YASIK 83Возраст:19 Мужской
Беспринципная комсомолка пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
насчет игры престолов, согласна, классный фильм! сегодня время ведьм по телеку, вот думаю может и стоит посмотреть...если получится)) по мне как-то не о чем а на сумерки ходил? может про ДВ поговорим можно не против как бэ... XDD майкл крутой чел, ток невезучий какой-то ))) я только 4 серии 3-го сезона посмотрел...
Куда же мы идём? Всегда домой.
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел? я сегодня собиралась.. просто много говорили про этот фильм еще до выхода. про какой-то сумасшедший многочасовой грим артиста да, и сейчас по новостям каждый день показывают.. а кстати, про то, что он был наркоман и про его мерс я тоже узнала недавно.. у него еще и мерс был. а дети у него были? ну да, сын, который и снял этот фильм, продюссер еще есть сведения, что во Франции у него есть или был сын.. а жены не было?
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
и все же ДВ скучноват стал..
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
я только 4 серии 3-го сезона посмотрел...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
насчет игры престолов, согласна, классный фильм! сегодня время ведьм по телеку, вот думаю может и стоит посмотреть...если получится)) по мне как-то не о чем а на сумерки ходил? может про ДВ поговорим можно не против как бэ... XDD Изькины повадки да ладна..
YASIK пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
насчет игры престолов, согласна, классный фильм! сегодня время ведьм по телеку, вот думаю может и стоит посмотреть...если получится)) по мне как-то не о чем а на сумерки ходил? может про ДВ поговорим можно не против как бэ... XDD майкл крутой чел, ток невезучий какой-то ))) я только 4 серии 3-го сезона посмотрел...там то их пока 9 досматривай потом после нового года продолжим фанатеть
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел? я сегодня собиралась.. просто много говорили про этот фильм еще до выхода. про какой-то сумасшедший многочасовой грим артиста да, и сейчас по новостям каждый день показывают.. а кстати, про то, что он был наркоман и про его мерс я тоже узнала недавно.. у него еще и мерс был. а дети у него были? ну да, сын, который и снял этот фильм, продюссер еще есть сведения, что во Франции у него есть или был сын.. а жены не было?тебе очень нужно сходить на этот фильм
♥Lesly♥ пишет:
и все же ДВ скучноват стал.. намана - намана
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Я на ходила на сумерки,на 2 день после выхода
знаю что 2 часть рассвета в ноябре 2012 года
YASIK пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
насчет игры престолов, согласна, классный фильм! сегодня время ведьм по телеку, вот думаю может и стоит посмотреть...если получится)) по мне как-то не о чем а на сумерки ходил? может про ДВ поговорим можно не против как бэ... XDD майкл крутой чел, ток невезучий какой-то ))) я только 4 серии 3-го сезона посмотрел...торент сломался?
brokerok пишет:
я только 4 серии 3-го сезона посмотрел... а сообщение о жеребьевке он пропустил
YASIK пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
насчет игры престолов, согласна, классный фильм! сегодня время ведьм по телеку, вот думаю может и стоит посмотреть...если получится)) по мне как-то не о чем а на сумерки ходил? может про ДВ поговорим можно не против как бэ... XDD майкл крутой чел, ток невезучий какой-то ))) я только 4 серии 3-го сезона посмотрел... фи. и хватает же совести сюда заходить когда еще не все доступные серии дневников досмотрел
YASIK пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
насчет игры престолов, согласна, классный фильм! сегодня время ведьм по телеку, вот думаю может и стоит посмотреть...если получится)) по мне как-то не о чем а на сумерки ходил? может про ДВ поговорим можно не против как бэ... XDD майкл крутой чел, ток невезучий какой-то ))) я только 4 серии 3-го сезона посмотрел... тоже
Virgo пишет:
Я на ходила на сумерки,на 2 день после выхода знаю что 2 часть рассвета в ноябре 2012 года ну вот зачем сказала теперь спать несмогу, буду ждать...
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Новый фильм про Высоцкого кто нибудь смотрел? я сегодня собиралась.. просто много говорили про этот фильм еще до выхода. про какой-то сумасшедший многочасовой грим артиста да, и сейчас по новостям каждый день показывают.. а кстати, про то, что он был наркоман и про его мерс я тоже узнала недавно.. у него еще и мерс был. а дети у него были? ну да, сын, который и снял этот фильм, продюссер еще есть сведения, что во Франции у него есть или был сын.. а жены не было? тебе очень нужно сходить на этот фильм
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
насчет игры престолов, согласна, классный фильм! сегодня время ведьм по телеку, вот думаю может и стоит посмотреть...если получится)) по мне как-то не о чем а на сумерки ходил? может про ДВ поговорим можно не против как бэ... XDD майкл крутой чел, ток невезучий какой-то ))) я только 4 серии 3-го сезона посмотрел... торент сломался?
лан ребят мне пора, всех чмок
YASIK пишет:
brokerok пишет:
я только 4 серии 3-го сезона посмотрел... а сообщение о жеребьевке он пропустил а вот и нет -))
brokerok пишет:
Результатами жеребьевки доволен? Повезло наверно, могло быть и хуже конечно)
woin12 пишет:
YASIK пишет:
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
раз-два пишет:
♥Lesly♥ пишет:
насчет игры престолов, согласна, классный фильм! сегодня время ведьм по телеку, вот думаю может и стоит посмотреть...если получится)) по мне как-то не о чем а на сумерки ходил? может про ДВ поговорим можно не против как бэ... XDD майкл крутой чел, ток невезучий какой-то ))) я только 4 серии 3-го сезона посмотрел... там то их пока 9 досматривай потом после нового года продолжим фанатеть ух ты!! уже знаю, как новогоднюю ночь проведу...
♥Lesly♥ пишет:
лан ребят мне пора, всех чмок пока
♥Lesly♥ пишет:
лан ребят мне пора, всех чмок пока
торент сломался? фи. и хватает же совести сюда заходить когда еще не все доступные серии дневников досмотрел нет мне оправдания...
Лесёнок, удачки
brokerok пишет:
YASIK пишет:
brokerok пишет:
я только 4 серии 3-го сезона посмотрел... а сообщение о жеребьевке он пропустил а вот и нет -)) brokerok пишет:
Результатами жеребьевки доволен? Повезло наверно, могло быть и хуже конечно) пардон, пропустил))
всем пока пока
время моей передачи подошло к концу... пора идти всем пока
пойду фильм досматривать, всем пока
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011