Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
это приглашение?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()

Привет, как у вас дела?)))

Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
это приглашение?))
приезжай

а мне не понравилсясовсем совсем не понравился
а обитель ещё качаю
ну и что))мне понравилось)

щас смотреть идуSnake ஐ пишет:А я уже скачала![]()
А я...... а я........а у меня..........не скачал ещё![]()
одним глазом как всегда

Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
это приглашение?))приезжай
![]()

ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()
Опа гостеприимные значит![]()

Glover пишет:щас смотреть идуSnake ஐ пишет:А я уже скачала![]()
одним глазом как всегда
![]()

Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()

Glover пишет:ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()

А я как Юлий ЦезарьSnake ஐ пишет:Glover пишет:щас смотреть идуSnake ஐ пишет:А я уже скачала![]()
одним глазом как всегда
![]()
Это как у хамелиона, я так не умею![]()
Пишу,читаю,смотрю кино

Lulu пишет:а мне не понравилсясовсем совсем не понравился
а обитель ещё качаю
А я и ничего![]()
Я просто мультик смотрел, на его фоне фильм![]()

Snake ஐ пишет:Glover пишет:ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()
Люблю ходить в гости![]()

Если надумаешь,свистиSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()
я верю))была там дважды,в детстве))

Glover пишет:Lulu пишет:а мне не понравилсясовсем совсем не понравился
а обитель ещё качаю
А я и ничего![]()
а я мульт не смотрела))

Если тебя не смущает мой муж то приходиSnake ஐ пишет:Glover пишет:ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()

Axel' пишет:Привет, как у вас дела?)))
ничего вроде так))
ты как?
, но я бы лучше на родному сайту помогал)))

Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()
меня первую пригласили...а ты сам напросился))

Glover пишет:А я как Юлий ЦезарьSnake ஐ пишет:Glover пишет:щас смотреть идуSnake ஐ пишет:А я уже скачала![]()
одним глазом как всегда
![]()
Пишу,читаю,смотрю кино
![]()
научишь?))

Lulu пишет:Если надумаешь,свистиSnake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()
я верю))была там дважды,в детстве))![]()
![]()

Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:а мне не понравилсясовсем совсем не понравился
а обитель ещё качаю
А я и ничего![]()
а я мульт не смотрела))
Посмотри он классный![]()

Glover пишет:Если тебя не смущает мой муж то приходиSnake ஐ пишет:Glover пишет:ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()
Где?)) вроде не просился![]()

Конечно,главное не заострять внимание на одномSnake ஐ пишет:Glover пишет:А я как Юлий ЦезарьSnake ஐ пишет:Glover пишет:щас смотреть идуSnake ஐ пишет:А я уже скачала![]()
одним глазом как всегда
![]()
Пишу,читаю,смотрю кино
![]()
Я тоже так хочунаучишь?))

Люба,а нафлудивший 100000 тысяч будет носить звание "Высший разум"?

Меня ты знаешь,а его нетSnake ஐ пишет:Glover пишет:Если тебя не смущает мой муж то приходиSnake ஐ пишет:Glover пишет:ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()
![]()
А чего енто он меня смущать должен![]()
приедет Люба,она девушка,приедет в гости к подружке,а тебя как я представлю

Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:а мне не понравилсясовсем совсем не понравился
а обитель ещё качаю
А я и ничего![]()
а я мульт не смотрела))
Посмотри он классный![]()
не хочу))

Glover пишет:Lulu пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:ну да,ты тоже в гости хочешь?Snake ஐ пишет:Lulu пишет:Конечно)))Мы одесситы очень гостеприимные людиSnake ஐ пишет:Люба давай к нам в Одессу на Новый год![]()
![]()
Где?)) вроде не просился![]()
мне явно показалось:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение