Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
вижу этот смайл и Рафика вспоминаюHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:ну там ты нас не забанишьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:щас мы всей бандой туда пойдём флудитьHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:а я уже былаNocturnal пишет:Оля, погнала шарится по моей странице...![]()
я тоже![]()
![]()
ничего интересного, никаких скандалов, сплетен....шутка))
![]()
Жень ты не против?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да и тут вас никто не банил бы, вы ж не плуги какие нибудь!
Бокопоры и без бана здесь надолго не задерживаются...![]()

HABIBAحبيبة пишет:
Sun ღ пишет:может витаминов каких-то не хватает емуHABIBAحبيبة пишет:Моя собака жрёт керамзит из цветов![]()
![]()
![]()
собаки постоянно точат зубы, тоесть любят чего нибудь погрызть

Nocturnal пишет:
керамзит?HABIBAحبيبة пишет:Sun ღ пишет:может витаминов каких-то не хватает емуHABIBAحبيبة пишет:Моя собака жрёт керамзит из цветов![]()
![]()
![]()
собаки постоянно точат зубы, тоесть любят чего нибудь погрызть

раз-два пишет:
что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надо
уверен она тебе все обьяснит, не переживай, все это понты!
но я тоже не понял за что тебе...

Вроде понедельник,а все тут?!Приятно удивлена.

HABIBAحبيبة пишет:
ты прия мене и в личку написалраз-два пишет:что за бред,Оля просто скажи за что минус,можешь его оставить но я хочу знать что он значит,у меня в голове не укладывается минус критику и мне,я что там с ним за одно что-ли или Оля тебе глаза разуть надоОля щас вконтакте,придёт ответит
глаза разувать мене не надо, а причем здесь критик
ему вообще за другое, а тебе за Гарика мене не приятно как ты про него пишишь, вот и все, а он мой друг.и на этом тема закрыты.

ИринКА пишет:
Вроде понедельник,а все тут?!Приятно удивлена.тунеядцы

Faizulla пишет:
Nocturnal пишет:Фил, привет!
Учеба зло, но это лучше, чем плохая работа!![]()
Мне повезло меньше у меня и работа плохая (кофе продаю) и учебаСижу сейчас на уроке, засыпать начинаю
Тебе хоть нравится специальность на которую ты учишься?

Axel' пишет:
Тёма привет, ты чего?)))я в ах.е,зашел в дебаты там мне и этому говноспорщику минус,написал всего два поста и не один из них никого не оскорблял(даже критика то не особо,просто подначил)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Сижу сейчас на уроке, засыпать начинаю