Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Саша,а если работает прога по дефрагментации диска я могу тут сидеть?

Yagodka пишет:
Юля, Саша прывет))))
О! привет Вика
как отдых прошел?

Axel' пишет:
Ой,не прибедняйся.Можешь и пожить у неё тамТигрица♛ пишет:Она не в гостиницу едет,а к тебе.Думаю ей понравится,что ты там будешь![]()
да, думаю, что если я там поприсудствую, это немного добаваит разнообразия отдыху![]()

Приветы ))
Саша, Юля, Виктория - сколько лет, где пропадала?

Тигрица♛ пишет:
Саша,а если работает прога по дефрагментации диска я могу тут сидеть?
мне кажется, что не желательно, но если она не написала тебе пожелания, типо во время дефрагментации не двигайте мышкой и не пользуйтесь клавой, то думаю что можно))

Yagodka пишет:
Скучаете?
По тебе скучаем, а так - нет))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Приветы ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой, где я только не пропадала
здаров

О,Саша привет.Только вспомнила о тебе
я тут опять ноут мучаю
я тут опять ноут мучаю

Axel' пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Приветы ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой, где я только не пропадала![]()
здаров![]()

Axel' пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Приветы ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здаров![]()
Смешишь?

Тори,Юля,Саша и ещё Саша привет)

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Ой,не прибедняйся.Можешь и пожить у неё тамТигрица♛ пишет:Она не в гостиницу едет,а к тебе.Думаю ей понравится,что ты там будешь![]()
да, думаю, что если я там поприсудствую, это немного добаваит разнообразия отдыху![]()
![]()
а если она приедет..меня увидет..и скажет что завтра уезжает?

Тигрица♛ пишет:
О,Саша привет.Только вспомнила о тебея тут опять ноут мучаю
![]()
Почто животину мучаешь? ))

Yagodka пишет:
Что-то народу мало)))А бывает как набегут,не успеваешь читать
А отвечать и подавно.

Mary пишет:
Маша, приветик (симпотичная ава)

Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Ой,не прибедняйся.Можешь и пожить у неё тамТигрица♛ пишет:Она не в гостиницу едет,а к тебе.Думаю ей понравится,что ты там будешь![]()
![]()
а если она приедет..меня увидет..и скажет что завтра уезжает?![]()
вот я поржу тогда
Не.не уедет

☣ Alex12 ☣ пишет:
Axel' пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Приветы ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здаров![]()
Смешишь?![]()
реготаю
давай по-русски, а-то по польски я как-то не очень))

☣ Alex12 ☣ пишет:
спасибоMary пишет:Тори,Юля,Саша и ещё Саша привет)
Маша, приветик (симпотичная ава)![]()

Тигрица♛ пишет:
Yagodka пишет:Что-то народу мало)))А бывает как набегут,не успеваешь читатьА отвечать и подавно.
Другому бы поверил, но тебе

☣ Alex12 ☣ пишет:
После обновления антивира тормоза начинаютсяТигрица♛ пишет:О,Саша привет.Только вспомнила о тебея тут опять ноут мучаю
![]()
Почто животину мучаешь? ))
пока мышь стоит даже смайлы не шевелятся,мышь подёргаю жизнь пошла.Что это за ёперный театр?

Mary пишет:
Маша и тебе привет

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Ой,не прибедняйся.Можешь и пожить у неё тамТигрица♛ пишет:Она не в гостиницу едет,а к тебе.Думаю ей понравится,что ты там будешь![]()
![]()
![]()
![]()
вот я поржу тогда
![]()
Не.не уедет![]()
ха-ха

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:Что-то народу мало)))А бывает как набегут,не успеваешь читатьА отвечать и подавно.
Другому бы поверил, но тебе![]()
![]()

Axel' пишет:
Хоть город посморитТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Ой,не прибедняйся.Можешь и пожить у неё тамТигрица♛ пишет:Она не в гостиницу едет,а к тебе.Думаю ей понравится,что ты там будешь![]()
![]()
![]()
![]()
вот я поржу тогда
![]()
Не.не уедет![]()
ха-ха![]()

Axel' пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Axel' пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Приветы ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здаров![]()
Смешишь?![]()
реготаю![]()
давай по-русски, а-то по польски я как-то не очень))
а я разве знаю польский))

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:После обновления антивира тормоза начинаютсяТигрица♛ пишет:О,Саша привет.Только вспомнила о тебея тут опять ноут мучаю
![]()
Почто животину мучаешь? ))пока мышь стоит даже смайлы не шевелятся,мышь подёргаю жизнь пошла.Что это за ёперный театр?
может это ты не антивирус, а вирусы обновляешь??

