Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Микаэль приветик

Ramos пишет:
Всем привет

кто знает...Что с торрентом может быть.....Вроде нормальная раздача а еле качает
Ramos пишет:
Всем приветпривет
Ramos пишет:
кто знает...Что с торрентом может быть.....Вроде нормальная раздача а еле качаетможет скорость интернета упала?

Тигрица♛ пишет:
Да нет...Хотя поставщик уродскийRamos пишет:кто знает...Что с торрентом может быть.....Вроде нормальная раздача а еле качаетможет скорость интернета упала?

Алексей пишет:
Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?
Ramos пишет:
сидов наверное малоТигрица♛ пишет:Да нет...Хотя поставщик уродскийRamos пишет:кто знает...Что с торрентом может быть.....Вроде нормальная раздача а еле качаетможет скорость интернета упала?
Ramos пишет:
Даже не знаю тогдаТигрица♛ пишет:Да нет...Хотя поставщик уродскийRamos пишет:кто знает...Что с торрентом может быть.....Вроде нормальная раздача а еле качаетможет скорость интернета упала?
там вроде не только от раздающих зависит вроде,а ещё от качающих.Я в этом плохо разбираюсь если честно.
Ramos пишет:
Алексей пишет:Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?
Нее, сытый
чего то вчера тишина была
3296

Алексей пишет:
И трезвыйRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?
Нее, сытый![]()
ЖIНОЧКА пишет:
чего то вчера тишина былавсе спали![]()
Ramos пишет:
Алексей пишет:И трезвыйRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?
Нее, сытый![]()
![]()
меня уже всю исцарапали
Ramos пишет:
Алексей пишет:И трезвыйRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?
Нее, сытый![]()
![]()
Да, теперь долго не буду бухать
Тигрица♛ пишет:
тяжко всем было,первый трудовой деньЖIНОЧКА пишет:чего то вчера тишина былавсе спали![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Ага вообще засухарились всеЖIНОЧКА пишет:чего то вчера тишина былавсе спали![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
меня уже всю исцарапали
Ты с котом играешься?

Алексей пишет:
Торпеду вшили?Ramos пишет:Алексей пишет:И трезвыйRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?
Нее, сытый![]()
![]()
Да, теперь долго не буду бухать![]()
ЖIНОЧКА пишет:
меня уже всю исцарапали
мне это знакомо)А я теперь каждое утро облизанная и покусанная хожу

ЖIНОЧКА пишет:
Как назвали животное?меня уже всю исцарапали
Ramos пишет:
я вчера сонная весь день была,ужас.Спать рано легла вообще.Тигрица♛ пишет:Ага вообще засухарились всеЖIНОЧКА пишет:чего то вчера тишина былавсе спали![]()
![]()
Люда давай фотку киси
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:меня уже всю исцарапали
Ты с котом играешься?![]()
ему же мамуля нужна,так он за мной бегат,возьму ,рядом с собой посажу тишина.играться начинает
Ramos пишет:
Алексей пишет:Торпеду вшили?Ramos пишет:Алексей пишет:И трезвыйRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?
Нее, сытый![]()
![]()
Да напился, не хочу больше
Ramos пишет:
доца Лео назвалаЖIНОЧКА пишет:Как назвали животное?меня уже всю исцарапали
Обсуждение Фильмов / Психованная акула 30 Март 2011 15:23
Не смотря данное произведение, судя по скринам и названию могу со 100% уверенностью сказать произведение ГАВНО.

Алексей пишет:
В первый раз что ли?Ramos пишет:Алексей пишет:Торпеду вшили?Ramos пишет:Алексей пишет:И трезвыйRamos пишет:Алексей пишет:Привет Микаэль)Леха Ты сегодня не голодный?
Нее, сытый![]()
![]()
Да напился, не хочу больше![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011