Приветствую присутствующихКоля привет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приветствую присутствующихКоля привет![]()

Приветствую присутствующихпривет!!!![]()

или он их в Океане топилwoin12 пишет:море прудираз-два пишет:зато трупов хоть море пруди♥Lesly♥ пишет:Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,там как раз таки без крови![]()
![]()
![]()
подзабыл уже...

раз-два пишет:это не проблема,тут бывают люди с 50 аккаунтами,только они не плюсы а минусы ставятправдо давай тебе 50 минусов поставим![]()

Коля![]()
Результатами жеребьевки доволен?

YASIK пишет:я сыны анархии посмотрел,тоже нормальный,но говорят клан сопрано интереснее♥Lesly♥ пишет:Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,![]()
6-й сезон скоро буду смотреть![]()

Тёма ты где пропадал? -))

Результатами жеребьевки доволен?

YASIK пишет:я сыны анархии посмотрел,тоже нормальный,но говорят клан сопрано интереснее♥Lesly♥ пишет:Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,![]()

woin12 пишет:раз-два пишет:это не проблема,тут бывают люди с 50 аккаунтами,только они не плюсы а минусы ставятправдо давай тебе 50 минусов поставим![]()
![]()

насчет игры престолов, согласна, классный фильм!по мне как-то не о чем![]()
сегодня время ведьм по телеку, вот думаю может и стоит посмотреть...если получится))

потом карамели скажем она сама поставитwoin12 пишет:раз-два пишет:это не проблема,тут бывают люди с 50 аккаунтами,только они не плюсы а минусы ставятправдо давай тебе 50 минусов поставим![]()
![]()

я его еще не видел,пацаны говорят интереснораз-два пишет:YASIK пишет:я сыны анархии посмотрел,тоже нормальный,но говорят клан сопрано интереснее♥Lesly♥ пишет:Ярик, Декстера все хочу посмотреть и не вдохноляет..там много крови кажется,![]()
у меня клан сопрано как-то не пощел (((

наших позорников это не спасет

наших позорников это не спасет
![]()

Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?знакомый ходил говорит что весь фильм о том как он кололся и как ему было плохо когда он не кололся

ушла![]()

ушла![]()

один незлостный флудер, и хороший человек рассказал мне про фильм человеческая многоножка..![]()
тс тех пор я его не видела, увижу отблагодарю..![]()
![]()

один незлостный флудер, и хороший человек рассказал мне про фильм человеческая многоножка..![]()
тс тех пор я его не видела, увижу отблагодарю..![]()
![]()
не будем показывать пальцем как всегда

Беспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?знакомый ходил говорит что весь фильм о том как он кололся и как ему было плохо когда он не кололся
я и не знала что он кололся. знала что пил. кошмар какой 
Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?я сегодня собиралась..

тобиш приходники и отходники с ломкой в промежуткахБеспринципная комсомолка пишет:Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел?знакомый ходил говорит что весь фильм о том как он кололся и как ему было плохо когда он не кололся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение