ты то чего?
![]()
![]()
![]()
зови жену
она не в курсе))
![]()

Светлячок
И часто ходишь?
Так да? )) Пока это право не использовал
Даже по сильной синьке))

А чё это вы тут делаете а ?
кино то кончилось
ыыы
кино то кончилось
ыыы

ArtFul< пишет:
Иззи, как всё?

Sun ღ пишет:
:):стенкаТигрица♛ пишет:Компромат готовоглянись![]()
![]()
![]()
за спиной нет никого
![]()

Helldorado пишет:
А чё это вы тут делаете а ?где ты шляешься
кино то кончилосьыыы

Helldorado пишет:
А чё это вы тут делаете а ?
кино то кончилосьыыы
Продолжение сочиняем, как я использовал право на "лево" ))

☣ Alex12 ☣ пишет:
По сильной синьке вообщето его не кто не может использоватьСветлячок
И часто ходишь?
Так да? )) Пока это право не использовал![]()
Даже по сильной синьке))
только мычат и храпят

Helldorado пишет:
А чё это вы тут делаете а ?а нас все на лево тянет
кино то кончилосьыыы

Интересно............
А что может быть...после пол кило съеденых шоколадных конфет,а?
А что может быть...после пол кило съеденых шоколадных конфет,а?

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1
Максимум за сегодня: 76. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
Где мы?
Где мы?

Тигрица♛ пишет:
Интересно............лишних 2 килограмма
А что может быть...после пол кило съеденых шоколадных конфет,а?![]()

Sun ღ пишет:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1Мы не пользователи,мы жители
Где мы?

Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:По сильной синьке вообщето его не кто не может использоватьСветлячок
И часто ходишь?
Так да? )) Пока это право не использовал![]()
Даже по сильной синьке))только мычат и храпят
![]()
Это конечная стадия сильной синьки, а ей предшествует ещё несколько))
одна из них - не пойти ли мне ..."погулять"

мене через 20 мин идти. купаться
, а то у нас Воронеж воду экономит после часа отключают
, а то у нас Воронеж воду экономит после часа отключают

Где мы? Нечего было связываться с зелёными человечками

Sun ღ пишет:
Я этого не переживуТигрица♛ пишет:Интересно............лишних 2 килограмма
А что может быть...после пол кило съеденых шоколадных конфет,а?![]()

девчата
, Саня
всем привет, я тольк поздороватся
, Саня
всем привет, я тольк поздороватся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ся
ни че не говори