Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

в сухую погоду промочил
сколько прошло? года два, летит время...
на открытой местности потерялся

Жень вот этот "костыль".
Скрытый текст

в сухую погоду промочил
Ну и? Так и будем в молчанку играть?)

в сухую погоду промочил
Ладно, новогоднюю историю расскажу. Свою коллекцию старинных монет я чаще пополнял, шаря по земле в деревне. Открутил голову у резинового слоника, сделал круглое отверстие в полом туловище и складывал туда. Трудовик по фамилии Озолин обещал деньги за особо ценные экземпляры, кормил завтраками на мои запросы, но так и не расплатился. Это, наверное, самое большое разочарование юности. Однако ему нужны были только отечественные монеты: царские и ссср редкой серии. На монгольскую монету 5 менге, по центру которой кто-то просверлил отверстие, он не посягнул. Прошло, ну сколько, лет 25. И в прошедший Новый Год я вспомнил о той самой монетке 5 менге, из резинового слоника, который в кладовке пылился, достал. И есть у меня цепочка. И вдел я монетку в цепочку. И на шее ща ношу. Монетка древняя, бог знает в каком монгольском ауле была, и тамошней силой натуральной природы, вестимо, пропиталась. Талисманом мне, короче говоря, будет. Прилагаю к истории фотографии орла и решки.

Монголоид типа, да?
►

в сухую погоду промочил
гы) неповторимый оригинал
►

Да у этих тридваразов тоже не оригинал.

Чё то парни ваша Песочница меня пугает... И девушек в этом аду что-то не видно...?....
У кого-то с башкою совсем не Аллё??

С башкоооЮ.
Погону иди примеряй.
Погону иди примеряй.

в сухую погоду промочил
курлык-курлык)

7541875416 пишет:
С башкоооЮ.Погону иди примеряй.
А ты носитель похоже?
Служил народу ментом или гебней?
Называешь себя боевым офицером?
Просто сержант?Просто после армии?Просто больше никуда не берут?Уволишься на пенсию в 48 лет старшим сержантом??!!?

Все-таки поехавший.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011