Lulu пишет:
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
пока настроение не испортили я читала вас)) Фигня всё это Как у вас с погодой?У нас мороз уже обещают у нас пока ещё лето,ходим в футболках,но жара уже не та))А я хочу уже Новый год и много снега,люблю снег.........сидеть в доме и смотреть на него из окна
Любаша привет
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Я здесь Скрываесся
Lulu пишет:
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
всем хай)) а я посмотрела и мне понравилось:) Приветик Люба Медленно качает только я вчера перед сном посмотрела.потом ещё и повелителем стихий закусила)) Не подавилась?
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
Денис не прячься...вылазь)) Работает где? Дето тут Заметила одну вещь как медальку получают сразу исчезают Вот и Саныч пропал,а теперь Денис Саныч явно не по этому пропал:)
Glover пишет:
Lulu пишет:
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
всем хай)) а я посмотрела и мне понравилось:) Приветик Люба Медленно качает только я вчера перед сном посмотрела.потом ещё и повелителем стихий закусила)) Не подавилась? привет Денис))
нет,не подавилась
Snake ஐ пишет:
Glover пишет:
Я здесь Скрываесся да никогда
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
пока настроение не испортили я читала вас)) Фигня всё это Как у вас с погодой?У нас мороз уже обещают у нас пока ещё лето,ходим в футболках,но жара уже не та)) А я хочу уже Новый год и много снега,люблю снег.........сидеть в доме и смотреть на него из окна дразнишься
Lulu пишет:
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
Денис не прячься...вылазь)) Работает где? Дето тут Заметила одну вещь как медальку получают сразу исчезают Вот и Саныч пропал,а теперь Денис Саныч явно не по этому пропал:)Натворич что-то?У меня комп тормозит или сайт?
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
всем хай)) а я посмотрела и мне понравилось:) Приветик Люба Медленно качает только я вчера перед сном посмотрела.потом ещё и повелителем стихий закусила)) Не подавилась? привет Денис)) нет,не подавилась Понравился?
Lulu пишет:
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
пока настроение не испортили я читала вас)) Фигня всё это Как у вас с погодой?У нас мороз уже обещают у нас пока ещё лето,ходим в футболках,но жара уже не та)) А я хочу уже Новый год и много снега,люблю снег.........сидеть в доме и смотреть на него из окна дразнишься А у вас снега нет
Я тебе бандеролькой вышлю
Натворич что-то?У меня комп тормозит или сайт? у меня ничего не тормозит
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
всем хай)) а я посмотрела и мне понравилось:) Приветик Люба Медленно качает только я вчера перед сном посмотрела.потом ещё и повелителем стихий закусила)) Не подавилась? привет Денис)) нет,не подавилась Понравился? обитель зла да.а повелитель.это сказка и да.тоже понравился))
Axel' Возраст:35 Мужской
Lulu пишет:
61000 Ну ни так и много
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
пока настроение не испортили я читала вас)) Фигня всё это Как у вас с погодой?У нас мороз уже обещают у нас пока ещё лето,ходим в футболках,но жара уже не та)) А я хочу уже Новый год и много снега,люблю снег.........сидеть в доме и смотреть на него из окна дразнишься А у вас снега нет Я тебе бандеролькой вышлю нету))
ну спасибо...буду ждать
Glover пишет:
Lulu пишет:
61000 Ну ни так и много не много...но больше чем надо))
Привет, как у вас дела?)))
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
всем хай)) а я посмотрела и мне понравилось:) Приветик Люба Медленно качает только я вчера перед сном посмотрела.потом ещё и повелителем стихий закусила)) Не подавилась? привет Денис)) нет,не подавилась Понравился? обитель зла да.а повелитель.это сказка и да.тоже понравился)) а мне не понравился
совсем совсем не понравился
а обитель ещё качаю
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
61000 Ну ни так и много не много...но больше чем надо)) это я от шока сказал
я в шоке
Люба давай к нам в Одессу на Новый год
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Snake ஐ пишет:
Lulu пишет:
всем хай)) а я посмотрела и мне понравилось:) Приветик Люба Медленно качает только я вчера перед сном посмотрела.потом ещё и повелителем стихий закусила)) Не подавилась? привет Денис)) нет,не подавилась Понравился? обитель зла да.а повелитель.это сказка и да.тоже понравился)) а мне не понравился совсем совсем не понравился а обитель ещё качаю А я уже скачала
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
61000 Ну ни так и много не много...но больше чем надо)) это я от шока сказал я в шоке ну спасибо)))
Snake ஐ пишет:
А я уже скачала А я...... а я........а у меня..........не скачал ещё
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно