Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Tigrica♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:бухгалтер милый мой бухгалтер
![]()
![]()
Приветик![]()
превед
сегодня отдыхаешь?

ЖIНОЧКА пишет:
только с работыTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:бухгалтер милый мой бухгалтер
![]()
![]()
Приветик![]()
превед
сегодня отдыхаешь?
сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день был
поймаю в понедельник утоплю
поймаю в понедельник утоплю
Tigrica♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:только с работыTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:бухгалтер милый мой бухгалтер
![]()
![]()
Приветик![]()
превед
сегодня отдыхаешь?![]()
я тоже час назад пришел
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:![]()
вы тут свихнулись совсем с этим новым годом
Алексей пишет:
сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:![]()
вы тут свихнулись совсем с этим новым годом

Алексей пишет:
ой какие мы унылые. 
Tigrica♥ пишет:
так же на трёх работах?ЖIНОЧКА пишет:только с работыTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:бухгалтер милый мой бухгалтер
![]()
![]()
Приветик![]()
превед
сегодня отдыхаешь?![]()
ой какие мы унылые.
эта картинка намек чтоб я выпил чтоли?
Алексей пишет:
ой какие мы унылые.
эта картинка намек чтоб я выпил чтоли?
ну ты млин,нет конечно,для поднятия,твоего настроения.
Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
увижу - так пну что в потолок улетит. Я уже не первый, у кого он обед съедает сволочь
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ой какие мы унылые.
эта картинка намек чтоб я выпил чтоли?![]()
![]()
ну ты млин,нет конечно,для поднятия,твоего настроения.
ну тогда спасибо
Алексей пишет:
нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
увижу - так пну что в потолок улетит. Я уже не первый, у кого он обед съедает сволочь
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
Шкафчик
где мне его взять
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
А сжирать чужие обеды можно
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
Шкафчикгде мне его взять
у вас что нет?значит куда вешаешь вещи,туда и сумку с едой.
Алексей пишет:
ну он же бездомный,кушать хочет.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
А сжирать чужие обеды можно![]()
куда й то девчёнки свалили?
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
Шкафчикгде мне его взять
Нет конечно, откуда там
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
Шкафчикгде мне его взять
Нет конечно, откуда там
эт плохо.
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ну он же бездомный,кушать хочет.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
Да кормят там его падлу. А он колбасу у меня ворует с бутербродов, сыр не ест гад
ЖIНОЧКА пишет:
куда й то девчёнки свалили?![]()
а чего, были?
3298
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну он же бездомный,кушать хочет.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
Да кормят там его падлу. А он колбасу у меня ворует с бутербродов, сыр не ест гад
моего бы к тебе,колбасу ты бы ел,а он сыр.
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:куда й то девчёнки свалили?![]()
а чего, были?![]()
Настенька и Юля.
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну он же бездомный,кушать хочет.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:нечего обед оставлять на столе,в шкафчик убирать надо.Низзя котиков обижать.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:сегодня кот сука обед частично сожрал мой и раскидал по столу, голодный весь день былпоймаю в понедельник утоплю
![]()
![]()
![]()
Да кормят там его падлу. А он колбасу у меня ворует с бутербродов, сыр не ест гад![]()
![]()
![]()
моего бы к тебе,колбасу ты бы ел,а он сыр.
Спасибо, не надо
не люблю я их
Люда, давай за КПРФ может
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

превед