Axel' пишет:
как дела , ты отдыхаешь ?Mary пишет:Тори,Юля,Саша и ещё Саша привет)
Маша и тебе привет![]()

Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:После обновления антивира тормоза начинаютсяТигрица♛ пишет:О,Саша привет.Только вспомнила о тебея тут опять ноут мучаю
![]()
Почто животину мучаешь? ))пока мышь стоит даже смайлы не шевелятся,мышь подёргаю жизнь пошла.Что это за ёперный театр?
может это ты не антивирус, а вирусы обновляешь??
Так как я лажу везде,всё может быть

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Хоть город посморитТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Ой,не прибедняйся.Можешь и пожить у неё тамТигрица♛ пишет:Она не в гостиницу едет,а к тебе.Думаю ей понравится,что ты там будешь![]()
![]()
![]()
![]()
вот я поржу тогда
![]()
Не.не уедет![]()
ха-ха![]()
![]()
да, пейзажей у нас хоть отбавляй...то карьерчик на полянке, то шахта возвышается над лесочком, то тепловозики выпускают тучку черненького дымку, который видно за пару км

☣ Alex12 ☣ пишет:
Приветы ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Саш, много работала, готовилась к открытию учреждения, так упахалась что поняла что если не отдохну, все капец)))А вернее по моему замученному виду это понял мой молодой человек и повез меня к морю, на острова отдыхать))) Вот)))Как вы тут без меня?

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:После обновления антивира тормоза начинаютсяТигрица♛ пишет:О,Саша привет.Только вспомнила о тебея тут опять ноут мучаю
![]()
Видимо запустилась внеочередная проверка системы, погляди в настройках - там должно быть расписание проверки
А приоритет у процесса проверки высокий (выше чем у других системных процессов - вот и получается миниспячка).

Mary пишет:
Axel' пишет:как дела , ты отдыхаешь ?Mary пишет:Тори,Юля,Саша и ещё Саша привет)
Маша и тебе привет![]()
![]()
эм, не совсем..как там культурно сказать...ну не пинаю ****, а вообщем лодарьничаю, во)))

Тигрица♛ пишет:
привет Маша0можешь мне сказать , как рекомендовать свои фильмы , пожалуйста .

да, пейзажей у нас хоть отбавляй...то карьерчик на полянке, то шахта возвышается над лесочком, то тепловозики выпускают тучку черненького дымку, который видно за пару км
я бы после прочитанного побежала билеты сдавать

Mary пишет:
Выбираешь фильм,потом там есть лампочка,чтоб избранное добавлять,а рядом рука розовая,жмёшь на неё и появится твоя рекомендация.Тигрица♛ пишет:привет Маша0можешь мне сказать , как рекомендовать свои фильмы , пожалуйста .

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:После обновления антивира тормоза начинаютсяТигрица♛ пишет:О,Саша привет.Только вспомнила о тебея тут опять ноут мучаю
![]()
может это ты не антивирус, а вирусы обновляешь??Так как я лажу везде,всё может быть
![]()
везде

Тигрица♛ пишет:
да, пейзажей у нас хоть отбавляй...то карьерчик на полянке, то шахта возвышается над лесочком, то тепловозики выпускают тучку черненького дымку, который видно за пару кмя бы после прочитанного побежала билеты сдавать
![]()
![]()
вот я Наташке ничего из этого и не рассказал

Axel' пишет:
и порнушку смотрюТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:После обновления антивира тормоза начинаютсяТигрица♛ пишет:О,Саша привет.Только вспомнила о тебея тут опять ноут мучаю
![]()
может это ты не антивирус, а вирусы обновляешь??Так как я лажу везде,всё может быть
![]()
везде![]()
иногда
(шютка)

Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:да, пейзажей у нас хоть отбавляй...то карьерчик на полянке, то шахта возвышается над лесочком, то тепловозики выпускают тучку черненького дымку, который видно за пару кмя бы после прочитанного побежала билеты сдавать
![]()
![]()
вот я Наташке ничего из этого и не рассказал![]()
Вот ей подароек будет
От ты хитрый.Думаю в Маскве пахнет не лучше

Axel' пишет:
Mary пишет:Axel' пишет:как дела , ты отдыхаешь ?Mary пишет:Тори,Юля,Саша и ещё Саша привет)
Маша и тебе привет![]()
![]()
эм, не совсем..как там культурно сказать...ну не пинаю ****, а вообщем лодарьничаю, во)))

Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:и порнушку смотрюТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:После обновления антивира тормоза начинаютсяТигрица♛ пишет:О,Саша привет.Только вспомнила о тебея тут опять ноут мучаю
![]()
![]()
везде![]()
иногда
(шютка)
ну да, я так и и понял, что шутка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011