Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3292

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ты не спросишь как у меня делишки?![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,как у тебя делишки?
ну, в другом месте модером...только бесплатно![]()
![]()
что?
ЖIНОЧКА пишет:
3292Усе разошлися![]()
Axel' пишет:
не там ?а каком то другом?ну для начала попробуй(бесплатно)а потом моно еще куда нить,зато уже с опытом.а почему бесплатно?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ты не спросишь как у меня делишки?![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,как у тебя делишки?
Axel' пишет:
Чиво бесплатно то?Проверяют?Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ты не спросишь как у меня делишки?![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,как у тебя делишки?
![]()
что?

Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:3292Усе разошлися![]()
![]()
я еще держу себя в руках
Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3292Усе разошлися![]()
![]()
я еще держу себя в руках![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:не там ?а каком то другом?ну для начала попробуй(бесплатно)а потом моно еще куда нить,зато уже с опытом.а почему бесплатно?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ты не спросишь как у меня делишки?![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,как у тебя делишки?
сказали что платно нигде нет...брешут
Axel' пишет:
А я уже собираюсь иттитьSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3292Усе разошлися![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Чиво бесплатно то?Проверяют?Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ты не спросишь как у меня делишки?![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,как у тебя делишки?
![]()
что?
деньги не патят
Axel' пишет:
гадыЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не там ?а каком то другом?ну для начала попробуй(бесплатно)а потом моно еще куда нить,зато уже с опытом.а почему бесплатно?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ты не спросишь как у меня делишки?![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,как у тебя делишки?
сказали что платно нигде нет...брешут![]()

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:А я уже собираюсь иттитьSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3292Усе разошлися![]()
![]()
Axel' пишет:
врут милый врут,а на том чего?не будешь?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не там ?а каком то другом?ну для начала попробуй(бесплатно)а потом моно еще куда нить,зато уже с опытом.а почему бесплатно?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ты не спросишь как у меня делишки?![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,как у тебя делишки?
Axel' пишет:
А ты опыта поднакоми и пойди туда де платятSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Чиво бесплатно то?Проверяют?Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ты не спросишь как у меня делишки?![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,как у тебя делишки?
![]()
что?
деньги не патят![]()

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:гадыЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не там ?а каком то другом?ну для начала попробуй(бесплатно)а потом моно еще куда нить,зато уже с опытом.а почему бесплатно?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ты не спросишь как у меня делишки?![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,как у тебя делишки?
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:врут милый врут,а на том чего?не будешь?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не там ?а каком то другом?ну для начала попробуй(бесплатно)а потом моно еще куда нить,зато уже с опытом.а почему бесплатно?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ты не спросишь как у меня делишки?![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,как у тебя делишки?
на первом?
Axel' пишет:
покажись в личкеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А я уже собираюсь иттитьSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3292Усе разошлися![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:А ты опыта поднакоми и пойди туда де платятSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Чиво бесплатно то?Проверяют?Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ты не спросишь как у меня делишки?![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,как у тебя делишки?
![]()
что?
деньги не патят![]()
![]()
и
Axel' пишет:
ну тот адрес я те который давалаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:врут милый врут,а на том чего?не будешь?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не там ?а каком то другом?ну для начала попробуй(бесплатно)а потом моно еще куда нить,зато уже с опытом.а почему бесплатно?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ты не спросишь как у меня делишки?![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,как у тебя делишки?
на первом?

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:покажись в личкеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А я уже собираюсь иттитьSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3292Усе разошлися![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....ээээээ я хотел сказать
.....
........я ж уже показивался...и фотка дето есть
.....нужно загрузить в фото участников)))
Axel' пишет:
так и я про тожеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А ты опыта поднакоми и пойди туда де платятSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Чиво бесплатно то?Проверяют?Snake ஐ пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ты не спросишь как у меня делишки?![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,как у тебя делишки?
![]()
что?
деньги не патят![]()
![]()
и![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:ну тот адрес я те который давалаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:врут милый врут,а на том чего?не будешь?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не там ?а каком то другом?ну для начала попробуй(бесплатно)а потом моно еще куда нить,зато уже с опытом.а почему бесплатно?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ты не спросишь как у меня делишки?![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,как у тебя делишки?
на первом?
там только сказали что типа свяжутся....когда-то))))
Axel' пишет:
Я тебя не видела ни разуSnake ஐ пишет:Axel' пишет:покажись в личкеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А я уже собираюсь иттитьSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3292Усе разошлися![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....
Axel' пишет:
Юленька Сашенька такой хорошенький,симпатичненькийSnake ஐ пишет:Axel' пишет:покажись в личкеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А я уже собираюсь иттитьSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3292Усе разошлися![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Я тебя не видела ни разуSnake ஐ пишет:Axel' пишет:покажись в личкеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А я уже собираюсь иттитьSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3292Усе разошлися![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....
![]()
![]()
не велика потеря
ЖIНОЧКА пишет:
А мне не хочет показатьсяAxel' пишет:Юленька Сашенька такой хорошенький,симпатичненькийSnake ஐ пишет:Axel' пишет:покажись в личкеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А я уже собираюсь иттитьSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3292Усе разошлися![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:Юленька Сашенька такой хорошенький,симпатичненькийSnake ஐ пишет:Axel' пишет:покажись в личкеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А я уже собираюсь иттитьSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3292Усе разошлися![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....
![]()
![]()
ага
Axel' пишет:
во гадыыыыыыыыыыыыы,но усеравно не опускай руки,я верю в тебя,если что узнаю ,обязательно напишу тебе.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ну тот адрес я те который давалаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:врут милый врут,а на том чего?не будешь?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не там ?а каком то другом?ну для начала попробуй(бесплатно)а потом моно еще куда нить,зато уже с опытом.а почему бесплатно?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ты не спросишь как у меня делишки?![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,как у тебя делишки?
на первом?
Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Я тебя не видела ни разуSnake ஐ пишет:Axel' пишет:покажись в личкеSnake ஐ пишет:Axel' пишет:А я уже собираюсь иттитьSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:3292Усе разошлися![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.....
![]()
![]()
не велика потеря![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:во гадыыыыыыыыыыыыы,но усеравно не опускай руки,я верю в тебя,если что узнаю ,обязательно напишу тебе.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ну тот адрес я те который давалаЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:врут милый врут,а на том чего?не будешь?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:не там ?а каком то другом?ну для начала попробуй(бесплатно)а потом моно еще куда нить,зато уже с опытом.а почему бесплатно?ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Люда, ты не спросишь как у меня делишки?![]()
![]()
![]()
![]()
хочу,как у тебя делишки?
на первом?
спасибо Люда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
igorkk, id199126581
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

хочу,как у тебя делишки?