ну да,коленки дрожат прямо.ду когда мне вконтакте страницу сломают мг.......Что вы 13-ию особу испугались?Каждый день мне в личку пишет жалуетсядети придут после баназавтра тут будет писецчиво?![]()
Да они не страдают, у них по 20 аккаунтов наверное)
Не,Маша сёдня здесь мониторила,я её спалил!не только тебе.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
У Юли получаетсяу меня всегда всё получается

Алексей пишет:
Ты же благородные напитки пьеш...чего за чай взялся?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А водочки капнул туда?Алексей пишет:Я тоже Людмил![]()
![]()
со сладеньким?
Неа, просто чай![]()

Ramos пишет:
нет РоссияТигрица♛ пишет:Это ваша Украинская?

Тигрица♛ пишет:
1 раз вижуRamos пишет:нет РоссияТигрица♛ пишет:Это ваша Украинская?

Dionis пишет:
как обычно,ссылку скопировала в сообщение вставила через значёк ютуба на панельке и всё.Тигрица♛ пишет:
как?![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Ты же благородные напитки пьеш...чего за чай взялся?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А водочки капнул туда?Алексей пишет:Я тоже Людмил![]()
![]()
со сладеньким?
Неа, просто чай![]()
Хорошего понемногу, буду всякую гадость пить вроде чая

Ramos пишет:
с Кориковой у них классный дуэт естьТигрица♛ пишет:1 раз вижуRamos пишет:нет РоссияТигрица♛ пишет:Это ваша Украинская?
Плохая девочка называется.

Тигрица♛ пишет:
Dionis пишет:как обычно,ссылку скопировала в сообщение вставила через значёк ютуба на панельке и всё.Тигрица♛ пишет:
как?![]()
У меня пустое сообщение выдаёт

Алексей пишет:
Не злоупотребляй этим.....Аристократический вкус пропадетRamos пишет:Алексей пишет:Ты же благородные напитки пьеш...чего за чай взялся?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А водочки капнул туда?Алексей пишет:Я тоже Людмил![]()
![]()
со сладеньким?
Неа, просто чай![]()
Хорошего понемногу, буду всякую гадость пить вроде чая![]()

Andrew K. пишет:
как обычно,бузотёры местные.............уже не местные.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:думаю без поддержки некотрых индивидумов она не будет такая смелая.Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:маша бутет смирной теперь.Она кстати нас читает каждый деньЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:дети придут после банаЖIНОЧКА пишет:завтра тут будет писецчиво?![]()
выйдут из сумрака
![]()
сама то в это веришь?
Энто кого?

Алексей пишет:
вот тебе делать не фиг здоровье свое всякой гадостью травитьRamos пишет:Алексей пишет:Ты же благородные напитки пьеш...чего за чай взялся?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А водочки капнул туда?Алексей пишет:Я тоже Людмил![]()
![]()
со сладеньким?
Неа, просто чай![]()

Тигрица♛ пишет:
Я не любитель попсы тем более нынешней.....Ramos пишет:с Кориковой у них классный дуэт естьТигрица♛ пишет:1 раз вижуRamos пишет:нет РоссияТигрица♛ пишет:Это ваша Украинская?Плохая девочка называется.

Dionis пишет:
Надо у Любы спросить!Может у тебя что-то там не то?Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:как обычно,ссылку скопировала в сообщение вставила через значёк ютуба на панельке и всё.Тигрица♛ пишет:
как?![]()
У меня пустое сообщение выдаёт![]()

раз-два пишет:
Алексей пишет:вот тебе делать не фиг здоровье свое всякой гадостью травитьRamos пишет:Алексей пишет:Ты же благородные напитки пьеш...чего за чай взялся?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А водочки капнул туда?Алексей пишет:Я тоже Людмил![]()
![]()
со сладеньким?
Неа, просто чай![]()
Ты про чай?

Ramos пишет:
я под настроение любую музыку слушаю,особых предпочтений нет.Но слушаю больше арабскую.Тигрица♛ пишет:Я не любитель попсы тем более нынешней.....Ramos пишет:с Кориковой у них классный дуэт естьТигрица♛ пишет:1 раз вижуRamos пишет:нет РоссияТигрица♛ пишет:Это ваша Украинская?Плохая девочка называется.

Dionis пишет:
Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:как обычно,ссылку скопировала в сообщение вставила через значёк ютуба на панельке и всё.Тигрица♛ пишет:
как?![]()
У меня пустое сообщение выдаёт![]()
У меня такая ерунда бывает иногда)

Алексей пишет:
да,и проводу в том числераз-два пишет:Алексей пишет:вот тебе делать не фиг здоровье свое всякой гадостью травитьRamos пишет:Алексей пишет:Ты же благородные напитки пьеш...чего за чай взялся?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:А водочки капнул туда?Алексей пишет:Я тоже Людмил![]()
![]()
со сладеньким?
Неа, просто чай![]()
Ты про чай?![]()

В новостях с лева написано только за проблемы с картинками,про видео ничего нет вроде.Попробуй позже Денис.

Ухожу по-английски
Это просто позор какой - то
►

Тигрица♛ пишет:
В новостях с лева написано только за проблемы с картинками,про видео ничего нет вроде.Попробуй позже Денис.
Ух ты, я не видел)

Тигрица♛ пишет:
Гадость эта поп музыка....Старые вещи ещё нормальные Джексон..Джордж Майкл...Принц..Мне медленные нравятся из них...Ramos пишет:я под настроение любую музыку слушаю,особых предпочтений нет.Но слушаю больше арабскую.Тигрица♛ пишет:Я не любитель попсы тем более нынешней.....Ramos пишет:с Кориковой у них классный дуэт естьТигрица♛ пишет:1 раз вижуRamos пишет:нет РоссияТигрица♛ пишет:Это ваша Украинская?Плохая девочка называется.

Тигрица♛ пишет:
В новостях с лева написано только за проблемы с картинками,про видео ничего нет вроде.Попробуй позже Денис.Денис не сдавайся,Русские не сдаются,бейся до конца,ну или до бана
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не только тебе.

выйдут из сумрака